Eros всё

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Olechka033
8

Re: Eros всё

Сообщение Olechka033 »

Девочки, приходило ли вам сегодня сообщения от iw4iw@protonmail примерного содержания:

Руководство Eros было проведено рейдом Департаментом национальной безопасности в ноябре 2017 года. Весь контент с их веб-серверов и записей был захвачен и находится под печатью Большого жюри США. Федеральные прокуроры могут потребовать годы для вынесения обвинительного заключения на основании результатов этого ареста. Также очень возможно, что те женщины, которые предоставили свое удостоверение Эросу, могут стать объектом расследования и проверки со стороны IRS.

Стоит ли переживать :shock: :shock: или опять пугают :? :shock:
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Olechka033 писал(а):Девочки, приходило ли вам сегодня сообщения от iw4iw@protonmail примерного содержания:

Руководство Eros было проведено рейдом Департаментом национальной безопасности в ноябре 2017 года. Весь контент с их веб-серверов и записей был захвачен и находится под печатью Большого жюри США. Федеральные прокуроры могут потребовать годы для вынесения обвинительного заключения на основании результатов этого ареста. Также очень возможно, что те женщины, которые предоставили свое удостоверение Эросу, могут стать объектом расследования и проверки со стороны IRS.

Стоит ли переживать :shock: :shock: или опять пугают :? :shock:
Если без лица реклама была, то моя хата с краю и данные украли, все клевета!
Что делать девочкам чьи данные попали туда случайно? На какие-то паспорта делают анкеты Майя и Оля, фейков множество. Но мою подругу забанили пожизненно за фейковый ID, хз как у них там все работает.
MaiLi
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MaiLi »

Меня там заблокировали...якобы за непристойный текст :evil: я паспорт отправляла осенью 2017 года :(
quarantine
Girl
9

Сообщение quarantine »

MaiLi писал(а):Меня там заблокировали...якобы за непристойный текст :evil: я паспорт отправляла осенью 2017 года :(
Какой страны паспорт если не секрет?
Asimka

Сообщение Asimka »

Не только Eros все) я бы сказала проституция в США - все. С этим fosta etc.
А письмо на какую почту пришло, кот к эросу привязана? Анкета онлайн ?
Asimka

Сообщение Asimka »

Почта эта принадлежит каким то private reverse girls, судя по гуглу азиаток толкают в калифорнии. У вас в CA реклама стоит? Наверное к себе хотят вас позвать )
С карантин я согласна насчёт данных и тд. Заочно вот так никто никогда никого не арестует и ничего не предъявит. И повторюсь, дьявол не в эросе, а в этом новом законе. Посмотрим через месяц...
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Asimka писал(а):Не только Eros все) я бы сказала проституция в США - все. С этим fosta etc.
А что такого fosta? Вроде, кроме Эроса никто не требует такого бреда, чтобы оплата была непременно со счета/карты на то же имя, что и паспорт для верификации. А так, завести левую кредитку для платежей на сомнительных сайтах (элементарно покупается в интернете), плюс фото в рекламе с закрытым лицом - вот и весь обход fosta!
P.s. - если что, я имею ввиду, как fosta коснётся именно нас, девочек-рекламодателей, а не владельцев сайтов - для них все, конечно, будет намного серьезнее.
Это гусь. Его рога защищают от врага
quarantine
Girl
9

Сообщение quarantine »

Ух стрипаки заживут сейчас :D
Asimka

Сообщение Asimka »

Поросятко писал(а):
Asimka писал(а):Не только Eros все) я бы сказала проституция в США - все. С этим fosta etc.
А что такого fosta? Вроде, кроме Эроса никто не требует такого бреда, чтобы оплата была непременно со счета/карты на то же имя, что и паспорт для верификации. А так, завести левую кредитку для платежей на сомнительных сайтах (элементарно покупается в интернете), плюс фото в рекламе с закрытым лицом - вот и весь обход fosta!
P.s. - если что, я имею ввиду, как fosta коснётся именно нас, девочек-рекламодателей, а не владельцев сайтов - для них все, конечно, будет намного серьезнее.
Так не будет сайтов не будет и девочек 8-)
Но плюс тоже есть - надеюсь этот еб...ый TER пропадёт тоже )
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Olalala »

И что делать тем, кто скоро поедет в штаты? Как рекламироваться. Уже нелегко было и раньше , можно сказать сплошная морока...я только только записала что и куда и разобралась с Тером и всем остальным, а тут :evil:
Я совсем не гибкая на шесте крутиться не смогу, да и старовата по клубам шлятьси.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Asimka писал(а):
Поросятко писал(а):
Так не будет сайтов не будет и девочек 8-)
Но плюс тоже есть - надеюсь этот еб...ый TER пропадёт тоже )
Да ладно - сайты всегда будут! Закроются раскрученные и известные - какой-нибудь cityoflove по Америке начнёт работать. Вон в Норвегии полис закрыла основной рекламный сайт (конкурентов у него тогда не было) - тут же вылез и раскрутился другой, на тот момент не посещаемый и очень затрапезный!
А когда я в лохматом году работала в Дубае, одной из первых - там вообще не было рекламных сайтов! Текстовые объявления ставились на местную доску типа Авито, даже без фото, в разделе «разное» :D - и ничего, за неимением других площадок оттуда прекрасно шли хорошие платежеспособные клиенты!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Asimka

Сообщение Asimka »

Поросятко, ну вот посмотрим ) это закон на федеральном уровне, не зря весь твиттер ноет. Это не какая-то фигня незначительная...не только рекламные сайты попадают под это...но и все пробивочные tools, etc.
MaiLi
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MaiLi »

quarantine писал(а):
MaiLi писал(а):Меня там заблокировали...якобы за непристойный текст :evil: я паспорт отправляла осенью 2017 года :(
Какой страны паспорт если не секрет?
Russia, Pravda lokatsiya London u mania byla a ne US
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Olalala »

Посоветуйте, народ!!!!!

Мне через месяц в америку. Планировала в Нью-Йорке покрутиться. Прилёт в Хьюстон, вылет из НЙ. Билеты на месяц изменить уже нельзя.

Куда мне ставиться то? На все левые сайты - авось какой раскрутится? За месяц ничего не раскрутится.

Посмотрев Квартиры в центре Манхеттена, я как-то приуныла. Все более менее подходящее от 150 и скорее даже от 200 в день и неясно рабочие ли они.
Даже с билетами, что платит мне пост, только жильё в Нью-Йорке может серьезно стунуть по бюджету. Все что он даст провалится в эту прорву-квартира на Манхеттене. А без рекламы ничего не оправдается.
А мне машину надо осенью менять, и я собираюсь 4 месяца в длительных дорогостоящих путешествиях больтаться без дохода и с неплатежеспособными нахлебниками, вренее уже в путешествии потратилась и другие билеты в путешествия и расходы тоже частично проплачены.

Может вообще лучше не в Нью-Йорк, а сидеть в Хьюстоне и съездить в Даллас? Или в Майами? Или тухлая идея эта?
Работа на поток не для меня, максимум два-три клина - часовика в день подтяну. Да где их взять теперь?

Полицию борюсь тоже.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
StarDust
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение StarDust »

Olalala писал(а):Посоветуйте, народ!!!!!

Мне через месяц в америку. Планировала в Нью-Йорке покрутиться. Прилёт в Хьюстон, вылет из НЙ. Билеты на месяц изменить уже нельзя.

Куда мне ставиться то? На все левые сайты - авось какой раскрутится? За месяц ничего не раскрутится.

Посмотрев Квартиры в центре Манхеттена, я как-то приуныла. Все более менее подходящее от 150 и скорее даже от 200 в день и неясно рабочие ли они.
Даже с билетами, что платит мне пост, только жильё в Нью-Йорке может серьезно стунуть по бюджету. Все что он даст провалится в эту прорву-квартира на Манхеттене. А без рекламы ничего не оправдается.
А мне машину надо осенью менять, и я собираюсь 4 месяца в длительных дорогостоящих путешествиях больтаться без дохода и с неплатежеспособными нахлебниками, вренее уже в путешествии потратилась и другие билеты в путешествия и расходы тоже частично проплачены.

Может вообще лучше не в Нью-Йорк, а сидеть в Хьюстоне и съездить в Даллас? Или в Майами? Или тухлая идея эта?
Работа на поток не для меня, максимум два-три клина - часовика в день подтяну. Да где их взять теперь?

Полицию борюсь тоже.
а вам раньше эрос много дохода приносил?
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Сегодня ещё cityvibe закрыли ...
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
StarDust
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение StarDust »

BelledeJour писал(а):Сегодня ещё cityvibe закрыли ...
вот это да.... вроде утром еще работал
Olechka033
8

Сообщение Olechka033 »

Да/ та почта что на эросе
Онлайн (
:shock:
Olechka033
8

Сообщение Olechka033 »

Asimka писал(а):Почта эта принадлежит каким то private reverse girls, судя по гуглу азиаток толкают в калифорнии. У вас в CA реклама стоит? Наверное к себе хотят вас позвать )
С карантин я согласна насчёт данных и тд. Заочно вот так никто никогда никого не арестует и ничего не предъявит. И повторюсь, дьявол не в эросе, а в этом новом законе. Посмотрим через месяц...
Да/ по Калифорнии
Ну будем надеятся на лучшее
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Olalala писал(а):Посоветуйте, народ!!!!!

Полицию борюсь тоже.

Ну в Сиднее не дешевле а то и дороже .Я смотрела 5 и 4 звездочные отели в хороших районах Манхэттена так масса дешевле в Сиднее.В Сиднее цены космобабло.
Я в Брисбане за две ночи заплатила 1300 AUD так приезжал Ed Sheeran и цены подскочили втрое.
Как говорит мой папа нет такого абстрактного понятия как "дешего и дорого"-все относительно доходов,А мой папа знает толк в финансовых делах))
:oops:
HAPPY RETIRED !

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика