Клиент узнает адрес и пропадает
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Lelni
- 8
Re: Клиент узнает адрес и пропадает
Еще одна тема есть в отелях/аппарт хотелях, мелкохуии, др., смотруны, ходят по номерам в надежде что щас им дверь откроют и приймут за 30евро. В Campanile вообще дверь нельзя открывать/жить там
- Vitaminka
- 9
Campanile ещё ворк ? Помню в Реймсе меня выживали, свет вырубили только у меня.Lol
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Lelni
- 8
Ничего себе, рецепшен вырубал? Не знаю, ко мне год назад клиенты не ехали писали что грязное пятно, еще индуса жирного повстречала, хотел меня поцеловать.
Ты еще не добавилась в
- nelly2015
- Girl
- 9
Итальяхи узнавали адрес и пропадали. А через неделю сотня звонков и смс одномоментно: я здесь, открой дверь! У них это было нормой.
Я записываю каждого клиента, который узнал адрес и не пришел как "Узнавайка". На третий раз он идёт в ЧС. Вообще не оч хороший сигнал. Бандюги могут вынюхивать, если был именно звонок, а не смс.
Я записываю каждого клиента, который узнал адрес и не пришел как "Узнавайка". На третий раз он идёт в ЧС. Вообще не оч хороший сигнал. Бандюги могут вынюхивать, если был именно звонок, а не смс.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Никогда не даю адрес, только район, типа «5мин от Кремля», «2мин от вокзала», «станция метро такая-то» и тп
Нормальные - нормально реагируют. Остальных в блок.
Нормальные - нормально реагируют. Остальных в блок.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А еще может быть такое, в Москве как-то на постуке было дело. Умудрились снять хату, где не то в этом подъезде, не то в нашей же хате когда-то был известнейший на весь район бордель. На третьем отказавшемся заподозрили чего-то неладное (называли вообще только дом, а один отказался узнав подъезд), а потом один просветил
а жалко, хатка-то прекрасная и рабочая)
Аналогичный случай был и в европейском городе где работаю и где "типа инди" разные живут второй год на одной хате)

Аналогичный случай был и в европейском городе где работаю и где "типа инди" разные живут второй год на одной хате)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
я даже соседние станции метро говорю, по разному, реальному просто улицу и дом потом пишу, соседний или соседний дом с другой улицей. Никто еще не возмущался))
слишком много любопытных дрочей!
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Когда попробовала поставить полчаса, количество узнающих адрес резко прыгнуло вверх. Склоняюсь к тому, что узнали - оказалось неудобно. На полчаса так и не стала брать никого, убрала. иначе много мусора начинает лететь.
Кстати, многие клиенты уже прекрасно выучили, что часто дают адрес дома напротив, то есть ему и несложно определить в каком вы здании на самом деле. Я так прошлым летом попала на квартиру без окон на улицу, сказала клиенту дом напротив и, выйдя из подъезда встречать, столкнулась с ним «лоб в лоб». Он понял, что это я. но он был нормальным.
Теперь, если обзор из окна только на соседний дом, могу давать реальный номер.
Кстати, многие клиенты уже прекрасно выучили, что часто дают адрес дома напротив, то есть ему и несложно определить в каком вы здании на самом деле. Я так прошлым летом попала на квартиру без окон на улицу, сказала клиенту дом напротив и, выйдя из подъезда встречать, столкнулась с ним «лоб в лоб». Он понял, что это я. но он был нормальным.
Ты еще не добавилась в
- Lelni
- 8
Еще подвариант, он думает что ты реально в доме напротив и для того чтоб тебе было удобней его рассмотреть становиться точно под козвркем твоего подьезда. Je suis en face.Жанна004 писал(а): ↑06 мар 2020 15:04 Когда попробовала поставить полчаса, количество узнающих адрес резко прыгнуло вверх. Склоняюсь к тому, что узнали - оказалось неудобно. На полчаса так и не стала брать никого, убрала. иначе много мусора начинает лететь.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут