Ооооо Стаса в мусорку послали.Я пробовала ездить от него.Сам по себе,по общению он адекватный парень.Я бы не стала плохо говорить про него,как человека.Но вплане работы есть неорганизованность.Расскажу как было.Год назад мы выловили его контакт и прилетели с подружкой к нему в Турцию почти одновременно.Я сделала фотосессию,да,по тем координатам в Москве,съездила,как путная Маша.Тур он выписал нам так-подружке Анкара 5дней- Стамбул 5дней-Измир 3дня,а мне еще прикольней,примерно то же плюс в конце 2 дня Бурса.Я ещё удивилась,гугл мне в помощь,посмотрела перелёты,как добираться,что это за город Бурса,туда только автобусом получится такая трата времени,отель же,извините,тоже оплачивать,времени на работу не останется,одни переезды,ну да не суть.Подружка моя отъездила полностью тур,в среднем 500$в итоге в день вышло,по честному.Но лучше сказала было в Стамбуле,в конце Измир,практически ниочём,копейки.А у меня не попёрло...

вот почему не знаю

,типаж мой:русая,волосы по пояс,худая,бэйби-фэйс и так-то я рабочая лошадка,не развлечений ради езжу.Вобщем,отправилась я после 4дней Анкары домой,отбила деньги,чисто отель-билеты и с уверенным zero решила сойти с дистанции.Я не кредитовалась поскольку,по итогу и он ничего не заработал,и я только отель выручила и тюркиш эйрлайнс.Он не ругался на меня,даже,наоборот,переживал за ситуацию,успокаивал

Разошлись на том,что приезжай потом ещё.Я подумала,может на тот момент было 5девушек на сайте,приеду,когда никого не будет.Слетала в Израиль,там всё супер 10-14 в день,передохнула,зашла на сайт этот Роксолана,смотрю никого,пишу опять Стасу,давай приеду в Стамбул на недельку,попробую ещё?Он сразу,отлично,приезжай.И опять порожняком слетала-первый день с самолета сразу пришёл неадекват,денег не дал,начал лапать,обдр%чил и убежал,и ещё наделал букингов на всё оставшееся время,вобщем,день пролетел.Второй день зашел хороший парень часа на 4 с допами,мы с ним задружились,чудненький Ахмет.Третий день тишина,один аут поздно вечером,пару часиков,удачно.Четвёртый день полная тишина,я смотрю там и скайп их недоступен,пятый день аналогично,

уже вечер,психанула,пошла купила билет на утро домой,и перед отъездом ещё на один аут съездила на полтора часа и поспешила откланятся.По мне,это не работа,опять zero почти ровное.Есть один плюс

,с этим Ахметиком мы потом по воттсапчику замутились и я к нему на выходные прилетала в гости и,как-никак на 5 000$ договорились

вобщем,смотрите сами

подружка моя осталась довольна,я,претензий тоже особо не имею

бывает разное

но ни в коем случае,я не хочу обсирать Стаса

ничего в нём гадкого нет,дружелюбный парень

и девчонки к нему одни и те же ездят и возвращаются

не знаю

думайте сами стоит ли