ЖЫрныйА писал(а): ↑05 авг 2026 02:08А Маск, возможно, изучал творчество Пелевина))) у него этот вариант антиутопии был изложен где-то ещё лет 10 назад.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 авг 2026 00:50Blonda писал(а): ↑05 авг 2026 00:43
Ага, еще в 18м году на моих глазах Яндекс пошел завоевывать рынок. Отжали крутые стартапы и выкинули их на помойку, чтобы не создавать конкуренцию на рынке.
Другой вопрос, что потребление начинает снижаться, физические активы и производства теряют в ликвидности, мне вообще иногда кажется, что люди через 30-40 лет будут лежать в кровати, смотреть видосики, будет трубочка с едой и напитками и автоматический калоприемник в кровати встроенный с биде. И не будут шевелиться, только лежать и тупить. Как будто к этому все идет. Так что кровать с встроенным туалетом, я считаю, самый успешный бренд на десятилетия вперед![]()
Вы слишком много имеете слушать Элона Маска![]()
Плюс к еде и каломочеприемнику- трубочка для воздуха, отслеживания состояния тушки и подачи при необходимости нужных медикаментов, а также подключенный непосредственно к мозгу компьютерный интерфейс![]()
Правда, там ещё в соседней смежной ячейке находится половой партнер для взаимного удовлетворения стрррасти.... хз, зачем автор так решил, ИМХО, вакуумный стимулятор вполне закрыл бы вопрос.
Вот этого точно не имею знать, если Илон Маск когда либо имел изучать творчество Плевина. Существуют разные варианты антиутопии, так что вполне возможно приблизительно похожие мысли имели быть и у другого человека которого Маск имел изучать. Как вариант.
Спасибо.