Курс доллара
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Курс доллара
Думаю что Андрей, так как Алеш меньше в возрасте 55-60 лет. В основном Саши и Андреи:)
-
Верифицирован
- 5
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Спасибо за идею.ThiefOfTrust писал(а): ↑18 май 2022 07:03
Может вам часть бумажных евро перевести в золотые евро? Не совет, а как идея.
Я как то писала о мороке с продажей и покупкой золотых монет сбербанка в Москве. А купить золотые евро я полагаю возможно в Европе и продавать их там же.
Это мне половина моих накоплений уйдут только на дорогу туда- сюда

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑18 май 2022 18:10Спасибо за идею.ThiefOfTrust писал(а): ↑18 май 2022 07:03
Может вам часть бумажных евро перевести в золотые евро? Не совет, а как идея.
Я как то писала о мороке с продажей и покупкой золотых монет сбербанка в Москве. А купить золотые евро я полагаю возможно в Европе и продавать их там же.
Это мне половина моих накоплений уйдут только на дорогу туда- сюда![]()
рехнуться можно
![]()
Пожалуйста, но эту идею надо ещё проверить в сегодняшних реалиях.
Думаю в Москве вы имеете возможность купить золотые евро или доллары, вопрос имеет быть правильной цены. Надо посмотреть и посчитать.
Спасибо.
-
- 6
Все эти непонятки с курсом рубля к доллару исчезнут если принять факт, что рубль стал неконвертируемой валютой
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это Степан Демура сказал?

-
- 6
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Тем более. Он идиот и мошенник))
-
- 6
Он не один.
Вот Максим Кац сегодня выпустил ролик на ютуб, тоже обьясняет почему так.
Да тот другой третий говорят то же самое.
Первый такой, второй сякой, третий вообще не такой?
Да и разве можно купить обыкновенному гражданину доллар в банке?
Вот Максим Кац сегодня выпустил ролик на ютуб, тоже обьясняет почему так.
Да тот другой третий говорят то же самое.
Первый такой, второй сякой, третий вообще не такой?
Да и разве можно купить обыкновенному гражданину доллар в банке?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ты бухаешь чтоли? Кац вообще мошенник и карточный шулер. То что он говорит никому неинтересно. Доллар можно купить в банке, сходи и проверь, чем слушать какой то паноптикум. Свои мозги надо иметь и оперировать фактами, а не чужими речами.
-
- 6
Я не русский и не в России.
https://www.bbc.com/russian/news-61514347
«Касса банка:
У такой покупки есть очевидный плюс: на руки выдают реальные доллары. Но курс не очень выгодный, а обменников, где готовы выдать доллары и евро, сравнительно немного.
Например, в крупных отделениях Сбера, где есть валюта (как утверждается на сайте банка), доллар продают по 78,49 рубля, евро по 85,17 рубля (разница с биржевым курсом - 16,5 и 20,7 рубля соответственно). И даже при этом, как писал The Bell, Сбер продавал ее только премиальным клиентам.
На сайте ВТБ в разделе курса валют для операций с наличными назван только курс, по которому банк готов купить доллары и евро. Курса продажи просто нет (хотя для безналичных операций он указан).
По данным агрегатора Банки.ру, самый выгодный курс доллара наличными предлагает "Ак Барс" - 69,16 рубля (следующий в рейтинге банк "Реалист" с курсом 72,5 рубля за доллар). Курс евро - у того же "Ак Барса" 71,84 рубля (разница с биржевым курсом 7,2 и 7,84 рубля соответственно).»
Как к ББС относитесь?
Что вот в каждом банке можно купить без проблем евро и доллары?
https://www.bbc.com/russian/news-61514347
«Касса банка:
У такой покупки есть очевидный плюс: на руки выдают реальные доллары. Но курс не очень выгодный, а обменников, где готовы выдать доллары и евро, сравнительно немного.
Например, в крупных отделениях Сбера, где есть валюта (как утверждается на сайте банка), доллар продают по 78,49 рубля, евро по 85,17 рубля (разница с биржевым курсом - 16,5 и 20,7 рубля соответственно). И даже при этом, как писал The Bell, Сбер продавал ее только премиальным клиентам.
На сайте ВТБ в разделе курса валют для операций с наличными назван только курс, по которому банк готов купить доллары и евро. Курса продажи просто нет (хотя для безналичных операций он указан).
По данным агрегатора Банки.ру, самый выгодный курс доллара наличными предлагает "Ак Барс" - 69,16 рубля (следующий в рейтинге банк "Реалист" с курсом 72,5 рубля за доллар). Курс евро - у того же "Ак Барса" 71,84 рубля (разница с биржевым курсом 7,2 и 7,84 рубля соответственно).»
Как к ББС относитесь?
Что вот в каждом банке можно купить без проблем евро и доллары?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А, ну расскажи мне нерусский живущий не в России что там пишет бибиси. Пипец какой то. Иди каца читай. Он тоже нерусский)))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. На прошлой неделе можно было.
Какое то ограничение по сумме было но скорее из за наличия долларов в кассе. Но у меня сумма была небольшая поэтому обычно все
-
Верифицирован
- 3
Я в начале марта пыталась в "АК Барс" продать валюту, потому что продать нужно было много, а там был самый лучший курс. Приехала днем часов в 5, там толпа, электронная очередь выдала номер 90, а в тот момент шёл 50-ый, и шанса не было попасть совсем. А ещё курс на табло менялся каждые 15 минут, и был все менее выгодным. Потолкалась час, едва не потеряла сознание, да поменяла в итоге в привычном обменнике, потеряв пару тысяч рублей.riator писал(а): ↑23 май 2022 02:36 ...
...
Можно на "ты" 

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вы похожи на моего друга Лжедмитрия
А то главные эксперты по вопросам,они такие.Вам надо с Сергеем подружиться,он тоже уже несколько лет,как озабочен российской банковской системой,много общих интересов.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Все о России думают!Rusalochka писал(а): ↑24 май 2022 12:12Вы похожи на моего друга Лжедмитрия.А что не скажете,откуда вы?Тогда конкретнее вопрос,вы в России-то когда-нибудь были?
А то главные эксперты по вопросам,они такие.Вам надо с Сергеем подружиться,он тоже уже несколько лет,как озабочен российской банковской системой,много общих интересов.

Сейчас я понимаю еще и переход на оплату в рублях газа из России , сильно повлиял на курс.
Проще говоря рубль стал весить больше из за того что наполняется товаром.
Хотя лично для меня ситуация с оплатой неясна.
Типа мы поставляли газ- европа платила нам еврами, а воспользоваться ими не давала.

Я имею пару знакомых из таких вот структур. Я слова ДОВЕРИЕ и НАИВНОСТЬ к ним неприменимы от слова совсем.
Скорее я буду годами трахаться в строительных вагончиках в долг, чем эти парни упустят свою выгоду.
Но вообще если вкратце то когда американская компания Макдональдс, открывает ресторан в Томске, то на счетах или где нибудь на нью йоркской бирже у компании прибавляется цыферок- типа у них есть еще один ресторан, их акции стоят дороже, их рейтинги выше и так далее.
Но когда идет такой развод и кухня пополам, то у компании в США остаются циферки, а в Томске ресторан с торговым оборудованием. Либо завод, либо сеть кофеен.
Старбакс уходит с рынка. Но по сути его купят теже люди что раньше им управляли. И дальше будут продавать свою кислотную мерзость

Леви страус уходит с российского рынка.
Как??
Чему там уходить если все эти джинсы как и миллионы других шились и шьются на китайских фабриках? Люди торговали брендом рабочей одежды по сути . Сейчас они останутся с брендом, а мы с магазинами, складами, оборудованием. Ну будет не Леви Страусс а Васаби Страусс

Да нет, я не радуюсь, не кричу что нам все пофиг и будет только лучше. Хреново конечно. Но чтобы понимать процессы надо думать своей головой а не головой каких то мошенников и пропагандистов,
- Sergey77
- MAN
- 7
Rusalochka писал(а): ↑24 май 2022 12:12Вы похожи на моего друга Лжедмитрия.А что не скажете,откуда вы?Тогда конкретнее вопрос,вы в России-то когда-нибудь были?

Ну, предположим, Сергей в России был.

А банковская система мне разная интересна, не только России. Просто про другие на форуме мало кому интересно.
Например, недавно читал документ, где в Европе проще получить банковскую лицензию - Литва, Люксембург или Нидерланды. Хо - обсудим?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Получение банковской лицензии где нибудь в другом месте обсуди
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут