Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

Сообщение Travellol999 »

Чучундра писал(а): 22 сен 2025 03:25
Нонна писал(а): 21 сен 2025 20:33 Вообще, читая пробивки, меня все больше терзают очеееень смутные сомнения, мне кажется, что реально бабье подписывает нормальных как уродов, чтоб не брали. Ездила к мужчине - красивый, воспитанный, вызвал такси, дал на чай, даже плащ подал как истинный джентельмен, описание "насиловал в рот, но отказался платить за доп окончание в рот, угрожал". Нууу чеееет верится с трудом прямо, те, кто у меня были - беспроблемные лапочки, полностью адекватные, милые "фейк, чс". В общем, нужно полагаться больше на интуицию, хня все эти пробивки. Если бы я это прочитала, я бы не взяла, а зря. Просто у нас намба долго имела региональные настройки, которые не давали смотреть все записи, а теперь я их вижу. Мне кажется, что к бабе пришел хороший клиент - она сразу его подпишет "чс, урод, фейк"
А это не может быть алкоголь?
Я знаю таких мужиков, даже в нитакой жизни. Трезвый - лапочка, выпьет - Урод.
У мужа такой друг есть. Хороший парень, вечно приезжает в гости с подарочками мне и доче. Внимательный, красивый мужик. Недавно машина сломалась у нас, а мы были загородом (вызвали эвакуатор, ехать 1,5 часа до города), муж позвонил ему, он прилетел за 40 минут, забрал меня с ребенком, отвез до дома, сам кресло установил детское, короче, он прям няш. В сложной ситуации рассчитывать можно 100%.

Но если в него попадает капля алкоголя… Чуть не отпиздил водителя из нашего поселка (тот его домой вез), подрался в клубе, как-то раз поехал в клуб со стволом и устроил там песец.

Вот такой он Зайцев+1

Иногда я его ненавижу, иногда обожаю. И что самое характерное, у мужа есть еще друзья. И они адекватные, воспитанные мужчины. Но в экстренной ситуации (мы на трассе загородом с ребенком в 10 вечера) надо звонить Зайцеву, так как он 100% поможет, а они - нет. Вот такой персонаж.:(
Дело скорее не в бухле. Я уверена что все снгшники «умеют бухать» то есмь не меняют свое поведение под алко. Может там что посильнее было ? Есть прям полпроцента людей кого алкоголь превращает в монстра. Но это редкость.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика