ЧМ и работа
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 8
Re: ЧМ и работа
С ума все посходили с этим футболом. И что в нем такого? Бегают 20 дебилов за мячом. Ну проиграют сегодня одни, завтра другие. И что это изменит, что докажет? Какой вообще смысл?
Так лучше?наивная87 писал(а):С ума все посходили с этим футболом. И что в нем такого? Бегают 20 дебилов за мячом. Ну проиграют сегодня одни, завтра другие. И что это изменит, что докажет? Какой вообще смысл?
- pionerka
- Girl
- 8
Мне нравится за красивыми мужчинами наблюдать, как они бегают по полю, их эмоции, игра не столь важна, люблю красивых мужчин спортивных, в России вообще беда с этим, а здесь звезды мировые.наивная87 писал(а):С ума все посходили с этим футболом. И что в нем такого? Бегают 20 дебилов за мячом. Ну проиграют сегодня одни, завтра другие. И что это изменит, что докажет? Какой вообще смысл?
А какие у них мышцы, вау, камень, был у меня один бразильский лигионер, я за попку трогала его весь вечер.
Чтобы понимать « что это изменит , что докажет « для начало надо понимать « кто и как ФИНАНСИРУЕТ ФУТБОЛ «наивная87 писал(а):С ума все посходили с этим футболом. И что в нем такого? Бегают 20 дебилов за мячом. Ну проиграют сегодня одни, завтра другие. И что это изменит, что докажет? Какой вообще смысл?
ФУТБОЛ ЭТО БИЗНЕС .
И не только простигоспади, таксисты и офицанты делают деньги на чм по футболу

Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
- LauraStar
- Girl
- 10
Встретилась тут ночью, номер америка. Выходит встречать уголек мартышка) Я ржать давай. Ну вроде норм. Приехал болеть. Жалко что уедут , валюта все таки манит . Правда мартышкой от меня до сих пор пахнет 

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Да , очень много американцев . Очень много красивых черных парней американцев живущих в дорогих отелях . Я очень сильно буду по ним и по их долларам скучать .LauraStar писал(а):Встретилась тут ночью, номер америка. Выходит встречать уголек мартышка) Я ржать давай. Ну вроде норм. Приехал болеть. Жалко что уедут , валюта все таки манит . Правда мартышкой от меня до сих пор пахнет
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
-
- 8
На данный чемпионат потрачено в разы больше, чем привезут иностранцы. И еще сколько потратят на содержание объектов.super писал(а):Чтобы понимать « что это изменит , что докажет « для начало надо понимать « кто и как ФИНАНСИРУЕТ ФУТБОЛ «наивная87 писал(а):С ума все посходили с этим футболом. И что в нем такого? Бегают 20 дебилов за мячом. Ну проиграют сегодня одни, завтра другие. И что это изменит, что докажет? Какой вообще смысл?
ФУТБОЛ ЭТО БИЗНЕС .
Не заметила какой-то особой мужественности у футболеров, валяются при каждом чихе. Тела? Не сравнить с телами волейболистов и баскетболистов. Все высокие, мускулистые. А самые секси- это профессиональные танцоры. Вот там и пластика, гибкость, страсть и попа как орех.
-
- 8
На мой вкус у футболистов идеальные мужские тела. Не люблю качковнаивная87 писал(а):На данный чемпионат потрачено в разы больше, чем привезут иностранцы. И еще сколько потратят на содержание объектов.super писал(а):Чтобы понимать « что это изменит , что докажет « для начало надо понимать « кто и как ФИНАНСИРУЕТ ФУТБОЛ «наивная87 писал(а):С ума все посходили с этим футболом. И что в нем такого? Бегают 20 дебилов за мячом. Ну проиграют сегодня одни, завтра другие. И что это изменит, что докажет? Какой вообще смысл?
ФУТБОЛ ЭТО БИЗНЕС .
Не заметила какой-то особой мужественности у футболеров, валяются при каждом чихе. Тела? Не сравнить с телами волейболистов и баскетболистов. Все высокие, мускулистые. А самые секси- это профессиональные танцоры. Вот там и пластика, гибкость, страсть и попа как орех.

Я люблю футбол как часть шоу бизнеса, с игроками звездами и их красивыми семьями. Люблю, как спортивную игру, потому что это способ сбросить энергию без какой-либо агрессии, мне нравится, что любая агрессия там строго запрещена. И еще я люблю движуху вокруг футбола, ожидание матчей, обсуждение и прочее. Раньше смотрела еще и лигу чемпионов вместе с подругой и с другом, причем друг был геем. Правда с возрастом охладела к этому виду спорта, но в связи с чм в РФ, вспомнила детство. Ни капли не жалею денег на объекты, они все равно осели бы в карманах элиты, уже лучше ЧМ увидеть у себя на родине.
Потрачено =отмытонаивная87 писал(а): На данный чемпионат потрачено в разы больше, чем привезут иностранцы. И еще сколько потратят на содержание объектов.
.
Еще сколько потратят =попилят , украдут , отмоют .
-
- 8
На мой вкус у футболистов идеальные мужские тела. Не люблю качков
, баскетболисты слишком высокие для меня, учитивая что я 160 см. У танцоров есть какой-то налет феминности, легкой менерности, хотя у балетных танцовщиков и самые совершенные с точки зрения эстетики, тела. У футболистов именно тело обычного мужика в максимальном тонусе, как бы в идеальном состоянии, не дрищ, не полный, не качок, но подтянутый, физический развитый без перегибов.
Я люблю футбол как часть шоу бизнеса, с игроками звездами и их красивыми семьями. Люблю, как спортивную игру, потому что это способ сбросить энергию без какой-либо агрессии, мне нравится, что любая агрессия там строго запрещена. И еще я люблю движуху вокруг футбола, ожидание матчей, обсуждение и прочее. Раньше смотрела еще и лигу чемпионов вместе с подругой и с другом, причем друг был геем. Правда с возрастом охладела к этому виду спорта, но в связи с чм в РФ, вспомнила детство. Ни капли не жалею денег на объекты, они все равно осели бы в карманах элиты, уже лучше ЧМ увидеть у себя на родине.[/quote]
Как раз благодаря футболу они и осели в карманах. Благодаря откатам, распилам, тендерам, которые выйграли нужные организации

Я люблю футбол как часть шоу бизнеса, с игроками звездами и их красивыми семьями. Люблю, как спортивную игру, потому что это способ сбросить энергию без какой-либо агрессии, мне нравится, что любая агрессия там строго запрещена. И еще я люблю движуху вокруг футбола, ожидание матчей, обсуждение и прочее. Раньше смотрела еще и лигу чемпионов вместе с подругой и с другом, причем друг был геем. Правда с возрастом охладела к этому виду спорта, но в связи с чм в РФ, вспомнила детство. Ни капли не жалею денег на объекты, они все равно осели бы в карманах элиты, уже лучше ЧМ увидеть у себя на родине.[/quote]
Как раз благодаря футболу они и осели в карманах. Благодаря откатам, распилам, тендерам, которые выйграли нужные организации
-
- 8
В данном случае потрачено не равно отмыто. Так как это деньги бюджетные, их не от чего омыватьsuper писал(а):Потрачено =отмытонаивная87 писал(а): На данный чемпионат потрачено в разы больше, чем привезут иностранцы. И еще сколько потратят на содержание объектов.
.
Ну почему же бюджетныенаивная87 писал(а):В данном случае потрачено не равно отмыто. Так как это деньги бюджетные, их не от чего омыватьsuper писал(а):Потрачено =отмытонаивная87 писал(а): На данный чемпионат потрачено в разы больше, чем привезут иностранцы. И еще сколько потратят на содержание объектов.
.
Много пацанов олигархов свои бабки вложили .
Вот что мне пацаны влодившие в футбол рассказали : лучший наш игрок Дзюба ( Смолов Федя не игрок , он игрочишко -медийный , на рекламе , рожа смазливая , играть не может вообще . Ради смазливой рожи и держат )
А Дзюба крут , но он не любит тренеров . Дзюба на тренеров говорит : ты не тренер , ты тренеришка .
Тренера разумеется на такое обидаются и ему отвечают ты игрочишка .
У Дзюба был сильный конфликт с тренеров когда он играл в Зените и тренер Дзюбу от туда попер .
Дзюба играя в другом фк хотел сыграть с Зенитом из принуипа .
А чтобы сыграть с Зенитом ему надо было заплатить штраф 12 млн рублей .
И он уговарил алигархов его проспонсировать : дал свои 6 млн рублей , с остальные 6 млн скинулись пацаны алигархи и Дзюба выиграл у Зенита .
После победы над сборной Испании сам ВП звонил Дзюбе и говорил что ему за победу пришлось извенятся перед королем Испании .
Футбол -это и полетисеские игры в том числе , это не только бизнес .
Кстати у кого хватило ума делать СТАВКИ ? Кто выиграл ?
Я выиграла 300 тр -поставила на ничью и доп время в игре : россия -харватия .
Зы : ошибки в тексте исправлять не буду -лень и так смысл понятен .
-
- 8
Какой олигарх? За Дзюбу заплатила Тульская область. Сам он ни копейки не потратилsuper писал(а):Ну почему же бюджетныенаивная87 писал(а):В данном случае потрачено не равно отмыто. Так как это деньги бюджетные, их не от чего омыватьsuper писал(а): Потрачено =отмыто
Вот что мне пацаны влодившие в футбол рассказали : лучший наш игрок Дзюба ( Смолов Федя не игрок , он игрочишко -медийный , на рекламе , рожа смазливая , играть не может вообще . Ради смазливой рожи и держат )
А Дзюба крут , но он не любит тренеров . Дзюба на тренеров говорит : ты не тренер , ты тренеришка .
У Дзюба был сильный конфликт с тренеров когда он играл в Зените и тренер Дзюбу от туда попер .
И он уговарил алигархов его проспонсировать : дал свои 6 млн рублей , с остальные 6 млн скинулись пацаны алигархи и Дзюба выиграл у Зенита .
После победы над сборной Испании сам ВП звонил Дзюбе и говорил что ему за победу пришлось извенятся перед королем Испании .
Окнаивная87 писал(а):Какой олигарх? За Дзюбу заплатила Тульская область. Сам он ни копейки не потратилsuper писал(а):Ну почему же бюджетныенаивная87 писал(а):
В данном случае потрачено не равно отмыто. Так как это деньги бюджетные, их не от чего омывать
Пусть будет как ты думаешь
Мне не принципиально кого то разубеждать
Я не Рыбка сливать много инфы в публичный доступ и так на этом форуме много сыщиков ( походу ментов ) и мою анонимность уже раскрыли ( спасибо Васаби что подтерла эти посты )
-
- 8
super писал(а):Окнаивная87 писал(а):Какой олигарх? За Дзюбу заплатила Тульская область. Сам он ни копейки не потратилsuper писал(а):
Ну почему же бюджетные
Пусть будет как ты думаешь
Мне не принципиально кого то разубеждать
Я не Рыбка сливать много инфы в публичный доступ и так на этом форуме много сыщиков ( походу ментов ) и мою анонимность уже раскрыли ( спасибо Васаби что подтерла эти посты )
Ага, фея, которая владеет секретной информацией, и за которой охотятся менты

- BelledeJour
- Girl
- 9
Как можно не любить футбол? Это же какие страсти, эмоции, спорт, дух соперничества! А смысл? Голы забивать!!
Чисто мужская тема: всеми силами пробиться к воротам соперника и засадить!
Я вот побывала давеча на матче Франция - Бельгия в Питере! Какая там атмосфера опьяняющая на стадионе!
Вокруг меня кругом одни французские фанаты поют свои кричалки, заводят стадион! Красавчики
)))

Я вот побывала давеча на матче Франция - Бельгия в Питере! Какая там атмосфера опьяняющая на стадионе!
Вокруг меня кругом одни французские фанаты поют свои кричалки, заводят стадион! Красавчики

super писал(а):Чтобы понимать « что это изменит , что докажет « для начало надо понимать « кто и как ФИНАНСИРУЕТ ФУТБОЛ «наивная87 писал(а):С ума все посходили с этим футболом. И что в нем такого? Бегают 20 дебилов за мячом. Ну проиграют сегодня одни, завтра другие. И что это изменит, что докажет? Какой вообще смысл?
ФУТБОЛ ЭТО БИЗНЕС .
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- LeChatBlanc
- 7
Как же невыносимы воняющие люди в жару в местах скопления людей и все воняют особенно мужики как скоты воняют жирные, толстые , вонючие...бараны
Привыкли в одной одежде и зимой и летом !
У меня все!
Верните меня во Францию , там парфюмами пользуются
У меня все!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- BelledeJour
- Girl
- 9
В Питере матч в 9 вечера был. Было свежо, никто не вонял. Французы меня молодые красавчики окружали, даже пивом никто не брызгался!
Ну один раз под конец, когда обьявили победу Франции над Бельгией
Ну один раз под конец, когда обьявили победу Франции над Бельгией

LeChatBlanc писал(а):Как же невыносимы воняющие люди в жару в местах скопления людей и все воняют особенно мужики как скоты воняют жирные, толстые , вонючие...бараны
У меня все!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- Girl
- 7
Хаха)) в жару надо дома спать))
А я как вампир, сплю до 7 вечера обычно, и ночью выползаю.
Я к футболу холодно относилась, и к чемпионату, но сейчас поняла, что это как event. Или как игра в гольф- бестолковая, но многие вопросы по бизнесу решаютво время игры. Большинство моих клиентов прилетели не только ради футбола, а для бизнес-встреч, и будут ещё прилетать
А я как вампир, сплю до 7 вечера обычно, и ночью выползаю.
Я к футболу холодно относилась, и к чемпионату, но сейчас поняла, что это как event. Или как игра в гольф- бестолковая, но многие вопросы по бизнесу решаютво время игры. Большинство моих клиентов прилетели не только ради футбола, а для бизнес-встреч, и будут ещё прилетать
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут