Сирень, странная реакция. Вы на весь форум написали , Господи, начались раньше времени. Типо, жалуетесь и рассказываете всем , кто читает вас тут. Первая реакция помочь и предложить. Вместо ок, прочитала, лайк или не лайк, вы затыкаете рот. Если бы вы написали, что Анна, а вот вы не пишите, тошнит, я бы не писала. Но вроде как тут свободные люди, можеМ писать и приписки именно не писать мне, я не видела. Уж простите, что заЕ#aLаСирень писал(а): ↑20 дек 2024 08:59Анна, вам уже триста раз все по кругу написали, что секс дороже. Вы сами повернуты на массаже, минете и дрочке и в каждую дырку их пихаете))аннару писал(а): ↑20 дек 2024 01:56Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 18:20 Господи. Вернулась в город Н, на второй день начались КД раньше времени и пришлось экстренно отменять все назначенные на ближайшие три дня встречи. Пишу всем, так и так, сорри, я не смогу, давай перенесём. Половина разнылась, потому что скоро Кристмас и НГ и они уезжают + я приехала не надолго и началось. А что, а почему, а что с тобой случилось? Ты заболела? А можно только со мной встретиться?? А что?!? А КАК?!? Ну ебтвоюмать! Че доепались!!? Пишу на эти докапывания, что мы можем встретиться, но только без секса и начинается «are you on period???»
Щас у меня полватсапа вопросов о том, как я себя чувствую, ничего ли у меня не болит, и как там мои периоды![]()
Вроде и заботливые, а вроде и че доепались?!? Вот им, блин, пообсуждать хочется, прям невмоготу
зачем отменять? Заменяйте массажем, минетом и дрочкой.
Что все так повёрнуты на вагинах?
Спасибо, но ваш взгляд на ситуацию был понятен уже с первой сотни сообщений))
Секс дороже? Ваш секс стоит 300-350 час??? Может дороже, я хз. МИНЕТОВ НЕТ У МЕНЯ. Не помешана вовсе. Ненавижу, когда просто просят в смс.
Я не про свой массаж писала , а просто ответила на ваше сообщение. У меня много чего другого, я не только массаж делаю. Не помешана, повторюсь. ВЧера например было три подряд на медитацию. Странно, что моё сообщение вызвало у вас такую агрессию и злость. Но зато теперь понимаю, всё, вам не пишу никогда. Я у вас в чёрном списке. мЕрси, что так доходчиво объяснили.