После каждого выезда чувствую опустошенность
- Пятница
- 2
Re: После каждого выезда чувствую опустошенность
Ненавижу велосипездистов, от одного вида их воротит. Сам образ жизни вообще не моё. Бесит когда они гоняют по проезжей части, камикадзе. В качестве клиентов естественно их никогда не видела
Люблю строителей и инженеров
Люблю строителей и инженеров
Развратница
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я люблю тех, у кого свой бизнес, айтишники тоже норм, но хуже.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Девки трахайте шеф поваров и владельцев ресторанов ! И еда горячая и йух стоячий
У меня в Израиле как раз было много таких. И хумус и йух. Ой блин вспомнила аж возбудилась.
У меня в Израиле как раз было много таких. И хумус и йух. Ой блин вспомнила аж возбудилась.
Ты еще не добавилась в
-
По профессиям у меня другой расклад. Как клиент или на потрахушки ?
Как клиентов люблю дантистов, адвокатов, особенно хорошо ебутся налоговые юристы, они долго учились как ипать людей.
Чисто на потрахушки чем тупее мужик тем лучше. Не придется выбирать разговаривать с ним или трахаться. С умным заболтаешься и блин уже спать пора.
Кстати у меня весь круг общения, друзья, подруги, клиенты это те кто загнан по готовке. Но если зарубимся разговорами про специи то может дойти до драки
О! Был владелец лососевой фабрики Любовь прям в десны сразбегу. Там где есть рыбные рынки приличные тоже с мужичками дружу. Присматриваюсь но пока не насиловала их на льду с креветками, боюсь ж отморозить.
А потрахаться на кухонном столе это ж святое! Или когда что то варишь что надо наблюдать а тут тебе сзади член присовывают. Тут адреналин - и еду не проебать и поебаться успеть.
Мы с мужиками вместо порнухи смотрим кулинарные курсы
scoolinary, советую, особенно новичкам и середнячкам. Для опытных там мало секретной инфы.
Как клиентов люблю дантистов, адвокатов, особенно хорошо ебутся налоговые юристы, они долго учились как ипать людей.
Чисто на потрахушки чем тупее мужик тем лучше. Не придется выбирать разговаривать с ним или трахаться. С умным заболтаешься и блин уже спать пора.
Кстати у меня весь круг общения, друзья, подруги, клиенты это те кто загнан по готовке. Но если зарубимся разговорами про специи то может дойти до драки
О! Был владелец лососевой фабрики Любовь прям в десны сразбегу. Там где есть рыбные рынки приличные тоже с мужичками дружу. Присматриваюсь но пока не насиловала их на льду с креветками, боюсь ж отморозить.
А потрахаться на кухонном столе это ж святое! Или когда что то варишь что надо наблюдать а тут тебе сзади член присовывают. Тут адреналин - и еду не проебать и поебаться успеть.
Мы с мужиками вместо порнухи смотрим кулинарные курсы
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Тогда лучше трахать ювелиров.Travellol999 писал(а): ↑08 май 2025 14:20 Девки трахайте шеф поваров и владельцев ресторанов ! И еда горячая и йух стоячий![]()
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
сегодня владелец айтишной компании кончил от того, что мой живот прижал его пенис
И потом уснул
Наверное , огромный живот отрастила
И потом уснул
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
сегодня владелец айтишной компании кончил от того, что мой живот прижал его пенис
И потом уснул

И потом уснул

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дед, который кольцо подарил, владелец рестов и шеф. Пытался мне попервах крышесносы устраивать. Но я ж прошла все круги ада, когда яшкалась с моссадовским дедом, который ходит средь белого дня с кучей заряженного огнестрельного оружия и наркоты и просто зомбирует людей, когда рот открывает. После школы моссадовца на мне крышесносы уже не работают. Возможно, польский ресторатор тоже работает на разведку. Бесшумно двигается. Со всеми в дёсна. Вхож в еврейские общины. И я очень быстро нафиг пошла, когда отказалась принимать его у себя. Они жe понимают, что хоть какой-то кеш, но мы дома храним на случай форс-мажора. Вот и выведывают модели замков, камеры, соседские двери, интерьер квартиры. Как мы закончили с ресторатором? Он приехал в Варшаву закрыть сделку по квартире. Стал снова ко мне проситься. Я ему отвечаю, что поужинаю с ним бесплатно (у него есть нужная мне инфа и контакты), а за секс деньги возьму, и можно пристойную квартиру снять на вечер для секса недорого, чтобы не платить за отель 150-200 евро. Он согласился. Приехал в Варшаву и мне не написал. Через неделю пишу ему. Предлагаю схемку, которая была бы выгодна нам обоим. Он не отвечает и просто бросает меня в блок. В Польском языке есть слово г@вняра, и это слово не считается сильным ругательством. Так вот этот г@вняра столетний каким-то образом решил, что я поведусь на весь этот пух, который он нагоняет. В итоге он проиграл. Включительно с этим недокольцом я с прибылью вышла из этих недоотношенек. Но послевкусие - не очень.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ювелир может подложить гадость на лопате или вообще ничего не дождешься от него. А хумус горячий это всегда хумус.Olalala писал(а): ↑09 май 2025 01:47Тогда лучше трахать ювелиров.Travellol999 писал(а): ↑08 май 2025 14:20 Девки трахайте шеф поваров и владельцев ресторанов ! И еда горячая и йух стоячий![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут