GrumpySergeant писал(а):
Отношения с ней, важны для меня, но ей в голову я залезть не могу и не хочу. Как бы там не сложилось, с другой я себя не вижу. Но, если она этого не захочет, я приму это.
А зачем кому-то в голову лезть?!
Просто поговорите с ней об этом)
Самое трудное-решиться, сделать-легко)
Спросите: чего она хочет от этих отношений, какими она видит их дальше..?
Обсудите: что готовы сделать для этих отношений Вы, и что - она..?
Пусть она поговорит с Вами, но ответ даёт ни сразу, а спустя какое-то время. Он будет более взвешенным и осмысленным
А Вы пока подумайте: какими вы видите эти отношения спустя месяц, год, пять..?
Видите ли Вы Ее - матерью ваших детей..?
Вдруг она залетит?-не обязательно ведь к этому тщательно готовиться) Готовы ли Вы видеть Ее матерью Вашей будущей общей дочери? Что она как мама и женщина сможет ей дать, научить..?
Список можно до утра продолжать...но, думать об этом надо на берегу, а не просто заарканив ухоженную бывшую б*дь, с которой Вам иногда хорошо или душевно...
Раз Вы знаете о роде Ее занятий,-уже проще. Поживите неделю вместе. Помуляйте друг другу глаза, жрите, спите, убирайте, за покупками ходите...как все обычные люди.
Поедьте к родственникам в гости, где будет пьяная родня, чьи-то дети, посмотрите: как она будет реагировать...когда Ее нутро вылезет наружу, где будет сложно себя контролировать. Ведь это будет частью будущей жизни. И сразу с двух сторон гадость всплывёт. А там уже - и видно обоим будет)
Я Вас не пугаю, а предлагаю не тратить на понимание сложности данной ситуации много Ее и своего времени. Если она на дядю работает, то у неё в день две сложности: привести себя в порядок и хорошо отсосать, если на себя, то там геморроя больше...значит она - умнее. Тогда она уже лучше понимает: вы для неё развлечение на время или она реально не хочет продолжать изучать географию мира по х*ям...
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...