Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3056 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 01 май 2026 14:53
ThiefOfTrust писал(а): 01 май 2026 05:23
Mashenka007 писал(а): 30 апр 2026 07:19

У меня член семьи рассказывал один его знакомый отдал как-то свой костюм в химчистку, которая чистит вещи именно космонавтам котрые летят в космос. Я точно не помню детали как он смог туда отдать свой костюм. Может он в NASA работал, и у них специальная химчистка, которая на микро вибрациях трясет вещь и полностью от тканей материала вытряхивает все микрочастицы из материала.
И он сказала ему костюм в лучшем состоянии отдали, чем когда новый был.
Но такие системы очень дорогие. Для простых химчисток это неподьемно по деньгам. В простых химчистках химикатами пользуются.

Мне буквально 3-4 месяца назад имели питчать бизнес опортунити открытие клининга который будет иметь машины с ултрасоником и это типа имеет давать хороший результат. Когда спросила их, если они имеют локации на Манхэтенне так как хочу сделать тест этой чудесной машине делом, сказали что перезвонят и................... всё.
У моей очень хорошей знакомой есть дома клиниг шкаф для деликатной одежды и она имеет быть очень довольна результатом. Там можно клинать практически всё и даун джакеты и коатс, шерсть и шёлк......... Вот тоже имею думать купить или нет............ скорее всего да, куплю.

Спасибо.
Ну, тот есть, военно-космические технологии помаленьку продолжают идти в массы?

Вроде как были в своё время ultrasonic стиральные машины, но как-то не прижилось (или я не в курсе).

Думаю что где то что такое здесь есть, мне эти конкретные люди не имели перезвонить :)
Ну вот к примеру, ультрасоник клинерс для ювелирных изделий здесь имеют использовать, или это имеет давать хороший результат..... более менее.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3056 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 01 май 2026 11:28
ThiefOfTrust писал(а): 01 май 2026 05:23
Mashenka007 писал(а): 30 апр 2026 07:19

У меня член семьи рассказывал один его знакомый отдал как-то свой костюм в химчистку, которая чистит вещи именно космонавтам котрые летят в космос. Я точно не помню детали как он смог туда отдать свой костюм. Может он в NASA работал, и у них специальная химчистка, которая на микро вибрациях трясет вещь и полностью от тканей материала вытряхивает все микрочастицы из материала.
И он сказала ему костюм в лучшем состоянии отдали, чем когда новый был.
Но такие системы очень дорогие. Для простых химчисток это неподьемно по деньгам. В простых химчистках химикатами пользуются.

Мне буквально 3-4 месяца назад имели питчать бизнес опортунити открытие клининга который будет иметь машины с ултрасоником и это типа имеет давать хороший результат. Когда спросила их, если они имеют локации на Манхэтенне так как хочу сделать тест этой чудесной машине делом, сказали что перезвонят и................... всё.
У моей очень хорошей знакомой есть дома клиниг шкаф для деликатной одежды и она имеет быть очень довольна результатом. Там можно клинать практически всё и даун джакеты и коатс, шерсть и шёлк......... Вот тоже имею думать купить или нет............ скорее всего да, куплю.

Спасибо.

А что за шкаф? Сколько он стоит?

Ну он имеет выглядеть как высокий и узкий фридж. Его ещё имеют называть драер клозет или стим клозет. Просто он длинный и большие вещи имеют равномерней очищаться, там есть разные режимы чистки. Нет можно купить дру клинэр кит на амазоне и иметь его использовать в обычном друере, а потом гладить вринклс. Да для не больших и деликатных вещей будет ок, но клининг клозет это другой уровень.
Есть разные от 1К до +2К, могу только иметь говорить за тот что есть у моей подруге Samsung AirDresser, есть не плохие элдж и джи.

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика