Как НЕ надо экономить на себе

разговоры обо всем на свете
Ответить
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Re: Как НЕ надо экономить на себе

Сообщение КсенияЕсения »

nelly2015 писал(а): 30 окт 2018 22:02 Вот верите или нет, но у меня нет счастья от денег. От заработанных квартир. Прям кризис жизни. Я очень жалею о годах в эскорте. Лучше бы я беднее жила, но счастливее была бы. А с тем как упали квартиры в цене в долларах в России, так вообще хоть плачь. Я бы купила их сейчас и работая на обычной работе. Ну а если кому-то нос без горбинки счастье приносит, то это клиника...счастье не в носу и не в сиськах, ни в новой машине, ни в дольче габане.
А сколько вам лет, сколько вы проработали в эскорте и в каком ритме (поток, темы, сод.) и сколько рыночная стоимость всех ваших активов и пассивов если не секрет? Мне для понимания и сравнения, а то тоже чувствую, что жизнь зря прожила
Медуза
4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Медуза »

Я живу сейчас нитакой жизнью, но частично. Раза 3-4 в месяц беру работку, для здоровья так сказать и для удовольствия. В плане финансов, средне всё, было лучше в разы. Ногти например делаю себе сама, зато в год экономия хорошая и могу сходить к косметологу на сэкономленные. Единственное, что делаю- колю губы раз в год. Последние полгода примерно стараюсь тратить разумно. Но у меня не от жадности это, а потому что дочери поступать и она будет платно учиться, плюс хочу ещё квартиру купить, для сдачи или дочери жить во время учёбы. В ипотеку разумеется. Я считаю, что женщина должна быть ухоженная, но не переделанная кардинально. То, что автор на фото показала- ни в какие ворота конечно, любить конечно нужно себя. Брови обязательно, остальное по желанию. У меня генетика хорошая, поэтому выгляжу моложе лет на десяток, но опять же- скрабы, маски, кремы- на этом не экономлю, после 40 это необходимо каждой
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

КсенияЕсения писал(а): 09 сен 2024 16:11
nelly2015 писал(а): 30 окт 2018 22:02 Вот верите или нет, но у меня нет счастья от денег. От заработанных квартир. Прям кризис жизни. Я очень жалею о годах в эскорте. Лучше бы я беднее жила, но счастливее была бы. А с тем как упали квартиры в цене в долларах в России, так вообще хоть плачь. Я бы купила их сейчас и работая на обычной работе. Ну а если кому-то нос без горбинки счастье приносит, то это клиника...счастье не в носу и не в сиськах, ни в новой машине, ни в дольче габане.
А сколько вам лет, сколько вы проработали в эскорте и в каком ритме (поток, темы, сод.) и сколько рыночная стоимость всех ваших активов и пассивов если не секрет? Мне для понимания и сравнения, а то тоже чувствую, что жизнь зря прожила
Лучше быть несчастной и богатой, чем несчастной и бедной. Никто не гарантирует, что если б не было денег, то жизнь бы была безоблачной

Одно то, что не нужно думать, на что завтра купить булку хлеба уже огромное счастье
:i07151:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика