katusha писал(а):Меня удивила информация, что поза догги самая плохая для кончания. Ведь именно в эту позу я перевожу клиентов, как только мне надоедает трахаться.
Катюша, я не говорила, что поза догги самая плохая для кончания. У меня некоторые клиенты тоже в ней кончают. Но мы здесь обсуждаем ненормальных клиентов, которые не кончают и процесс очень долгий. Просто я знаю другую 100% позу для кончания. Это не догги. Но вообще-то это от женщины и от ее положения таза зависит, кончает мужчина или нет.
katusha писал(а):Кстати, не так давно мне пришла в голову мысль, что клиенты, которых называют "звездочка", и которые любят такое пассивное доминирование - лежать на спине безо всякой отдачи, замерев, а до этого отдавать ЦУ, что тебе делать - эти клиенты просто-напросто слишком быстро кончают, и когда они лежат на спине и не двигаются, им намного легче сдерживаться. Если такого перевернуть - секс тут же закончится. Даже странно, что за столько лет я об этом раньше ни разу не задумывалась.
Это явление вполне объяснимо. Матушка-природа задумала мужчину как тестостеронового агрессора, добытчика, активного. Соответственно, в сексе то же самое. Чтобы зачать ребенка, мужчина должен был поймать женщину и овладеть ею. Чтобы овладеть ею, ему надо совершать активные фрикции, а не лежать звездочкой. Движения тазом стимулируют более быструю эякуляцию. Соответственно, когда мужчина работает тазом, включается древнейший рефлекс и он кончает. Хммммм, именно поэтому женщин (всех!!!! без исключения) заводит и возбуждает мужской красивый накачанный зад. Накачанные выпирающие ягодицы - ага, классно, значит, мужчина активен в сексе, трахается классно, бревном скорее всего, не лежит. Не встречала ни одной женщины, которой бы понравилась плоская просиженная дряблая жопа айтишника какого-нибудь.
katusha писал(а):Насчет звона в ушах: звон в ушах это сигнал от почек, только и всего. Дело в том, что изнурительные секс-марафоны не очень хорошо влияют на почки, почки у нас очень нежные, и они имеют свойство "уставать" от слишком больших нагрузок или перепадов температур. А длительные секс марафоны на них сказываются так, что даже в ушах может начать звенеть.
Спасибо, надо будет с этим разобраться. Странно, обычно после даже бОльших нагрузок не звенит. А тут звенит. Ну да ладно.
katusha писал(а):Насчет работы с химикатами - я бы запараноила, и подумала, не влияет ли на меня негативно секс с таким химическим клиентом, в первую очередь.
Катюша, Вы что-то параноите часто. Шутка. Я не параноила, так как немного знала, кто он, не первая встреча была. Он владелец фабрики по производству удобрений, поэтому так ответил. Но это был скорее ответ-шутка, чтобы сохранить свое лицо. На меня это влиять не может, стояк-то замечательный, и виагру не принимает, я вижу эту разницу между нормальным стояком и виагровым. Дело в том, что в принципе некорректно задавать мужчине который не кончает, такой вопрос (это был мой косяк и тупой вопрос. Тупой вопрос - тупой ответ). Он и сам это прекрасно понимает и его это тоже очень сильно гнетет. Я б сказала, вгоняет в депрессию. Это как меня, например, пипец как бесят клиенты, которые спрашивают, кончила ли я, при том, что меня он вообще не возбуждает , мне не до кончания от слова совсем.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!