Московские (питерские) мужики VS Провинциальные
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Re: Московские (питерские) мужики VS Провинциальные
Пожив полтора года в маленькой провинции после многих лет Москвы, пришла к выводу что для москвичей главное чтоб упакованная была, особенно их интересуют квартиры. Разве что если очень богатый мужик, тогда может и снизойдет до голожопой модельки, а обычные москвичи "средний" класс шкуры мужского пола. Провинциалы менее меркантильные, для них важнее чтоб жрать вкусно готовила и полы драила. И те и другие отдают предпочтения красивым, но планка красоты отличается: для провинциала красивая = не страшная, а для москвича чтоб как с обложки журнала была. Это я про требования для серьезных отношений, для создания семьи.
Кстати, стервозность с провинциалами не прокатывает. Я иногда люблю закрутить роман чтоб мозг потрахать, повыпендриваться, поигнорить мужика, самоутвердиться за его счет. С москвичами прокатывало, провинциалы как на инопланетянку смотрят и забивают
Кстати, стервозность с провинциалами не прокатывает. Я иногда люблю закрутить роман чтоб мозг потрахать, повыпендриваться, поигнорить мужика, самоутвердиться за его счет. С москвичами прокатывало, провинциалы как на инопланетянку смотрят и забивают
Вообще, интересное определение человека: "москвич", "петербуржец", "парижанин"...некоторые люди, действительно, достигли в жизни того, что они "Москвичи"- и больше никто. Стандартная модель человека. До чего же это скучно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Москвичи мои любимые клиенты. Моя внешность далека от модельной, но они постоянно восхищаются, наверное попадались с плохим зрением
. Услуг, типо анала, овр, римминга у меня нет, их не требуют, страпон бывает иногда и мбр тоже редко, причем и столичные и провинция. Тут писали про сургут и север. Это кошмар, а не люди. Сибиряки туда же.
Удивительно, что у нас так все по разному

Удивительно, что у нас так все по разному

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У меня в Москве москвичи были очень вежливые, оставляли хороший чай, делали комплименты.
А вот в провинции командировочные москвичи вели себя как самое настоящее быдло, скидки клянчили, как будто в провинциях девочки денег не видели, отношение так сейчас. Самые классные клиенты -Сургут,Тюмень, Нефтеюганск
А вот в провинции командировочные москвичи вели себя как самое настоящее быдло, скидки клянчили, как будто в провинциях девочки денег не видели, отношение так сейчас. Самые классные клиенты -Сургут,Тюмень, Нефтеюганск
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Скажу по опыту стрипа(приведены цитаты разных гостей, но смысл один):
Приехали гости с северов, провинции: ээээх, гуляй рванина, Нинка, давай девятый вал включим, заказ песни! А купола есть? А станцуешь поД «ехай на4уй»? Всем шампанского! Че ты сказала? Ну ты и овца! Че тощая такая? На тебе денег на хлебушек и троксевазин! Ой повеселили девки, вот вам на Туфли ваши уродские»
Гости из Москвы: добрый вечер, девушки. Меня зовут Виталий. А почему девочек так мало? У нас в клубах много. А почему так дорого? А почему у девушки на сцене целлюлит? У нас все красивые. Дааааа, отстаете вы... извините... вот вам 200 рублей на чай.
Приехали гости с северов, провинции: ээээх, гуляй рванина, Нинка, давай девятый вал включим, заказ песни! А купола есть? А станцуешь поД «ехай на4уй»? Всем шампанского! Че ты сказала? Ну ты и овца! Че тощая такая? На тебе денег на хлебушек и троксевазин! Ой повеселили девки, вот вам на Туфли ваши уродские»
Гости из Москвы: добрый вечер, девушки. Меня зовут Виталий. А почему девочек так мало? У нас в клубах много. А почему так дорого? А почему у девушки на сцене целлюлит? У нас все красивые. Дааааа, отстаете вы... извините... вот вам 200 рублей на чай.
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Подпишусь. Вот точь в точь в эскорте, в курортном городе себя ведут. вообще северяне были моими любимыми клиентами в молодости, когда бухала сутками, душевненько так было. Поляна,веселуха,чаевые. Сейчас не могу с ними категорически. Вот прямо до конфликтов несколько раз доходило. У меня зож и режим, по ночам я сплю. В 23 все телефоны вырубаю. Просится такой в 22 на часик, он приходит с бутылкой, нажирается в одно рыло, я ж не пью,после пары часов у меня крышу рвет, мне никаких продлений и доплат не надо,сама готова доплатить что б только убрался ,и не слушать это пьяный базар, и не нюхать его перегар. а у него самый кураж, и не понимает,что ты его на ночь не звала,договор был за час максимум два времени, что у тебя по ночам сон,а на заврашний день планы и надо быть в форме.И в анкете моей напротив услуги ночь прочерк стоит. Уточнять надо зарание. Выставляла со скандалом, а они думали ненормальная зануда на всю голову попалась. Очень на любителя они,конечно.Чучундра писал(а): ↑13 сен 2019 12:26 Скажу по опыту стрипа(приведены цитаты разных гостей, но смысл один):
А с москвичами как повезет. у меня с ними 50/50. половина гнут понты, доебутся и до фигуры, обоев на стене, а у нас в Москве супермодели в люксах и по два рубля, а вы колхозницы не соответсвуете и цены гнете... А другая половина, наоборот, в восторге пищали от меня. Говорили, ого хохлушечка, настоящая

Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Просто для общения мне комфортнее с москвичами, т к они ближе по менталитету, но это потому что я в Москве полжизни прожила.
А вот строить семью я не смогла бы ни с теми ни с другими. Даже не знаю что меньшее зло: когда тебя оценивают через призму бабла и квартир либо стать домработницей собственного мужа-животного, для которого вкусно пожрать - самое важное в жизни. Для меня мерзко и неприемлемо ни то ни другое
А вот строить семью я не смогла бы ни с теми ни с другими. Даже не знаю что меньшее зло: когда тебя оценивают через призму бабла и квартир либо стать домработницей собственного мужа-животного, для которого вкусно пожрать - самое важное в жизни. Для меня мерзко и неприемлемо ни то ни другое
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Я давно встречалась в регионе месяц с одним красивым парнем. Он как-то сказал, что и сам может приготовить себе поесть, чтоб я не металась по кухне. Но мы виделись два раза в неделю. Понятно, что не до еды было, сразу в койку. Потом, когда женился, присылал мне фотографии вкусностей, которые готовила его жена. В таком восторге был. Потом присылал фотографии маленького сынишки. И там, где они вместе, я видела у него намечающиеся пузцо и сисечки. Повезло тебе, что бросила, подумала тогда. Со мной был бы тонким, нервным и бездетным.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Придурок какой- то .Бывшим присылать фото своей семьи.
Где эта Мистерия находит эти чудеса психиатрии.
Где эта Мистерия находит эти чудеса психиатрии.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Смешно, когда один придурок называет придурком другого придурка
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Москвичи снобоватые, питерцы интеллигенты в основном, а провинциалы обычно быдло, дрочи, нищеебы, если и косят под москвича или питерца то выглядят смешно и их колхозное эго выдается с головой
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Москвичи такие потому, что их мамаши категорически против что-бы их сынишка с квартиркой и образованием встречался с провинциалкой и уж упаси бог женился на ней, с детства им это вдалбливали в голову вот у них это и заселоInterdevo4ka писал(а): ↑12 сен 2019 22:03 Пожив полтора года в маленькой провинции после многих лет Москвы, пришла к выводу что для москвичей главное чтоб упакованная была, особенно их интересуют квартиры. Разве что если очень богатый мужик, тогда может и снизойдет до голожопой модельки, а обычные москвичи "средний" класс шкуры мужского пола.
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Да ладно еще когда деревенская чучундра клеится к москвичу, превосходящему ее морально и интеллектуально в 150 раз, еще можно понять негодование мамки. Меня больше всего удивляет, когда меркантильные мудаки отбраковывают (как потенциальную жену) образованную приличную девушку только из-за отсутствия жильяАглая писал(а): ↑13 сен 2019 21:07Москвичи такие потому, что их мамаши категорически против что-бы их сынишка с квартиркой и образованием встречался с провинциалкой и уж упаси бог женился на ней, с детства им это вдалбливали в голову вот у них это и заселоInterdevo4ka писал(а): ↑12 сен 2019 22:03 Пожив полтора года в маленькой провинции после многих лет Москвы, пришла к выводу что для москвичей главное чтоб упакованная была, особенно их интересуют квартиры. Разве что если очень богатый мужик, тогда может и снизойдет до голожопой модельки, а обычные москвичи "средний" класс шкуры мужского пола.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это плюс, что чудаки на М. отказываются от достойных девушек. Шанс хоть и не велик, но все же шанс- найти другого приличного. Нет ничего хуже, чем по собственной дурости загубить себе несколько лет жизни и психику с подобным типусом.
Недавно из Москвы- удручена ,
молодые люди малосимпатичны, физически пузоваты и хиловаты. Раньше приезжала зимой, все замотанные и вроде норм. А в этот раз летом
Аж вспомнила парижских арабчат и афро- хоть дикие придурки, но многие прокачаны и без пузца , те ещё жеребцы. Стрижки тоже как-то норм, а вмоскве прям позор.
Может я не в тех местах, где надо смотрела? я все больше в метро , на улицах бывала.
Прикинула, если обстоятельства заставят вернуться, то как? Те, что в транспорте или в метро никах не воодушевляют, принять прям вот не смогу , несмотря на опыт и все остальное, а для метросексуалов и олли я старовата.
Недавно из Москвы- удручена ,

Аж вспомнила парижских арабчат и афро- хоть дикие придурки, но многие прокачаны и без пузца , те ещё жеребцы. Стрижки тоже как-то норм, а вмоскве прям позор.
Может я не в тех местах, где надо смотрела? я все больше в метро , на улицах бывала.
Прикинула, если обстоятельства заставят вернуться, то как? Те, что в транспорте или в метро никах не воодушевляют, принять прям вот не смогу , несмотря на опыт и все остальное, а для метросексуалов и олли я старовата.

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Согласна про прически и стрижки. Надо всех российских мужиков отправлять к Рустаму Сатыбалову. Давно подписана, волшебник. И в блонд выводит красиво даже самых жгучих брюнеток.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вечно вы какое то гадость рекомендуете, то корнилову с бадами, то вот этого недоколориста криворукого. 2019 год на дворе, в тренде естественные мягкие оттенки, airtouch, а это чудо делает пергидрольных баб, да еще так нещадяще. Это все отвалится к плешивой собаке.
Извините за флуд.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Корнилова победила туберкулёз, вылечила мужа от чего-то там, что к тому даже волосы на голове вернулись, был подзапущенным, лысеющим и больным (пруфы видела в сторис). Сейчас второго мальчика родила, здоровый крепкий малыш. Я к ней прислушиваюсь, без фанатизма. И написала, что в интернете ходит слушок про её фейковые дипломы, как только прочитала про это. Мне было горько и обидно это читать, но рука не отвалилась сообщить об этом на форуме. Проверила одну диету и все перечисленные БАДы на своей шкуре. И тоже отписалась про свой опыт. В той же ветке, где рекламировала.Shakira555 писал(а): ↑14 сен 2019 03:03
Вечно вы какое то гадость рекомендуете, то корнилову с бадами, то вот этого недоколориста криворукого. 2019 год на дворе, в тренде естественные мягкие оттенки, airtouch, а это чудо делает пергидрольных баб, да еще так нещадяще. Это все отвалится к плешивой собаке.
Извините за флуд.
Сатыбалов красил, наверное, всех российских звёзд, и даже Джоли с Ларой Фабиан, много с кем дружит из топа эстрады, часть совместных фото можно увидеть в его Инстаграм. Те писаются от него кипятком и хотят ещё. Также является почетнейшим травести артистом под псевдонимом Blondie Bond, буквально неделю назад был в составе жюри всероссийского конкурса, успешно представляет российское комьюнити зарубежом. Он реально гордость российского травести сообщества, задаёт новичкам и опытным высочайшую планку, часто выступает вместе с Зазой Наполи. Его невероятные мейкапы и образы тоже можно увидеть в отдельном Инстаграм-аккаунте. Он звезда. И сейчас находится в Москве, в отличие от зарубежной звезды с миллионной аудиторией, до которой ты в жизни ни дозвонишься, ни доедешь, ни долетишь, ни доползёшь.
Какие имена тебе здесь нужны? Ольга Томина, Наталья Власова, Андрей Лоос, Георгий Кот? Сомневаюсь, что кто-то из них в принципе находится у тебя на заметке. Хоть кого-нибудь из бьюти сферы ты советовала здесь? Я писала здесь про Дениса Карташева, тоже кто-то гнал на этого умничку. Не ты ли?
Вообще, много про кого здесь пишу и слежу за базаром, потому что нахожусь в публичном пространстве и не хочу потом стыдиться написанного и, тем более, кому-то навредить. Считаю своим долгом говорить о ярких личностях, ибо им как никому другому удаётся приносить радость, красоту и надежду в этот мир. В этом зона моей личной ответственности, в направлении которой ты со своей гнусью и серой хтонью не прыгаешь и даже не лежишь. Я и запомнила тебя только потому, что регулярно вижу критику с твоей стороны в мою. Поздравляю. Не сказала бы, что в остальном ты как-то отличаешься от других таких же в побулькивающем месиве скупого опыта, вялотекущей шизофрении, пустой брани и радостных подмахов очевидному ментальному дерьму, которое многие из подобных тебе едят и ртом, и жoпой. Хоть бы что-то интересное увидеть и услышать. А надежда моя жива... но умирает.
П.С.: Shakira555, с каждым разом ты выпрашиваешь свою порцию чмора всё менее отчаянней. За флуд извинилась, надо же. Это Blonda на тебя так влияет? Возможно, в деле укрощения примитивных позывов даже намёк на возможность прогресса у бешеных горилл может давать ошеломительные результаты... Очень интересно. Очень.
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
За московскую недвижимость горбатилось три поколения,а тут приходит красотка с дипломом и говорит мы равны.Я образованна.И где логика?Потом развод и чуавка на 50% развели.Нормальный ход!Interdevo4ka писал(а): ↑13 сен 2019 22:10Да ладно еще когда деревенская чучундра клеится к москвичу, превосходящему ее морально и интеллектуально в 150 раз, еще можно понять негодование мамки. Меня больше всего удивляет, когда меркантильные мудаки отбраковывают (как потенциальную жену) образованную приличную девушку только из-за отсутствия жильяАглая писал(а): ↑13 сен 2019 21:07Москвичи такие потому, что их мамаши категорически против что-бы их сынишка с квартиркой и образованием встречался с провинциалкой и уж упаси бог женился на ней, с детства им это вдалбливали в голову вот у них это и заселоInterdevo4ka писал(а): ↑12 сен 2019 22:03 Пожив полтора года в маленькой провинции после многих лет Москвы, пришла к выводу что для москвичей главное чтоб упакованная была, особенно их интересуют квартиры. Разве что если очень богатый мужик, тогда может и снизойдет до голожопой модельки, а обычные москвичи "средний" класс шкуры мужского пола.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут