Тяжелые клиенты
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Тяжелые клиенты
В пробивке нет конечно, совершенно не все видны. Как и совершенно не все скажутBlonda писал(а): ↑26 окт 2021 15:02А вы даже имя не спросите и по пробивке имя не видите?WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2021 06:18 Я б сказала что в 99% случаев этого не делают. Ну в нормальных отелях. Ну может в сарае каком соединят, но откуда там телефон в руме))
Никогда отказа в отеле, чтобы соединить меня с румом, не возникало. Но я и нечасто на ауты езжу
Если сказать - скажи свое имя, позвоню в отель - может и скажут. Но очень сильно не все.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ещё раз, я не беру всех подряд и без реального имени и пробивки уж точно даже не начну собираться. И в отеле ни разу не отказали соединить с румом. Где лифт по карте, иногда меня персонал поднимает. Я вообще с отелями никогда по блядству никаких проблем не имела.WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2021 16:13В пробивке нет конечно, совершенно не все видны. Как и совершенно не все скажутBlonda писал(а): ↑26 окт 2021 15:02А вы даже имя не спросите и по пробивке имя не видите?WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2021 06:18 Я б сказала что в 99% случаев этого не делают. Ну в нормальных отелях. Ну может в сарае каком соединят, но откуда там телефон в руме))
Никогда отказа в отеле, чтобы соединить меня с румом, не возникало. Но я и нечасто на ауты езжу
Если сказать - скажи свое имя, позвоню в отель - может и скажут. Но очень сильно не все.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это как? Без имени только по номеру комнаты только рецепция не соединяет, я много раз пробовала.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так я выше и спрашиваю, вы даже не знаете, как чувака зовут, когда едете на аут?
И не спрашивайте потом, откуда геморры, прокаты и прочие долбоебы

Ты еще не добавилась в
-
- 3
В последние свои случаи прокатов, геморов и долбоебов я прекрасно знала как их зовут, а один даже в действительности находился в отеле)))
Нормальные не обязаны говорить. В РФ женатые хер кто скажут, и в общем то правильно сделают.
Нормальные не обязаны говорить. В РФ женатые хер кто скажут, и в общем то правильно сделают.
_______
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я не знаю в первый раз имя. Я ваще плохо имена запоминаю. И, потом, женатики мои трясутся многие от ужоса. В буквальном смысле, у некоторых руки трясутся от волнения, когда я прихожу. Есть, правда, некоторые даже мэры , так сосвоего рабочего аккаунта мне пишут
, но это после уже, когда посты. Не в омериках мы, чай.
И если я знаю имя чувака, то мне подтверждения о том, что он в отеле не нужны. Он в отеле. Это только первый раз. Проверить имя как? Паспорт высылать никто не будет вменяемый во франции, а если вышлет, то, тогда это фейк скорее всего.

И если я знаю имя чувака, то мне подтверждения о том, что он в отеле не нужны. Он в отеле. Это только первый раз. Проверить имя как? Паспорт высылать никто не будет вменяемый во франции, а если вышлет, то, тогда это фейк скорее всего.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я жопу подниму только так к новому:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну не обязаны они так сообщать.
Как и мы им. Исключительно их желание. Лично я навскидку вспоминаю сразу тьму клиентов, кто платит прекрасно, а для баб он Вася, в жизни Петя.
У меня как-то одно особо умное вздумало поинтересоваться моим реальным фио с целью «безопасности». Было незамедлительно во всех чс.
Блонда ну ты ж и говоришь что редко. А мне редко ауты не надо, мне надо часто.
У кого часто, естественно так нет и быть априори не может.
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если есть у меня сомнения, то я прошу прислать айди. Многие высылают, благо нормальные бабы научили. В Париже почти поголовно. Было недавно, когда я не взяла чувака с окна, он сам мне пишет, давай я тебе айди вышлю, я нормальный, честно-честно. Посмотрела айди, реально нормальный, спустилась, 2мин смол-толк и тогда подняла, прям лапочка оказался. Когда врут насчёт имени и при этом я могу его легко пробить, варианта два: или я залупаюсь и начинаю его трясти, или, если я вижу по пробивке все ок, что это именно боящийся всего, но нормальный европеец, то уже мягче с ним общаюсьOlalala писал(а): ↑26 окт 2021 18:25 Я не знаю в первый раз имя. Я ваще плохо имена запоминаю. И, потом, женатики мои трясутся многие от ужоса. В буквальном смысле, у некоторых руки трясутся от волнения, когда я прихожу. Есть, правда, некоторые даже мэры , так сосвоего рабочего аккаунта мне пишут, но это после уже, когда посты. Не в омериках мы, чай.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Мне тьма отметок в намбастере наподобие «был такого-то числа», «пост», «зак», «заплатил столько-то» даст инфы красноречивее любого имени.
Как и наличие реального имени+отметки о геморстве дадут гораздо большую инфу, пусть хоть сто раз он скажет кто такой.
А прокат случился давеча. Знала имя, видела номер брони, локация, фото все ок. Чел тупо не вышел и занес в чс как я пришла))
подешевле нашел кого по пути или просто придурочный дроч
Как и наличие реального имени+отметки о геморстве дадут гораздо большую инфу, пусть хоть сто раз он скажет кто такой.
А прокат случился давеча. Знала имя, видела номер брони, локация, фото все ок. Чел тупо не вышел и занес в чс как я пришла))
подешевле нашел кого по пути или просто придурочный дроч
_______
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Надо попробовать, но у меня кто подозрение сильные вызывает, то тот , скорее всего гемор точно. И да, ходоки, они привычные, их видно и по разговору и по манере встречать-провожать. А первоходцы, или те, кто редко, те муторные, похожи на геморов сильно. Вот у них и надо узнавать, а они боятся.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не обязаны, но и я не обязана переться к непонятному Васе. Ну моя стратегия по работе давно уже понятна, что тише едешь, дальше будешь. Это опять же про то, что я последний букинг в 8 вечера с новыми делаю, со своими в 10. Про проще отказаться, чем «проверять» и тд.WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2021 18:31Ну не обязаны они так сообщать.
У кого часто, естественно так нет и быть априори не может.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я делаю так. Спрашиваю номер рума. Мужчина называет номер. Я сразу же прошу прислать фото двери с этим числом. Если мужчина отвечает, что он не может прислать фото двери с числом, потому что он сейчас не в номере, тогда прошу фото рум-карты. Если мужчина в номере, но ему лень сфоткать дверь, прошу сфоткать телефон, на телефоне есть номер рума.
Те, которые в отеле и не хотят давать идентификаторы, - это, как Абракадабра сказала, проблемные клиенты, которые могут чудить.
Те, которые в отеле и не хотят давать идентификаторы, - это, как Абракадабра сказала, проблемные клиенты, которые могут чудить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Агентские ходоки - это та ещё залупа, вот они привыкли, что берут всех подряд и ничего не спрашивают. Начинают верещать и идут в жеппу. Нормальных наоборот, зачастую, когда в беседу вовлекаешь ещё на стадии переписки, кто он и что он, нередко вызывает восторг, из серии «о Боже, ты так интересуешься мной, это в первый раз, ты такая особенная и я для тебя важен, как личность» или «о Боже, ты такая профи и такая аккуратная, конечно, так много идиотов вокруг, все логично, что ты должна знать, куда едешь/кто к тебе идёт» и прочееOlalala писал(а): ↑26 окт 2021 18:38 Надо попробовать, но у меня кто подозрение сильные вызывает, то тот , скорее всего гемор точно. И да, ходоки, они привычные, их видно и по разговору и по манере встречать-провожать. А первоходцы, или те, кто редко, те муторные, похожи на геморов сильно. Вот у них и надо узнавать, а они боятся.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все это вышенаписанное не касается потока по 10 человек в день и ответов каждому геморру/дрочу на его «hi”
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Никогда не прошу айди. Можно что угодно выслать, левый айди какой-то. На аутах прошу имя. Говорю "на рецепшн могут спросить, к кому я иду, назови, плиз, свое имя ". Нормальные без проблем пишут имя и номер рума. Но геморы тоже могут назвать свое имя. Так что это не панацея. Я в целом с особой осторожностью отношусь к аутам, редко езжу и только если чувак где-то пробивается . И если такси по предоплате либо отель совсем близко и можно прогуляться.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот плюс адын, я в ебеня за полчаса езды от дома не попрусь ни к какому новому, а ещё и не дай бог чистому, ни за какие коврижки
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ты ж его фото, как минимум, уже видела (в вотсе или выслал, в моей истории выше я видела его лицо с окна), можно сравнить фото. Опять же скан айди не катит, пусть прям достаёт и фоткает из своих рук.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
В Москве тупо есть те, кто под своими именами, в своих квартирах, домах, отелях на свое имя и с личного телефона геморят только в путь. Спасают намбастера отметки и информация меж собой в каких отелях, доме и какой стиль писанины. Знаю кучу историй, где все шито крыто и даже заплачено, а в отеле полный трындец.
И ничего, живут и здравствуют)
И ничего, живут и здравствуют)
_______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут