Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Мелисса5 »

Всегда будут какие-то проблемы и всегда будет казаться, что время для поднятия прайса не самое лучшее и наступит более удобный момент.
Но движение вперед всегда идет через кризис. Потому что когда все и так неплохо и двигаться куда-то нам не особо хочется. Что в эскорте, что в обычной жизни.
Я с некоторых пор по-другому научилась воспринимать эти кризисные периоды. Очень полезно бывает в такой момент посмотреть на себя со стороны и сделать определенные выводы: кто ты- личность, способная контролировать направлять ситуацию или так себе. Выводы не всегда приятные, зато очень отрезвляющие.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Про поднятие цен , в некоторых странах просто не перепрыгнешь как в Швеции например , можно поставить 300-400 евро за час и ждать , конечно , кто то будет за эту цену , но не заработать , другое дело если там жить и работать на цивильной работе / иметь мужика , тогда да конечно , а так дело гиблое в Швеции переобладает средний класс , зарплата 2500-3000 евро , они еле еле выгребают этих 250 . В Польше , Литве , Чехии России Украине можно поднимать цены и нужно , так как в этих странах нет среднего класса ( или пролетариат или богатые ) Подруга жаловалась что прям изводили ее звонками по анонсу со средним для страны прайсом , подняла на 50 евро и все - спокойствие , другой клиент начал звонить и приходить.
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

Считаю, для Европы 250 евро- низкая цена. Это как в Москве $100 примерно.

Вот если бы цены на все др. услуги у европейцев были, как в Москве (ниже в несколько раз), тогда 250 за секс было бы относительно высокой таксой.

Сколько стоит зубная пломба, например, в Париже?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3879 раз

Сообщение kievgirl »

250 это дохрена для Европы. Средняя зарплата здесь 2-3 к евро, а не 20 к евро. 250 мужику не впадло отдать, когда у него чистый доход каждый месяц минимимум 15 к. Если бы я в Польше 250 за час имела, я бы кипятком от счастья писала. Хотя в Украине я борзела и драла неадекватный прайс.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня много знакомых в этом бизнесе. И если честно, я не очень понимаю, чем одна дева отличается от другой, чем я от них отличаюсь и чем они отличаются от меня. Я о том, что мы, по моему мнению, в основном одинаковы по качеству внешности, навыкам, способностям. Но просим разные суммы за свои услуги.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 07 фев 2021 05:13 У меня много знакомых в этом бизнесе. И если честно, я не очень понимаю, чем одна дева отличается от другой, чем я от них отличаюсь и чем они отличаются от меня. Я о том, что мы, по моему мнению, в основном одинаковы по качеству внешности, навыкам, способностям. Но просим разные суммы за свои услуги.
Интересная мысль, очень правильная.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

CharlieCharlie писал(а): 07 фев 2021 00:38
kievgirl писал(а): 06 фев 2021 23:39

Какой у тебя прайс, допустим, за классику, оральный в защите и поцелуи?
250 евро классика без поцелуев. Или 400/90 минут 500/2 часа с поцелуями, ово и аналом.

Я почему то думала в Норвегии дороже прайс у дев :?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

:i07017:
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 06:03
kievgirl писал(а): 06 фев 2021 23:39

Какой у тебя прайс, допустим, за классику, оральный в защите и поцелуи?
250 евро классика без поцелуев. Или 400/90 минут 500/2 часа с поцелуями, ово и аналом.

Ну думайте дальше )
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

CharlieCharlie писал(а): 07 фев 2021 06:27
Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 06:03

Ну думайте дальше )
Lol
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Я про спор о ценообразовании в разных странах.

Цена на эскорт формируется примерно также, как и цена на аренду недвижимости. Я писала уже это, раскладывала по полочкам. Если вы сравните цены на долгосрочную аренду в разных городах (мегаполисах и мелких), то станет очевидно, что примерно одинаковые квартиры стоят всегда одинаково в процентном соотношении к средней зарплате.

Я беру в расчёт всегда средненькую однуху в хорошем, но не лучшем, районе и она в любой цивилизованной стране стоит порядка 40% от средней з/п по городу. То есть в Сан-Франциско это будет, грубо говоря, 2500$, в Дубае 2000$, в Бордо 900е, в Неаполе 700е, в Москве 40тр, а в Саратове, к примеру, 20тр. Про Саратов я только предполагаю, не уверена :D Это не про центр, не про дома бизнес-класса и тд, а про жильё для жизни среднестатистического работяги с нормальной зарплатой, средний класс. Цены на аренду можно найти в любом агентстве, на сайтах, в витринах и тд. Берём эти усреднённые данные за 40% и легко посчитать среднюю зарплату по городу.

С эскортом примерно также: хорошая цена на услуги практически в каждом регионе - это 10% от средней зарплаты. Вот и можно легко провести расчёт на основании данных по аренде. Возьмём города, что писала выше. Все очень примерно, но достаточно наглядно, 10%:
Сан-Ф 6250 625$
Дубай 5000 500$
Бордо 2250 225€
Неаполь 1750 175€
Москва 100тр 10тр
Саратов 50тр 5тр

Логика примерно понятна? Можно просто стоимость аренды той самой однухи в нормальном районе делить на 4 и получить ориентировочный прайс на ваши услуги. Есть исключения, например, страны, где проституция легализована или декриминализирована, там ценник ниже этих 10% и уже никак не привязывается к среднему доходу.

Также, увы, есть города, где перенасыщение рынка и отсюда дикий демпинг убил средний прайс, например, в Лондоне. Я ещё помню, когда там 600 фунтов были нормой, сейчас найти дороже 200 на сайтах - большая удача. Дубай, кстати, засрали таким же образом.

По Франции могу сказать, покатавшись и пожив за 6 лет достаточно, что в Париже ценник не дотянут до 10% доходов населения, поэтому раньше работа там и перла. Но предложение стало превышать спрос. В некоторых богатых городах тоже можно делать ценник выше 250ти, тк средняя з/п по городу там около трешки, а в деревнях по 20-30тыс населения или регионах без особого производства - наоборот ниже, тк там и зарплаты меньше, но и стоимость жизни дешевле. 250 - это среднее арифметическое по стране. Как в Америке, например, 400-500$. Есть и дороже, есть и дешевле, но страна большая, каждый регион со своими особенностями, глупо сравнивать Манхэттен и Милуоки, например, как и Москву с Саратовом.

Поэтому прежде, чем говорить, что «мой прайс средний по стране» или «250 - это до фига», сделайте сравнительный анализ по такой схеме и будет вам примерный средний прайс, который мужикам психологически комфортно заплатить, но при этом отсеивает сразу абсолютных нищебродов.
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

kette писал(а): 07 фев 2021 03:53 Считаю, для Европы 250 евро- низкая цена. Это как в Москве $100 примерно.

Вот если бы цены на все др. услуги у европейцев были, как в Москве (ниже в несколько раз), тогда 250 за секс было бы относительно высокой таксой.

Сколько стоит зубная пломба, например, в Париже?
И не только пломба.

Для сравнения
консультационные услуги у узкопрофильных специалистов
невролог от 80е
гинеколог от 80е
кардиолог от 150е
нефролог от 50е
ну итд
Консультации в среднем 10-20мин
Анализы и прочее- доп оплата

Нормальный массаж в нормальном салоне, например , куда я хожу, 75007, 110е/час. Маникюр там же 65-70е.

И все ходят, платят. Не возникает желания торговаться и говорить "это дорого".
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чистка зубов + полировка обошлась мне в обычной клинике рядом с домом в провинциальном городе в 120е. Для сравнения в России максимум 3000р платила за подобную услугу (30-40е), в 3 раза дешевле, но при этом качество в 3 раза лучше.
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Мерси Блонд, хотела тоже примерно расписать, но уже надоело в полемику вступать)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Vitaminka писал(а): 07 фев 2021 10:37 Мерси Блонд, хотела тоже примерно расписать, но уже надоело в полемику вступать)
Несложно найти информацию в гугле, что средняя зарплата в Париже около 3800е, а в том же, например, Дижоне - всего 1500. Средняя по стране 3000е. И плясать уже от этого))
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

R2D2 писал(а): 07 фев 2021 02:23 Так я же им в смс даю номер дома напротив. Или где-то рядом. Там и ждут. Просто от этого не легче
Так просто так им что-ли адрес даёте?) Даже без подтверждения встречи?) Не понимаю, зачем так делать) Я даю только название станции метро или максимум название улицы, если им просто нужно понять где я примерно. Адрес даю только после утверждения точного времени и после ответов на все вопросы про возраст, национальность и тд. Мне не надо, чтобы потом какие нибудь чурки или малолетки терлись около моего дома или высматривали меня.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ок. Допустим, мужик получает 3800 на руки. Он живёт один. Ему нужно заплатить коммунальные услуги, покушать, дать стареньким родителям на жизнь, заправить машину и т.п. И слить баллоны раз в неделю. Потратить 1000 евро, чтобы слить баллоны, - это дофига. На месте мужика я бы не стала всерать четверть своего дохода на песду, чтобы потом сидеть голодным до следующей зарплаты. 250 - для менеджера с доходом 20 к в месяц. Остальные с их средними зарплатами по стране если и платят 250, то для них это ощутимо много.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 07 фев 2021 11:44 На месте мужика я бы не стала всерать четверть своего дохода на песду
Ты НЕ на месте мужика, у тебя нет звенящих яиц и ты не понимаешь, что значит «привстал» :D
Мы бы на месте мужиков вообще много чего не делали))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 07 фев 2021 11:36
R2D2 писал(а): 07 фев 2021 02:23 Так я же им в смс даю номер дома напротив. Или где-то рядом. Там и ждут. Просто от этого не легче
Так просто так им что-ли адрес даёте?) Даже без подтверждения встречи?) Не понимаю, зачем так делать) Я даю только название станции метро или максимум название улицы, если им просто нужно понять где я примерно. Адрес даю только после утверждения точного времени и после ответов на все вопросы про возраст, национальность и тд. Мне не надо, чтобы потом какие нибудь чурки или малолетки терлись около моего дома или высматривали меня.
Аналогично. Я даю район/метро/перекрёсток или достопримечательность ближайшую. Никогда, за все годы, никто из серии «я уже здесь» не приезжал внезапно.

И, кстати, скорее всего они и воспринимают номер дома, как подтверждение встречи. Тк большинство скидывает точный адрес уже когда прям ждут чувака. Поэтому и приезжают
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Loo писал(а): 07 фев 2021 11:38 Вон, Блонда да и многие просто по классике работают, и ничего, работа есть. Зачем за копье показывать 'небо в алмазах'?
Ну у меня и классика интересная)) плюс, давайте не будем скидывать со счетов общий имидж, подачу, фото, видео и тд, то, что привлекает к анкете правильный контингент.

Ещё несколько лет назад решила, что сервисников я брать не буду, как минимум повторно, если проморгаю. Когда чувак начинает спрашивать про сервис, для меня это сразу признак галимой работы. В теории я теряю где-то до 40% дохода, тк не беру этих марамоев или они сами от ценников за экстра отваливаются. Сами подумайте, сосать куй без гандона ярому любителю мбр подешевле, что он там успел нацеплять уже за время своих похождений по румынкам и прочим дешевкам?

Мы в этой теме про износ организма говорим, и я могла бы, в теории, работать на пределе и с этими кончеными и зарабатывать почти в 2 раза больше. Но, во-первых, я люблю себя больше, чем деньги. Во-вторых, я ещё планирую продолжать работать и на долгосрочную перспективу, исключительно на мой взгляд и я его никому не навязываю, лучше остаться здоровой и веселой, чем убиться, посадить здоровье, но ЗАТО заработать быстрее. Мы говорим сейчас про «поток» по среднему прайсу от 2х в день.

И ещё раз повторю, что не имею никаких проблем с работой без включённого мбр, отказалась от него в начале 2018го. Кому это принципиально важно уточняют и доплачивают. Ни одного скандала, ни одного возврата денег из-за этого не было во Франции, тьфу-тьфу-тьфу. У подруги за 4 года работы без мбр один скандал был и тот ушёл, но при этом деньги оставил. Один раз в Америке был недовольный, кто тоже ушёл, деньги, кстати, тоже оставил. Написал паршивое ревью, но на общую картину это практически никак не повлияло, оно быстро затерялось под потоком хороших отзывов (в Америке я вообще никогда с мбр не работала, но и прайс от агентства был невелик, зато поток. Я тогда сходу решила, что уж поток я точно не буду обсасывать без гандона, агентство это позволяло).

Я это уже писала в этой теме выше, такой стиль подходит, если девочка пришла по-быстрому срубить бабла и забыть эту работу, как страшный сон. Если планируете работать не один и не два месяца - берегите себя! Но тут все начинается от любви к себе в первую очередь и с осознания собственной ценности.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика