250 евро классика без поцелуев. Или 400/90 минут 500/2 часа с поцелуями, ово и аналом.kievgirl писал(а): ↑06 фев 2021 23:39Какой у тебя прайс, допустим, за классику, оральный в защите и поцелуи?CharlieCharlie писал(а): ↑06 фев 2021 23:26Слушай я когда по Норвегии прайс поднимала выше рынка я такого наслушалась и от клиентов и от колежанок. А колежанки как сосали 30-минутки так по сей день сосут. Месяц я помучалась месяц наверное. Больше дрочили вопросами что я до хуя о себе думаю. А потом два года стабильно по прайсу выше рынка и идеальные клиенты. Блин чем мы старше тем прайс должен быть выше иначе сдохнем сосать по среднему по рынку.Blonda писал(а): ↑06 фев 2021 22:55 +1. Но меня КГ не слушает особо, если это не касается каких-то конкретных узконаправленных моментов. Я первое, что писала: «поднимать ценник». Как и где его поднимать - это уже сама Девочка должна додуматься, а не жаловаться: «работаю дофига, выхлопа нифига». Есть ещё другая категория: «сижу долго, работы нет». Но, по моему опыту общения с девчонками, почти никто морально не готов ценник поднимать и вообще что-то менять (это же надо делать новые фотки, соцсети, сайт, реклама другая, страну менять, заморачиваться, короче), так что это не только КГ проблема .
Издох организм в туре
Re: Издох организм в туре
У вас вечно будет не то время. Я повышала в очень плохой для себя финансовый период. Готова была лапшу из пакетов жрать но работать по 200 евро уже не могла. 50 евро разницы очень меняют контингент. Да и вообще 2 клиенты уже 500, а не 400. Затраты моральные те же.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Удалю, а то опять начнётся истерика. Но шампусик в голову ударил и пробивает на честность 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты повторяешь все мои слова, что я писала на форуме. Я повышала прайс для всех клиентов, включая постов, в то же время меняла сервис (отказ от мбр включенного и закрыла лицо в рекламе), все товарки говорили, что я сдохну с голоду. А контингент пошёл на удивление намного лучше, все посты согласились с новым сервисом и прайсом, пришло много новых. Писдеца не было и для всех это было большим удивлениемCharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 00:41У вас вечно будет не то время. Я повышала в очень плохой для себя финансовый период. Готова была лапшу из пакетов жрать но работать по 200 евро уже не могла. 50 евро разницы очень меняют контингент. Да и вообще 2 клиенты уже 500, а не 400. Затраты моральные те же.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тебе и лане надо хапнуть решительности, уж не знаю с помощью каких практик. Но вы как будто в коконы забились и вопите одно страшно, другое страшно. А если и удалось не обоссать ляжки от страха и что то предпринять новое, но не получился нужный результат - вы сдаетесь. Нет уж, так жизнь не живется, если претендуешь на что то существенное. Иначе офис, завод, ноготочки и никаких проблем.kievgirl писал(а): ↑06 фев 2021 23:52 Я изначально собиралась в Швецию с диспетчером Сандран. Но не ту визу замутила. Поляки меня немного прихватили за попец. Пришлось остаться в Польше. Если бы двинула в Швецию, как планировала, жахнули бы депорт из еврозоны аж бегом. Можно было, конечно, рискнуть и поехать втихую, как многие девочки делают, но я не могла принять такие риски.

Ты еще не добавилась в
Я вот думаю в Италии выше рынка поставить и только ауты и посмотреть что будет. Я и в Греции по 400 час работала но никто же не верит.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 00:50Ты повторяешь все мои слова, что я писала на форуме. Я повышала прайс для всех клиентов, включая постов, в то же время меняла сервис (отказ от мбр включенного и закрыла лицо в рекламе), все товарки говорили, что я сдохну с голоду. А контингент пошёл на удивление намного лучше, все посты согласились с новым сервисом и прайсом, пришло много новых. Писдеца не было и для всех это было большим удивлениемCharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 00:41У вас вечно будет не то время. Я повышала в очень плохой для себя финансовый период. Готова была лапшу из пакетов жрать но работать по 200 евро уже не могла. 50 евро разницы очень меняют контингент. Да и вообще 2 клиенты уже 500, а не 400. Затраты моральные те же.
Ты еще не добавилась в
Я прайс повышала как раз из за названия темы - подыхала на работе. Была загнанная белка. Чем старше тем надо дороже работать и больше времени себе уделять. А бомбить по среднему или дешёвому прайсу много ума не надо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Логично все.CharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 01:13 Я прайс повышала как раз из за названия темы - подыхала на работе. Была загнанная белка. Чем старше тем надо дороже работать и больше времени себе уделять. А бомбить по среднему или дешёвому прайсу много ума не надо.
Если работы по имеющемуся прайсу много значит повышать нужно. Что б не заебаться .
А если это два клиента в день и то не каждый день и с пустыми днями то смысл под вопросом.
Ты еще не добавилась в
Работы одинаково. Геморроя меньшеЛанаwww писал(а): ↑07 фев 2021 01:17Логично все.CharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 01:13 Я прайс повышала как раз из за названия темы - подыхала на работе. Была загнанная белка. Чем старше тем надо дороже работать и больше времени себе уделять. А бомбить по среднему или дешёвому прайсу много ума не надо.
Если работы по имеющемуся прайсу много значит повышать нужно. Что б не заебаться .
А если это два клиента в день и то не каждый день и с пустыми днями то смысл под вопросом.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ок. Пусть одинаково.CharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 01:18Работы одинаково. Геморроя меньшеЛанаwww писал(а): ↑07 фев 2021 01:17Логично все.CharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 01:13 Я прайс повышала как раз из за названия темы - подыхала на работе. Была загнанная белка. Чем старше тем надо дороже работать и больше времени себе уделять. А бомбить по среднему или дешёвому прайсу много ума не надо.
Но пул клиентов по новому прайсу образовался же не сразу. Какое то время реально пришлось выжидать пока их наберётся в нужном количестве. И если было на что выжидать то ок.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Самое большое заблуждение, что работы по более низкому прайсу больше. Ерунда. Если это не в 2-3 раза дешевле, там уже все по-другому.
Ты еще не добавилась в
Нет. Все совершенно не так. И объяснить не получится видимо.Ланаwww писал(а): ↑07 фев 2021 01:21Ок. Пусть одинаково.
Но пул клиентов по новому прайсу образовался же не сразу. Какое то время реально пришлось выжидать пока их наберётся в нужном количестве. И если было на что выжидать то ок.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Можно где то совсем в другом месте прайс повысить. Всмысле на каких то совсем других источниках прихода клиентов.
На живом съеме например прайс выше обычного делать. Или в тематических чатах. Или на сз. Или на неместном сайте в расчете на заезжих клиентов. Или ещё где то - тут зависит от того кто откуда себе клиентов берет.
И посмотреть что будет.
И может реально формат поменять с этими клиентами. И как пойдет. Может хоть раз в месяц можно будет на классный вечер расчитывать а может раз в неделю, а может через день. Но в любом случае станет яснее и веселее.
Я сама ЗА поднятие прайса Всеми и Везде.
Но агитировать что это панацея нельзя, у всех своя ситуация.
На живом съеме например прайс выше обычного делать. Или в тематических чатах. Или на сз. Или на неместном сайте в расчете на заезжих клиентов. Или ещё где то - тут зависит от того кто откуда себе клиентов берет.
И посмотреть что будет.
И может реально формат поменять с этими клиентами. И как пойдет. Может хоть раз в месяц можно будет на классный вечер расчитывать а может раз в неделю, а может через день. Но в любом случае станет яснее и веселее.
Я сама ЗА поднятие прайса Всеми и Везде.
Но агитировать что это панацея нельзя, у всех своя ситуация.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вам тут 2 живые бабы говорят, что можно прайс повышать на местности и обе довольны. А Лана все своё...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я это понимаю.
Что в низком прайсе конкуренции количественно больше и соответственно не факт что бюджетные клиенты твою анкету увидят потерявшись в их количестве.
Но высокому надо соответствовать.
И тут дело не в пропорциях тела даже - у всех две руки две ноги и одна писька.
А в собственном настрое. А он от внешних факторов очень зависит. И может девушка с отвисшими сиськами но которая живёт в своей квартире, стрижет % со своего счета , окажется в высоком прайсе более конкурентоспособной чем та которую периодически жмёт мысль что платить надо за жильё.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Странное ценообразованиеCharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 00:38250 евро классика без поцелуев. Или 400/90 минут 500/2 часа с поцелуями, ово и аналом.kievgirl писал(а): ↑06 фев 2021 23:39Какой у тебя прайс, допустим, за классику, оральный в защите и поцелуи?CharlieCharlie писал(а): ↑06 фев 2021 23:26
Слушай я когда по Норвегии прайс поднимала выше рынка я такого наслушалась и от клиентов и от колежанок. А колежанки как сосали 30-минутки так по сей день сосут. Месяц я помучалась месяц наверное. Больше дрочили вопросами что я до хуя о себе думаю. А потом два года стабильно по прайсу выше рынка и идеальные клиенты. Блин чем мы старше тем прайс должен быть выше иначе сдохнем сосать по среднему по рынку.

Ты еще не добавилась в
Это вы странная если честно. У меня входной билет. В своём городе я брала только от 90 минут, в новых городах часовиков брала. Пусть лучше занесёт 400 и уйдёт через 40 минут не вспомнив про анал, чем двоих брать по 250 чтобы получить плюс минус те же деньги.Ланаwww писал(а): ↑07 фев 2021 01:55Странное ценообразованиеCharlieCharlie писал(а): ↑07 фев 2021 00:38250 евро классика без поцелуев. Или 400/90 минут 500/2 часа с поцелуями, ово и аналом.![]()
Вам вообще много что странно поэтому говорю же слепой с глухим не договорятся.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не знаю как у вас не вспоминают про орал без преза , анал и всякие гадости ... дают 400 и уходят .. я когда - то во Франции написала в анкете а делать не делала ничего конечно , так они криком кричали отдавай деньги ( приличные французы , цена была 300 евро час ) прописали так меня , что на следующий день никто не ходил уже ..Даже а несчастной Швеции, если скажу что делаю что - то а потом начинаю выкручиваться они обижаются , член не встаёт и прям обида века..
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Так я же им в смс даю номер дома напротив. Или где-то рядом. Там и ждут. Просто от этого не легчеLoveSiberia писал(а): ↑06 фев 2021 23:58В смысле, а как они приходят? Откуда адрес знают? У меня за 6 лет ни разу такой ситуации не было. Адрес никому не даю. Только после подтверждения на конкретное время.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я без орала открытого.Балерина писал(а): ↑07 фев 2021 02:19 Не знаю как у вас не вспоминают про орал без преза , анал и всякие гадости ... дают 400 и уходят .. я когда - то во Франции написала в анкете а делать не делала ничего конечно , так они криком кричали отдавай деньги ( приличные французы , цена была 300 евро час ) прописали так меня , что на следующий день никто не ходил уже ..Даже а несчастной Швеции, если скажу что делаю что - то а потом начинаю выкручиваться они обижаются , член не встаёт и прям обида века..
Количественно наверное теряю. Насколько много не знаю точно.
На сз часто не спрашивают. А в процессе не вспоминают. Не всегда конечно. Один истерику закатил, после начала этот момент оговаривать - опять же сложно сказать по этой ли причине переписка иногда встречей не заканчивается или это просто дрочер или вариант поинтереснее нашел.. Раньше не говорила - молча гондон надевала.
Ас могу но когда спрашивают до встречи то настроение портится. Я откуда знаю могу я с ним или не могу. Отвечаю по разному разным собеседникам.
На досуговом который я выключаю периодически у меня единственная галочка "секс классический" и все ! Даже массаж и "стриптиз" и "минет в презервативе" не отмечала. Клиенты оттуда бывают но опять же не знаю насколько их было бы больше будь там орал и анал.
Шквал звонков от нечисти был сперва с вопросом "а почему минета нету"
Не могу я голые пиписьки сосать. Я могу только фантазировать о том как нескольким мужикам подряд под столом отсосу с проглотом.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут