Я не заметила этот вопрос,сорриKsavera писал(а): Васаби, а где ты предпочитает селиться в Париже? В квартире или отеле? (Можно без конкретики) сколько обычно платишь за сутки?

Да конечно,я предпочитаю снимать квартиру. Стоимость около ста евро в день, чуть больше чуть меньше.
Девочки, я по поводу получиться у нее или нет ничего не могу сказать. Это зависит от миллиона факторов и предугадать это невозможно.
Есть гуру из агентств, которые по фотографии говорят-подойдешь ты для Парижа или Оло или дуй в Израиль...Я перед такими агентами испытываю благоговение и мистический трепет. Вероятно это телепаты. Возможно они также воскрешают мертвых и ходят по воде

Я не заставляю никого придерживаться темы строго, но в данном случае девушка спросила про аппарты-вот я и ответила про них.
Пишет она про 8-10 человек в день, ну что я могу на это сказать-завидую,чо

Сайт я привела навскидку,как пример юзабельности,удобства для пользования. Сайтов очень много,квартир и отелей тоже немеряно. Ну по ценам хоть трипадвайзер гляньте-вроде нормально. Вот я взяла на ближайшие сроки на 10 дней http://www.tripadvisor.com/VRACSearch?l ... hAll=false
Про принципы работы я всегда делюсь мне не жалко,но ведь не все это читают. Все хотят какой то золотой сайт, золотое портфолио,золотого агента.