Издох организм в туре
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Издох организм в туре
Прайс в Польше и в Норвегии две большие разницы
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Здесь сервисы не дешёвые. Я в Киеве могу ресницы сделать за 10 долларов. Здесь минимум 40 евро. Аналогично с саунами и т.п.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- R2D2
- 6
Я тоже не крепкая поточница, больше 2-3 в день меня убивает морально.
Но лично для меня тяжелее всего не количество клиентов, а отсутствие графика и необходимость быть готовой «к бою» в любой момент. Ну и от бесконечного сидения дома схожу с ума. Раньше я , бывало, если весь день поток, поздно вечером просто выходила на прогулку, чтобы подышать воздухом, или сделать пробежку. Не кафе, заведения, а просто погулять. Помогало снять стресс. А теперь после 18 не выйдешь. Получается, с самого утра звонки -записи, а потом и не выйдешь.
Все чаще клиенты хотят «через 15 минут», это для меня очень тяжело. Вот «сейчас» и никак иначе.
Выводит, когда собралась куда-то, в магазин например. Только вышла и тут «сейчас буду». Нет, хуже только когда ты в магазине, а тут смс «я под твоим домом». То есть, приползают без предварительной записи.
И так бывает по несколько раз кряду за день. Только выйдешь, тебя тут же возвращают. Я уж молчу, что параллельно надо отвечать на 100500 смс.
Этот дурдом хуже, чем сама встреча, вот эти хаотичные записи, дурацкие смс дрочеров. Ну и каждый раз трясёшься, чтобы соседи не спалили весь этот движ.
У меня много пустых дней, когда я не могу заставить себя включить рекламу. Больше 3-4 дней кряду поток не выдерживаю. В спа не хожу, не такой заработок ! Обычно, гуляю на природе, много лежу, иногда хожу по магазинам, Часто даже ничего не покупаю, просто потупить поглазеть. Делаю фото для работы в выходные.
Чувствую себя совсем тупой с этой работой и жизнью.
Какое-то моральное истощение, ничего в жизни не хочется, никакие выходные не помогают . Это уже некая накопленная моральная усталость.
Но лично для меня тяжелее всего не количество клиентов, а отсутствие графика и необходимость быть готовой «к бою» в любой момент. Ну и от бесконечного сидения дома схожу с ума. Раньше я , бывало, если весь день поток, поздно вечером просто выходила на прогулку, чтобы подышать воздухом, или сделать пробежку. Не кафе, заведения, а просто погулять. Помогало снять стресс. А теперь после 18 не выйдешь. Получается, с самого утра звонки -записи, а потом и не выйдешь.
Все чаще клиенты хотят «через 15 минут», это для меня очень тяжело. Вот «сейчас» и никак иначе.
Выводит, когда собралась куда-то, в магазин например. Только вышла и тут «сейчас буду». Нет, хуже только когда ты в магазине, а тут смс «я под твоим домом». То есть, приползают без предварительной записи.
И так бывает по несколько раз кряду за день. Только выйдешь, тебя тут же возвращают. Я уж молчу, что параллельно надо отвечать на 100500 смс.
Этот дурдом хуже, чем сама встреча, вот эти хаотичные записи, дурацкие смс дрочеров. Ну и каждый раз трясёшься, чтобы соседи не спалили весь этот движ.
У меня много пустых дней, когда я не могу заставить себя включить рекламу. Больше 3-4 дней кряду поток не выдерживаю. В спа не хожу, не такой заработок ! Обычно, гуляю на природе, много лежу, иногда хожу по магазинам, Часто даже ничего не покупаю, просто потупить поглазеть. Делаю фото для работы в выходные.
Какое-то моральное истощение, ничего в жизни не хочется, никакие выходные не помогают . Это уже некая накопленная моральная усталость.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А у меня максимум два в день случалось.
Причем подряд - от одного ехала к другому.
Но это очень редко.
Хочу несколько за день
Только не долбаться с каждым на общение, любезность, обнимашки .
А просто что б приходили трахали в пороге и уходили.
Интересно такое в России возможно за не позорный прайс и с нормальным контингентом.
Или это максимум 1.5 рубля и вонючки которые ещё и всю облапают и морально успеют обосрать попутно.
Причем подряд - от одного ехала к другому.
Но это очень редко.
Хочу несколько за день
Только не долбаться с каждым на общение, любезность, обнимашки .
А просто что б приходили трахали в пороге и уходили.
Интересно такое в России возможно за не позорный прайс и с нормальным контингентом.
Или это максимум 1.5 рубля и вонючки которые ещё и всю облапают и морально успеют обосрать попутно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже, кстати, в доковидные времена стабильно раз в неделю-две брала денёк на спа и не работала. Подбирала с отличной погодой, чтобы можно было на улице много времени провести. Мой график в выходной: завтрак с шампанским на солнышке, немного шоппинга для души (всякая фигня мелкая, чтобы весь день не таскать за собой - косметика, аксессуары, товары для дома, бижу) в туристической эрии, потом в спа на 2-3 часа поплескаться и если получается, то и на массаж.
Распаренная и довольная ужинаю в хорошем рестике с видом на закат, отвечаю всем, кто писал за день и еду домой. Бывало даже ещё кого-то умудрялась взять вечером на такой расслабленной волне и с шухером на голове. Очень соскучилась по такому выходному, он мне сильно нужен иногда, но все закрыто, увы
Вообще я уже очень устала за год без привычного образа жизни. Отдых - дома, еда - дома, шоппинг - только необходимое. Никуда не слетать на выходные. Никуда не сходить. Хотя я и люблю проводить время дома, но не настолько же... Утомилась и поэтому начинаю немного ныть на форуме))
Распаренная и довольная ужинаю в хорошем рестике с видом на закат, отвечаю всем, кто писал за день и еду домой. Бывало даже ещё кого-то умудрялась взять вечером на такой расслабленной волне и с шухером на голове. Очень соскучилась по такому выходному, он мне сильно нужен иногда, но все закрыто, увы

Вообще я уже очень устала за год без привычного образа жизни. Отдых - дома, еда - дома, шоппинг - только необходимое. Никуда не слетать на выходные. Никуда не сходить. Хотя я и люблю проводить время дома, но не настолько же... Утомилась и поэтому начинаю немного ныть на форуме))
Ты еще не добавилась в
Аватарку поменяй. Твой кот притягивает негатив.kievgirl писал(а): ↑06 фев 2021 18:28Не могу позволитьCharlieCharlie писал(а): ↑06 фев 2021 18:23Ну вот и растягивай их по дням.
Спа в Польше дешевые, я из Норвегии до ковида постоянно в Польшу летала на 2-3 дня в спа, в люблин и в варшаву. В букинге забей фильтр отель с бассейном сауной и спа. 40-70 евро в сутки. Ну камон, неужели такую роскошь не можешь позволить ?
Ты еще не добавилась в
Ох я сейчас в Италии ))) массаж работает , еду вино сигареты на дом доставляют. Такая цивилизация после Норвегии.Blonda писал(а): ↑06 фев 2021 22:32 Я тоже, кстати, в доковидные времена стабильно раз в неделю-две брала денёк на спа и не работала. Подбирала с отличной погодой, чтобы можно было на улице много времени провести. Мой график в выходной: завтрак с шампанским на солнышке, немного шоппинга для души (всякая фигня мелкая, чтобы весь день не таскать за собой - косметика, аксессуары, товары для дома, бижу) в туристической эрии, потом в спа на 2-3 часа поплескаться и если получается, то и на массаж.
Распаренная и довольная ужинаю в хорошем рестике с видом на закат, отвечаю всем, кто писал за день и еду домой. Бывало даже ещё кого-то умудрялась взять вечером на такой расслабленной волне и с шухером на голове. Очень соскучилась по такому выходному, он мне сильно нужен иногда, но все закрыто, увы![]()
Я реально не могу понять, сейчас не стебусь. Зачем вообще работать прст если заработков на денёк в спа не хватает в той же сраной дешевой Польше. Ну зачем тогда вообще ноги раздвигать и дверь открывать ?
Ты еще не добавилась в
Я тебя перестала понимать. Во многом взгляды разделяю но вот в этой теме просто тупик. Надеюсь у тебя просто серая полоса и скоро все придёт в норму.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В доковидные и реже в нетакушные времена иногда шла в кафе средней руки вечером
На самый дальний теневой столик желательно с хорошим обзором. Заказывала что то номинальное и сидела смаковала и на людей глазела. На парочки за столиком.
Прикольно когда сама расслабленная сидишь наблюдаешь за ними : кто они друг другу , кто в ком больше заинтересован, почему она в таком лоховском платье, а мальчишка явно моложе и прочее. А они тебя не видят совсем. Да и никто почти не видит. И десерт вкусный и кофе горячий.
А сейчас после пандемии не тянет куда то так одной идти
В спа в соседнюю страну для отдыха не летала.
Но недавно поехала в соседний город как раз в дорогой спа комплекс. И не отдыхать а процедуру для волос сделать, из за нее и поехала , у меня не делают и ближайшее географически место это только этот центр пафосный. Я удовольствие не получила. Никакого. Трудозатратно. А если бюджет жмёт а ещё и дорожная возня ради короткого "отдыха" наверное не каждому подойдут.
На самый дальний теневой столик желательно с хорошим обзором. Заказывала что то номинальное и сидела смаковала и на людей глазела. На парочки за столиком.
Прикольно когда сама расслабленная сидишь наблюдаешь за ними : кто они друг другу , кто в ком больше заинтересован, почему она в таком лоховском платье, а мальчишка явно моложе и прочее. А они тебя не видят совсем. Да и никто почти не видит. И десерт вкусный и кофе горячий.
А сейчас после пандемии не тянет куда то так одной идти
В спа в соседнюю страну для отдыха не летала.
Но недавно поехала в соседний город как раз в дорогой спа комплекс. И не отдыхать а процедуру для волос сделать, из за нее и поехала , у меня не делают и ближайшее географически место это только этот центр пафосный. Я удовольствие не получила. Никакого. Трудозатратно. А если бюджет жмёт а ещё и дорожная возня ради короткого "отдыха" наверное не каждому подойдут.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
+1. Но меня КГ не слушает особо, если это не касается каких-то конкретных узконаправленных моментов. Я первое, что писала: «поднимать ценник». Как и где его поднимать - это уже сама Девочка должна додуматься, а не жаловаться: «работаю дофига, выхлопа нифига». Есть ещё другая категория: «сижу долго, работы нет». Но, по моему опыту общения с девчонками, почти никто морально не готов ценник поднимать и вообще что-то менять (это же надо делать новые фотки, соцсети, сайт, реклама другая, страну менять, заморачиваться, короче), так что это не только КГ проблема .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Умение расслабляться оно само должно прийти.
Я не знаю как.
Но оно само.
Приходит.
Ко мне пришло когда я ещё в нитакой жизни период был когда реально Много Работала и попутно было много проблем (не глобальных но очень мозгоебных и в большом количестве которые фоном шли) и меня потряхивало на ровном месте тоже фоном.
А потом в какой то момент среди дневной беготни просто зашла в Фаст фуд кафе быстро сожрать что то и дальше бежать. И пока растворимый какао с пончиком ела почувствовала что за эти 15 минут полное расслабление и мозга и тела произошло. Как перезагрузка - эмоциональный фон всей половины дня накопленный ушел и будто после хорошего сна на утреннюю прогулку из помещения вышла.
И позже оно само так стало срабатывать. Даже когда куда то приходила и присаживалась на стульчик кого то или чего то подождать 5-10 минут. И оказалось что и эти 5-10 минут могут отдых в течении дня дать очень ощутимый.
И сейчас эта опция "расслабиться за 5 минут" сама включается. Не всегда а наверное по мере надобности
Я не знаю как.
Но оно само.
Приходит.
Ко мне пришло когда я ещё в нитакой жизни период был когда реально Много Работала и попутно было много проблем (не глобальных но очень мозгоебных и в большом количестве которые фоном шли) и меня потряхивало на ровном месте тоже фоном.
А потом в какой то момент среди дневной беготни просто зашла в Фаст фуд кафе быстро сожрать что то и дальше бежать. И пока растворимый какао с пончиком ела почувствовала что за эти 15 минут полное расслабление и мозга и тела произошло. Как перезагрузка - эмоциональный фон всей половины дня накопленный ушел и будто после хорошего сна на утреннюю прогулку из помещения вышла.
И позже оно само так стало срабатывать. Даже когда куда то приходила и присаживалась на стульчик кого то или чего то подождать 5-10 минут. И оказалось что и эти 5-10 минут могут отдых в течении дня дать очень ощутимый.
И сейчас эта опция "расслабиться за 5 минут" сама включается. Не всегда а наверное по мере надобности
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Причем всякими медитативными практиками из интернета по расслаблению тела и мозга это состояние не ловится
Ни правильным дыханием ни всякими "сосредоточьте мысль на одно маленьком предмете а потом по сантиметру расширяйте обозреваемое пространство" ни самомассаж аккупунктурных точек на ушах и пальцах.
Ни правильным дыханием ни всякими "сосредоточьте мысль на одно маленьком предмете а потом по сантиметру расширяйте обозреваемое пространство" ни самомассаж аккупунктурных точек на ушах и пальцах.
Ты еще не добавилась в
Слушай я когда по Норвегии прайс поднимала выше рынка я такого наслушалась и от клиентов и от колежанок. А колежанки как сосали 30-минутки так по сей день сосут. Месяц я помучалась месяц наверное. Больше дрочили вопросами что я до хуя о себе думаю. А потом два года стабильно по прайсу выше рынка и идеальные клиенты. Блин чем мы старше тем прайс должен быть выше иначе сдохнем сосать по среднему по рынку.Blonda писал(а): ↑06 фев 2021 22:55 +1. Но меня КГ не слушает особо, если это не касается каких-то конкретных узконаправленных моментов. Я первое, что писала: «поднимать ценник». Как и где его поднимать - это уже сама Девочка должна додуматься, а не жаловаться: «работаю дофига, выхлопа нифига». Есть ещё другая категория: «сижу долго, работы нет». Но, по моему опыту общения с девчонками, почти никто морально не готов ценник поднимать и вообще что-то менять (это же надо делать новые фотки, соцсети, сайт, реклама другая, страну менять, заморачиваться, короче), так что это не только КГ проблема .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Какой у тебя прайс, допустим, за классику, оральный в защите и поцелуи?CharlieCharlie писал(а): ↑06 фев 2021 23:26Слушай я когда по Норвегии прайс поднимала выше рынка я такого наслушалась и от клиентов и от колежанок. А колежанки как сосали 30-минутки так по сей день сосут. Месяц я помучалась месяц наверное. Больше дрочили вопросами что я до хуя о себе думаю. А потом два года стабильно по прайсу выше рынка и идеальные клиенты. Блин чем мы старше тем прайс должен быть выше иначе сдохнем сосать по среднему по рынку.Blonda писал(а): ↑06 фев 2021 22:55 +1. Но меня КГ не слушает особо, если это не касается каких-то конкретных узконаправленных моментов. Я первое, что писала: «поднимать ценник». Как и где его поднимать - это уже сама Девочка должна додуматься, а не жаловаться: «работаю дофига, выхлопа нифига». Есть ещё другая категория: «сижу долго, работы нет». Но, по моему опыту общения с девчонками, почти никто морально не готов ценник поднимать и вообще что-то менять (это же надо делать новые фотки, соцсети, сайт, реклама другая, страну менять, заморачиваться, короче), так что это не только КГ проблема .
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Аналогично всё. Один в один, как у меняR2D2 писал(а): ↑06 фев 2021 21:52 Я тоже не крепкая поточница, больше 2-3 в день меня убивает морально.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Слушай я когда по Норвегии прайс поднимала выше рынка я такого наслушалась и от клиентов и от колежанок. Больше дрочили вопросами что я до хуя о себе думаю. А потом два года стабильно по прайсу выше рынка и идеальные клиенты.
[/quote]
Повышать прайс это хорошо и правильно.
Но хорошо когда под жопой сумма отложена и можно кайфовать и выжидать своих клиентов и они будут и будут прибавляться. Но медленно.
А если ₽ нужны уже сейчас ни на хотелки а на жизнь то подняв прайс только издергаешься: почему они не пишут, ааа вооот написал - и дрочером оказался какая трагедия, вот пришел по моему высокому прайсу но больше не вернулся - какой кошмар.
Поднятие прайса это не волевое решение - захотела подняла, к этому прийти нужно и объективно (когда насущное не жмёт) и внутри себя
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Правильно Лана говорит: повышать прайс, когда насущное не жмёт. 200%
Я в Киеве могу себе позволить вкатить запредельный прайс. Здесь - нет.
Я в Киеве могу себе позволить вкатить запредельный прайс. Здесь - нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я изначально собиралась в Швецию с диспетчером Сандран. Но не ту визу замутила. Поляки меня немного прихватили за попец. Пришлось остаться в Польше. Если бы двинула в Швецию, как планировала, жахнули бы депорт из еврозоны аж бегом. Можно было, конечно, рискнуть и поехать втихую, как многие девочки делают, но я не могла принять такие риски.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
В смысле, а как они приходят? Откуда адрес знают? У меня за 6 лет ни разу такой ситуации не было. Адрес никому не даю. Только после подтверждения на конкретное время.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут