Мне кажется, что если "примчать", то уж лучше не одна...Не забываем, что девочка с отморозком за запертой дверью...Хорошо, если это не бронедверь...И он там один...NikToo писал(а): ↑27 апр 2021 02:10 Если честно давно подумываю работать в паре.
Инди пора объединяться. Хотя бы парами.
Включать телефон на прослушку и пусть контролирует процесс. Если услышит что то пусть ментов вызывает. Или звонит на мобильный.
Если в одном городе может примчать.
Почему бы и нет. В погонях за деньгами и трясясь за конфедициальность забываем про главное. Угрозу жизни.
Правда самое сложное найти нормальную. А то получится наоборот.
Безопасность
-
- 4
Re: Безопасность
Happy retired.
- NikToo
- 4
Конечно не одна.
Да даже звонок в домофон спугнет. Как то отрезвит. Может к чувствам разуму вернёт.
Если не один то маловероятно убивать будут. Как то слабо верится чтоб у обоих так крышу снесло. Насиловать даю убивать нет. А пока до разума можно достучаться то можно и контролировать ситуацию.
Да даже звонок в домофон спугнет. Как то отрезвит. Может к чувствам разуму вернёт.
Если не один то маловероятно убивать будут. Как то слабо верится чтоб у обоих так крышу снесло. Насиловать даю убивать нет. А пока до разума можно достучаться то можно и контролировать ситуацию.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Есть, конечно, вероятность, что и звонок в домофон отрезвит...Убивать, сколько бы их не было, если не выпивший, не нанюхавшийся, не обколотый и пр.- маловероятно...Убийство, скорее всего, будут расследовать, убийцу будут искать, если найдут- полжизни провести в тюрьме...Человек без интоксикаций, если он не явный психбольной, делать этого не будет...Но изнасиловать без презерватива компанией могут...Поиздеваться-могут...Особенно, если молодые...Да и маловероятна компания без спиртного и без дури. Если компания- там однозначно-или то, или другое. или-все вместе...NikToo писал(а): ↑27 апр 2021 02:19 Конечно не одна.
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Можно ещё предупреждать что каждые пол часа я отписываюсь подруге что все ок.
Если клин на час то это раз за встречу . Если на два или три то раз в час. А можно и каждые пол часа. Нормальные клиенты реагируют нормально. Проверено на себе.
Я так и говорю: не отпишусь то тут менты будут и очень быстро.
И ведь по сути я в любом случае должна отписаться. И клиент не знает какое кодовое слово будет сигналом о бедствии. А не отписаться тоже нельзя. Вот в таких случаях можно и подстраховаться и клиент будет нормально себя вести. Это из личного опыта.
Опять же , можно только с сомнительными заказами.
Если клин на час то это раз за встречу . Если на два или три то раз в час. А можно и каждые пол часа. Нормальные клиенты реагируют нормально. Проверено на себе.
И ведь по сути я в любом случае должна отписаться. И клиент не знает какое кодовое слово будет сигналом о бедствии. А не отписаться тоже нельзя. Вот в таких случаях можно и подстраховаться и клиент будет нормально себя вести. Это из личного опыта.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Я с компаниями особо не работала. Но было дело. Смотря что за компания. Я прошу телефон каждого ! И общаюсь перед встречей по телефону с каждым.
Но как правило да. Мужская компания особенно молодая всегда большой риск
Но как правило да. Мужская компания особенно молодая всегда большой риск
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Да, я думаю, что каждый раз, как едешь на outcoll к человеку, которого не знаешь, особенно- в темное время суток- себя стоит подстраховать таким образом. Если он отберет у тебя мобильник и будет отписываться вместо тебя...Тогда нужно наоборот, продумать код того. что все в порядке...и удалять у себя сообщение каждый раз, написав его...Чтобы он не мог прочитать...NikToo писал(а): ↑27 апр 2021 02:35 Можно ещё предупреждать что каждые пол часа я отписываюсь подруге что все ок.
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Суббота/воскресенье все утренние и обеденные на коксе и алкоголем одиночки, семейные в выходные сидят по норам. Бывает, общаешься по телефону или через окно и вроде норм, а заходит в хату - и ты понимаешь, что он под химией. Я раньше думала, что алкашики и нарки безвредны. Сейчас я противоположного мнения. Обхожу их стороной
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Так и я про что ? Код безопасности: разный. И клиент конечно его не знает. А не отписаться нельзя... Менты приедут точно. Хорошая фишка на самом деле
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Мне кажется, что в незнакомые компании, в замкнутые пространства. вечером...Просто лучше отказываться. Несмотря ни на что. Ибо риск максимальный-по всем параметрам...Однозначно -напьются, нанюхаются...А что будет дальше-непредсказуемо...
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Статистика по трупам на тет а тет заказах. Если что
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Алкаши разные. Вот есть норм а есть геморы. Но в любом случае согласна что самое правильное работать с трезвыми.
А нарики те вообще рулетка.
А нарики те вообще рулетка.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Да, но если люди под кайфом- они опасны и непредсказуемы- один, или пятеро...И многие из них потом ничего и не помнят...Да...И еще...Фишка с кодом, безусловно, хорошая...Если не возьмут тебя за горло или за что-то еще, что ты сама скажешь код...Ну это я к тому, что рассчитывать только на это не стоит...Все равно , если не уверена, чувствуешь опасность- далеко не любых бандюг ты испугаешь своим кодом...Лучше отказаться...NikToo писал(а): ↑27 апр 2021 02:44Статистика по трупам на тет а тет заказах. Если что
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Смысл мне называть верный код ? Это приговор себе подписать. А так будет шанс на спасение.
Они то не знают что верный а что неверный.
Они то не знают что верный а что неверный.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне с нарками нравилось, потому что я не нюхала, не трахалась, только оральный секс, трёп и поток бабла. Я в нарках даже людей видела: они мне казалось милыми, беззащитными, влюбчивыми и даже надёжными (не смейтесь, плиз). А потом до меня дошло, что я проецирую на них качества, которыми они не обладают. На самом деле это мерзкие, эгоистичные, злопамятные, хитрые социопатические твари, с которыми нельзя иметь дело
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Эскорт это всегда риск. Что тут говорить. А в нищей России это трижды риск. И как правило неоправдан. Если это не топовая модель зарабатываются на жизнь.
В бюджете делать нехрен.
В бюджете делать нехрен.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Мне вообще изначально в эскорте все мужчины нравились. Я не видела в них агрессоров грубиянов насильников и убийц.
Жизнь расставила все на свои места.
Жизнь расставила все на свои места.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Дай Бог, чтобы ты никогда не оказалась перед таким выбором....Иначе...Он может оказаться намного тяжелее, чем ты думаешь...Только бы ты никогда этого не узнала...
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Не знаю какое вы имеете отношение к эскорту но у меня было всякое.
И вот если будет такая ситуация то выбора не будет иначе как поступить правильно. А именно сделать так чтоб кто то пришел на помощь. Иначе будет хуже.
Можно конечно договориться не о созвоне а о фотоотчёте. Так сложнее будет скрыть ?
РС : мне никто не помогал в патовых ситуациях. Кроме Бога .
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не могу сказать, что это был Б-г, ибо не верю. Но некая концентрация положительной энергии с элементами сознания
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Прошу прощения...Я как раз и имею в виду, что поступить правильно может оказаться очень нелегко...И очень страшно...И главное, уверенности в том, что это правильно, может и не быть...Богу в любом случае нужно молиться...NikToo писал(а): ↑27 апр 2021 03:07Не знаю какое вы имеете отношение к эскорту но у меня было всякое.
И вот если будет такая ситуация то выбора не будет иначе как поступить правильно. А именно сделать так чтоб кто то пришел на помощь. Иначе будет хуже.
Можно конечно договориться не о созвоне а о фотоотчёте. Так сложнее будет скрыть ?
РС : мне никто не помогал в патовых ситуациях. Кроме Бога .
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут