Milakld писал(а):я бы так сказала : как всегда, непонятно кто пиздит))))anna123 писал(а):
Как всегда: у одних в Милане пусто, у других густо.

Milakld писал(а):я бы так сказала : как всегда, непонятно кто пиздит))))anna123 писал(а):
Как всегда: у одних в Милане пусто, у других густо.
Можно и мне Контакты плизNickol19 писал(а):У меня есть хороший диспетчер по италии, берет 20%, за рекламу и расходы платите сами. Кому надо-могу написать контакт, но много девочек сразу не берет. Фейковые рекламы тоже не ставит, но работа есть, не жалуются.
Здесь никто и никому не отвечаетLadyxena писал(а):Можно и мне Контакты плизNickol19 писал(а):У меня есть хороший диспетчер по италии, берет 20%, за рекламу и расходы платите сами. Кому надо-могу написать контакт, но много девочек сразу не берет. Фейковые рекламы тоже не ставит, но работа есть, не жалуются.
Аленка, Вы специально даете неправдивую информацию? То про диспетчера нам чепуху вещали, то теперь про Милан по 250 рассказываете. Для чего???.. Вы менеджер-недоучка или девушка-начинайка? Просто по двум Вашим постам на форуме видно, что Вы далеки от темы. И я не побоюсь предположить, что и от Милана тожеalenka1993 писал(а):В Милане по 250 хорошо идет, все как голодные бегутNastya2212 писал(а):Мурка писал(а):Застряла в Италии. Работы нет. Буду очень благодарна за контакты хороших диспетчеров. Только срочно. Девушка 25 лет.
Август просто, везде попа. Итальяшки все уехали из-за жары, Тоже сижу по 1-2 чела в день...
У меня была 1 работа по 250 за 3 дня. Это не работа. Это называется "уйти в минус"Mitten писал(а):Справедливости ради, по 250 инкол есть. Но одна работа в день и то не каждый день наковыривается.
Чтоб прям бегом бежали.. ну не знаю. Не вижу такого.
Начинайка, но с работой 6 дней подряд было очень хорошо. Потом 1 в день, жалела, что до этого поленилась. Профайл новый, отзывов мне не написали.ddcompanion писал(а):Аленка, Вы специально даете неправдивую информацию? То про диспетчера нам чепуху вещали, то теперь про Милан по 250 рассказываете. Для чего???.. Вы менеджер-недоучка или девушка-начинайка? Просто по двум Вашим постам на форуме видно, что Вы далеки от темы. И я не побоюсь предположить, что и от Милана тожеalenka1993 писал(а):В Милане по 250 хорошо идет, все как голодные бегутNastya2212 писал(а):
Август просто, везде попа. Итальяшки все уехали из-за жары, Тоже сижу по 1-2 чела в день...![]()
Я вот только на днях вернулась из Милана, моя реклама все еще стоит на сайтах и я со 100% уверенностью заявляю, что работы в Милане НЕТ. В августе в принципе плохо с работой, но этот сезон просто жесть. И не я одна такое говорю, заметьте..
Аленка, Вы специально даете неправдивую информацию? То про диспеalenka1993 писал(а):
В Милане по 250 хорошо идет, все как голодные бегут
anna123 писал(а):Аленка, Вы специально даете неправдивую информацию? То про диспеalenka1993 писал(а):
В Милане по 250 хорошо идет, все как голодные бегут
Начинайка, но с работой 6 дней подряд было очень хорошо. Потом 1 в день, жалела, что до этого поленилась. Профайл новый, отзывов мне не написали.
Туда я приехала из Ниццы. И то же самое. Неделя аншлага, потом три дня тишины.
Здравствуйте.Апартаменты тоже вы ищите?BeautyQueen писал(а):ДОП. ЗАКАЗЫ И ДИСПЕТЧЕР НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ВАС УСЛОВИЯХ
Норвегия
Франция
Финляндия
Италия
70/30 - Реклама за наш счет
80/20 - Без рекламы
Преимущества работы с нами:
- Поддержка менеджера 24/7
- Помощь в построении тура
- Помощь в написании ревью( за символическую плату)
- Свободное время - ВАШЕ
- Отсутствует отношение к девочкам, как с людям второго сорта, как это делают некоторые диспетчера и менеджеры. - - Особое внимание уделяем выездам, заботимся о безопасности девушек
- Знаем многие города географически, наглядно.
- Никаких грубых неуместных выражений в стиле " быдло" .
- Иногда бывают заказы на темы.
Фейс-контроль клиентов по вашим предпочтениям
Можете совмещать работу с нами с работой с основным менеджером
СВОЯ БАЗА ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ И БЛЕК ЛИСТ
прочла, а вроде в Норвегии и Финляндии депорт и опасно работать?BeautyQueen писал(а):ДОП. ЗАКАЗЫ И ДИСПЕТЧЕР НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ВАС УСЛОВИЯХ
Норвегия
Франция
Финляндия
Италия
80/20 - Без рекламы
- Свободное время - ВАШЕ
- Отсутствует отношение к девочкам, как с людям второго сорта, как это делают некоторые диспетчера и менеджеры. - - Особое внимание уделяем выездам, заботимся о безопасности девушек
Ну чтоты в самом деле. Не может быть такого агента который разбирается во всех этих странах.LauraStar писал(а):прочла, а вроде в Норвегии и Финляндии депорт и опасно работать?BeautyQueen писал(а):ДОП. ЗАКАЗЫ И ДИСПЕТЧЕР НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ВАС УСЛОВИЯХ
Норвегия
Франция
Финляндия
Италия
80/20 - Без рекламы
- Свободное время - ВАШЕ
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут