Либо гостевой брак, многих это устраивает. И глаза горят, и эффект новизны каждый раз. Мне вот нужен рядом мужчина. Чтобы было с кем обниматься по ночамЖЫрныйА писал(а): ↑28 окт 2024 14:16Да не "провал", а переход в следующую фазу. Заметно менее коммерчески востребованную (точнее, там начинаются совсем иные маркетологические приёмы)))))Blonda писал(а): ↑28 окт 2024 14:01Вчера смотрела про кэмерон диаз, кстати, прям подходит под эту тему. Меняла всю свою жизнь любовников, как перчатки, один статуснее другого, красавчики. Всегда влюблялась и говорила про это, показывает свои чувства. На этой волне и стала секс-идолом и супер востребованной актрисой, как мне кажется, потому что глаз почти всегда горит, благодаря новому романуЖЫрныйА писал(а): ↑28 окт 2024 13:55 Тут согласный.
В моменте да, всё примерно так. Природа-мать плюс человеческая рефлексия.
Однако же лично я под "любовью" понимаю нечто иное. А вот то, что описали Вы, в прошлом в России называлось "любва", а у древних греков - "эрос" (вообще греки молодцы, они грамотно пилили понятие любви на 4, и даже на 7 разных, но взаимозавязанных элементов; а у нас, да и не только, все щас валят в одну кучу, откуда и непонятки с разочарованиями).
Эта пресловутая "любва" сигнализирует самцам, что самка "в охоте" ну и соответственно, они готовы набросиццо и осеменить. Примерно на этих стремлениях эскорт в общем денег и зарабатывает)))))
А дальше-то, ежели все по законам Природы идёт, чего? Дети. Семья. И вот это всё. И это весьма другая история.
Короче, имхо, пресловутая "любва" - это как стартер в машине. Который нужен, чтобы завести двигатель. И если стартер крутит, а движок не заводится, то упс... авто не поедет, или поедет совсем не далеко, пока не сядет аккумулятор или не сгорит стартер.эти повадки влюбленной кошки никак не спутать, если знаешь, куда смотреть. И завершила карьеру, потому что родила и муж уже долго. Глаз немного затухает, будет провал, выезжала она именно на этой сексуальности женщины в состоянии влюбленности.
Как я тут уже не раз говорил, мужики в эскорте платят бабки по сути именно за то, чтобы этого перехода не было ("секс без обязательств"). Ну те не чтобы поебаться - а чтобы уйти без последствий)))
А эскорт наверное самый честный из всех видов бизнеса. Она продает свои услуги и не вешает свои проблемы, не закатывает истерики, не ревнует. Ну по крайней мере, так должно быть в идеале (сейчас просто вспомнила несколько тем, когда клиентов путают с мужем или с boyfriend