Ланаwww писал(а): ↑03 янв 2022 04:49
Abrakadabra писал(а): ↑03 янв 2022 04:43
Лиана писал(а): ↑03 янв 2022 04:36
О попытках "уличения" меня в обмане, когда я сказала о внешности. Меня часто бесит, когда начинают докапываться до возраста и вытаращивать глаза, мол, не похоже, не верим, я устала от такого отношения, а коллеги говорят мне, чтоб я радовалась, что так молодо выгляжу, что нет проблем с внешностью. Старшая сестра у меня выглядит тоже на 20-23 года, хотя ей под 40 и имеет троих детей, к тому же, в серьезном бизнесе. Не хочу об этом.
Я ни в чем не уличала, вы попутали. Но, подозреваю что какие-то возрастные изменения все же есть.
А какие изменения в 30 лет ?
Мне 30 нету
Без макияжа с хвостиком и в джинсах вполне могу как 20 летняя выглядеть
А в целом на свой возраст.
А что так радикально в 30 может поменяться ?
Шея, руки, вены на ногах где подъем под каблуки, но если без активностей, то не так быстро. Птоз. Цвет лица и вообще кожи часто. Зона декольте дряблеет тоже, родинки всякие, пятна. Локти. Самому на себе это иногда сложно отследить.
Далее - без спорта- внутренние органы болтаются, животик не держит форму. Со спортом - животик старается быть подтянутым, но лицо изнеможённое от спорта.
Скелет, с возрастом люди немножко сгибаются, в 30 такого может и не быть, если следить за осанкой и прочим. Но не факт, законы притяжения никто не отменял
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.