Изображаю нежную подружку. Всякие там поглаживания, поцелуи в рот и всего тела, где-то полизывания. Главное все делать очень нежно. Даже взгляд глаза в глаза важен - он тоже должен быть очень нежным. Да, короче, просто все делаешь как по-любви.ДарьяИванова писал(а):А что вы исполняете под GFE?)
Амур Русс. www.amour-russe.net
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Re: Амур Русс. www.amour-russe.net
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Турки получше французов и норгов в плане чистоты как по мне. И зависит от города. В Измире на 100 процентов натягивала гондон. В Стамбуле просто старалась незаметно одеть в основном. В 90 процентов случаев прокатывает. Опять же они реально чистые и обрезанные, но все-равно я максимум минутный минет могу изобразить. Да и после падения курса смысла нет в Турции пахать.
Они вообще очень чистоплотные клиенты.
В Израиле на всех натягивала без проблем, на квартире возмущались-но я оттуда через день в ужасе сбежала.
Анал с маленькими размерами делаю, с большими нет, в основном обещаю и не делаю
Но так все делают я думаю.
Французы хрюшки вообще жуткие в основной массе.
Не знаю как там у амура, я была один раз во Франции по городам только.
Не целуюсь с языком я. Всегда можно сделать вид и почмокаться с сжатыми губами.
Сим, сиф, коб я не могу, у меня сразу красные пятна на коже и раздражение. Хоть на работе хоть с любимым мужиком. Я очень аллергична в этом плане+кожа чувствительна.
Вообще у меня все наоборот я когда начала работать у меня почти все экстра были, теперь ничего нет почти.
Ну вот согласитесь если вы идете к девочке 19 лет от Амура, которая ПЕРВЫЙ раз в туре, вы же не будете от нее ожидать мегасервиса?
Я бы вот от них не поехала. НО из всех агентств они у меня вызывают наибольшее уважение.
В Израиле на всех натягивала без проблем, на квартире возмущались-но я оттуда через день в ужасе сбежала.
Анал с маленькими размерами делаю, с большими нет, в основном обещаю и не делаю

Французы хрюшки вообще жуткие в основной массе.

Не целуюсь с языком я. Всегда можно сделать вид и почмокаться с сжатыми губами.

Сим, сиф, коб я не могу, у меня сразу красные пятна на коже и раздражение. Хоть на работе хоть с любимым мужиком. Я очень аллергична в этом плане+кожа чувствительна.
Вообще у меня все наоборот я когда начала работать у меня почти все экстра были, теперь ничего нет почти.

Ну вот согласитесь если вы идете к девочке 19 лет от Амура, которая ПЕРВЫЙ раз в туре, вы же не будете от нее ожидать мегасервиса?
Я бы вот от них не поехала. НО из всех агентств они у меня вызывают наибольшее уважение.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LauraStar
- Girl
- 10
по любви это дорогой доп)Dia писал(а):Изображаю нежную подружку. Всякие там поглаживания, поцелуи в рот и всего тела, где-то полизывания. Главное все делать очень нежно. Даже взгляд глаза в глаза важен - он тоже должен быть очень нежным. Да, короче, просто все делаешь как по-любви.ДарьяИванова писал(а):А что вы исполняете под GFE?)

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Незаметно одеть презерватив на турка.dirty_dajana писал(а):Турки получше французов и норгов в плане чистоты как по мне. И зависит от города. В Измире на 100 процентов натягивала гондон. В Стамбуле просто старалась незаметно одеть в основном. В 90 процентов случаев прокатывает. Опять же они реально чистые и обрезанные, но все-равно я максимум минутный минет могу изобразить. Да и после падения курса смысла нет в Турции пахать.
Анал с маленькими размерами делаю, с большими нет, в основном обещаю и не делаюНо так все делают я думаю.
Французы хрюшки вообще жуткие в основной массе.Не знаю как там у амура, я была один раз во Франции по городам только.
Не целуюсь с языком я. Всегда можно сделать вид и почмокаться с сжатыми губами.![]()
Вообще у меня все наоборот я когда начала работать у меня почти все экстра были, теперь ничего нет почти.![]()

Ты еще не добавилась в
dirty_dajana , может хватит уже фантазировать? А то девочки, которые собираются работать в Стамбуле и правда могут подумать, что там возможно будет незаметненько презик натянуть, даже если их агент честно предупредит что мбр там обязательно. Вас вот тут почитают и подумают, что прокатит такое. Но мы то с вами обе знаем, что сосать они там будут без презерватива.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да почему не прокатит? Я до того как с одной девочкой не пообщалась, тоже думала анриал без ово и в Турции и во Франции. Вполне возможно. Почти со всеми. Девочки и не так изощеряются еще.
Я одну девочку знаю она вообще экстра за ово берет во Франции и незаметно натягивает, не знаю как она это делает, тут профи нужно быть крутым наверное.
Я одну девочку знаю она вообще экстра за ово берет во Франции и незаметно натягивает, не знаю как она это делает, тут профи нужно быть крутым наверное.

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
да-да, конечно.dirty_dajana писал(а):Да почему не прокатит? Я до того как с одной девочкой не пообщалась, тоже думала анриал без ово и в Турции и во Франции. Вполне возможно. Почти со всеми. Девочки и не так изощеряются еще.

Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Извините, а девочка, которая берёт деньги за owo во Франции и натягивает презерватив, никогда не имела скандалов с гостями???? По моему, любой мужчина почувствует, когда делают минет без, а когда с!dirty_dajana писал(а):Да почему не прокатит? Я до того как с одной девочкой не пообщалась, тоже думала анриал без ово и в Турции и во Франции. Вполне возможно. Почти со всеми. Девочки и не так изощеряются еще.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я думаю имела, в подробностях не расспрашивала. Но она по фейкам работает, так что отзывы в принципе думаю не сильно важны, можно ж анкету поменять. Я знаю много девочек, которые не делают без и успешно работают во Франции, свечку не держала-но я им верю.
Каждый выбирает свою линию работы. Я постоянников не люблю, мне проще с новыми, поэтому я не заморачиваюсь сервисом сейчас.
Каждый выбирает свою линию работы. Я постоянников не люблю, мне проще с новыми, поэтому я не заморачиваюсь сервисом сейчас.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Напишите пожалуйста контакты агента!Medusa писал(а):Я должна была поехать в Париж от Тиграна, но в последний момент меня продинамили, связалась с агентом Тимуром и все было окей. Благополучно прибыла в Париж. Там поддерживали во время тура. Девочки тож хорошие попались в соседки. Пробыла две недели, заработала больше, чем ожидала. Инцидентов не было. Я довольна. Собираюсь поехать еще.) Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.
Ты еще не добавилась в
Девочки, у кого есть контакты агентов из Амур Руссо? На сайте нет данных, хотелось бы с ними связаться. Заранее спасибо.
Ты еще не добавилась в
Нашла агента Eva Bardo. Говорит, что с Амор Русс. Девочки, кто знает?
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 11
Есть такой агент. Ага. АмуровскийLeila11 писал(а):Нашла агента Eva Bardo. Говорит, что с Амор Русс. Девочки, кто знает?
тут должна быть умная мысль.
Ты еще не добавилась в
Спасибо, но мы уже связались по рекомендации с Зайчатки, все отлично. Странно, что Eva Bardo в вк переписывались, сказала, что Амур русс не делают визу казахстанским.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
Мне неприятно читать то, как обосрали Ар. Я работала во многих странах, во многих агентствах, но с Амуром у меня связанны самые теплые воспоминания. Мы даже по скайпу не разговаривали для утверждения моей кандидатуры, а просто ограничились телефонным звонком и фотографиями. Визу мне сделали за 2(!!!) дня, она мне обошлась кажется 300-350€ и это абсолютно адекватная цена, учетом сроков, моего чистого паспорта на тол момент паспорта и того, что турагент, который делает эту визу покупает справки о вашей фин самостоятельности и месте работы, а это независимо от страны мин стоит по 30$ каждая. Так что лично у меня была вполне адекватная цена. На счёт билетов я тоже абсолютно довольна! За билеты в Питер и из Питера через Копенгаген в Париж я заплатила 320€. Это более чем адекватная цена!! За билеты из Парижа я не платила ничего!!! Да, ребята....такое тоже возможно!! Аж да, почитала комменты на счёт того, что визы открывают через Грецию или Литву, и мол потом проблемы с полученим последующих виз, так как этот шенген не прокатан...ну так извините, у людей, которые это пишут мозг есть? Вам достаточно влететь из вылететь из Европы через страну, которую вам визу открыла. Нужно было простить покупать билеты через эту страну! Лично у меня Евгения Лурье ( ну по крайней мере так она себя называет) спрашивала как я хочу лететь! И я не верю, что вам бы отказали. Едем дальше: аптечка! За аптечку я отдала 90€, ну чуть дорогавато... но реально бы все эти лекарства в наших аптеках стоили 70-80€, так что не на много дороже. И неправда, что туда входит куча лекарств от диареи! Там и презервативы, и лубрикант, свечи гексикон, свечи депантен, большая бутылка мирамистина, противозачаточная таблетка, витамины, ацикловир в мази и таблетках..и много еще чего. И ничего что препараты между собой не сильно сочетаются, вы же не будете пить сразу все? А так на всякий случай всегда будет лекарство. На счёт их доктора ничего сказать не могу, не стыкалась с ним, но если бы у меня что-то сильно заболело, то я бы улетела домой, а не решала свои проблемы по скайпу. Еще из Пулково вас может встречать водитель Коля, это стоит 1000 или 1200рублей, не помню уже. Да, об этом не предупреждают, но за такси вы бы заплатили примерно столько же. На счёт того, чтобы платить за какую-то охрану ...эм, я об этом не слышала, и в таблицу мне это не вносили, на сколько я помню. Но под словом "охрана" я так подоразумеваю Антуана или Эрика, которые если что, то смогут приехать к вам в Париже. Фотосессия - это залог того , сколько работы будет у девочек. Я знаю и девочку, которая в жизни не очень выглядела, но на амуровских фото получилась очень даже секси, и знаю красивую девушку, которая получилась явно не ахти. Наверное, все от девушки зависит или от фотографа, я знаю минимум трех, которые для Амур снимают. 10 т р за фотосет, это дорого, конечно. Это минус. Но! Я прочитала на форумах, что мол нет никакой анонимности, что фотографы потом эти фото могут продать или тд и тп ! Нет!!! Фотограф лично при мне отдавал карту памяти со всеми фотографиями! Сразу полсле фотосета, так что нет у фотографов на руках фото ваших. Ну по крайней мере в моем случае было именно так. А вообще если вас беспокоит "популярность" фото в интернете, то вспомните, что Амур - открытый сайт и вы об этом знаете, ну если это не устраивает - не едьть от них, вот и все. Лично моих фото на шокмоделс нет, и моих знакомых тоже. Хотя прошло уже достойно времени. Мне просто кажется, что туда попадают девочки, которые не смогли найти общий язык с Амуром и как-то им напакостили. Доступ к вашей экселевской таблице у вас есть всегда, когда вы попросите. В конце каждого дня вы сверяете с диспетчером кассу и все. Если что-то не сходится, то переписка в скайпе поможет восстановить правду. Меня уже рассчитали, я отдала 50% и после этого был день, когда моя реклама еще висела на сайте, приходили клиенты, но денег с меня уже не брали!!! Т.е. агенство прекрасно знало, что я работаю, но просто сделало мне последний день подарком что ли...даже не знаю за что мне так повезло;) а вы тут пишите, что мол Амур все деньги с девочек вытягивает. Еще и, как я уже писала, купили билет домой за их счет, хотя я проработала меньше положенных 3х недель! Да, перед нами из квартиры уезжали девочки, они были недовольны, что их обсчитали типа. Но я и моя соседка остались абсолютно довольны! Квартира у нас была очень хорошая, с двумя спальнями, с шикарным ремонтом, с двумя ванными. Уборщица приходила раз в два дня , это стоит 30€. Но она и посуду помоет, и даже белье развесит. Теперь объясню еще одну спорную тему: цены за квартиру у нас была 200€ в сутки, с девочки по 50€, ну когда ты в день зарабатываешь по 1000€, эти 50 не сильно ощутимы. Вот. Договор лично я видела и подписывала его с фр маклером. Она, естественно, знает что тут происходит, а вот хозяева не в курсе! Хозяевами нашей квартиры были вообще какие-то филиппинцы и жили они судя по фотоальбомам очень далеко. Так что никто с ценами на жилье не обманывает.
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
Вроде о материальной стороне рассказала: теперь немного об агентах и диспетчерах. У меня был очень приятный парень-агент, не буду тут писать его имя, но я до сих пор продолжаю с ним общаться. Он и позвонит и поможет выбрать белье, и что-то посоветует. С нами была девочка, которой уже и визу сделали и была она готова к отлету в Париж, но вдруг заслмневалась...так вот не смотря на то, что на нее потратили кучу денег, ей просто сказали:"мы тут насильно никого не держим, если что-то не подходит, я могу сегодня же купить билет домой". Фразу "купить билет домой" хочется особенно подчеркнуть! Ибо я тут уже прочитала, как кто-то писал, что голодных босых девочек выгоняют на улицу;) еще один пример: моей подруге тоже сделали визу, она прилетела в СПб и не подошла, ей Тимур просто купил билет домой и визу считай что подарил! Не знаю как там на счёт других, но мне и всем девочкам, которые на тот момент были в квартире, никто не предлагал работать в салоне в СПб, даже речи об этом не было. Тимура я видела несколько раз, он приезжал посмотреть на новых девушек. Мне он показался приятным и воспитанным человеком. О Тигране ничего сказать не могу, слышать о нем только от девочки, с которой жила и и слышала не очень хорошие вещи. Единственное, мне не понравилось то, что одна из диспетчеров иногда позволяла себе кричать на девочек, причем безо всякого на то повода, это ненормально!
А вот на счёт клиентов...ну всякие бывают. Вообще да, в Париже любят молодых. Опять таки, лично у меня не былр никаких вонючек или грязнуль, были наглые, которые пытались намахнуть с деньгами или допами, были извращенцы, которые просили претворять их бабушкой или кончить в пошмышку. Если клиент не нравится или явно больной, от него можно отказаться без проблем. Естественно, что не от каждого второго, это никому не понравится. Знаете, что самое главное? Что в Амуре проституция преподносится как искусство, как эскорт, а не как просто трах за деньги. Наверное, потому что они там все хорошие психологи;) именно поэтому я рекомендую туда ехать в качестве первого тура.
А вот на счёт клиентов...ну всякие бывают. Вообще да, в Париже любят молодых. Опять таки, лично у меня не былр никаких вонючек или грязнуль, были наглые, которые пытались намахнуть с деньгами или допами, были извращенцы, которые просили претворять их бабушкой или кончить в пошмышку. Если клиент не нравится или явно больной, от него можно отказаться без проблем. Естественно, что не от каждого второго, это никому не понравится. Знаете, что самое главное? Что в Амуре проституция преподносится как искусство, как эскорт, а не как просто трах за деньги. Наверное, потому что они там все хорошие психологи;) именно поэтому я рекомендую туда ехать в качестве первого тура.
Ты еще не добавилась в
Какой замечательный рекламный слоган.Знаете, что самое главное? Что в Амуре проституция преподносится как искусство, как эскорт, а не как просто трах за деньги. Наверное, потому что они там все хорошие психологи;) именно поэтому я рекомендую туда ехать в качестве первого тура.

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Какие там цены? Англ надо знать?Medusa писал(а):Я должна была поехать в Париж от Тиграна, но в последний момент меня продинамили, связалась с агентом Тимуром и все было окей. Благополучно прибыла в Париж. Там поддерживали во время тура. Девочки тож хорошие попались в соседки. Пробыла две недели, заработала больше, чем ожидала. Инцидентов не было. Я довольна. Собираюсь поехать еще.) Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут