nikitka писал(а):Jasmine666 - Спасибо! Очень мотивирующее послание, а главное, лучше сделать и понять нужно ли, чем вспоминать об этом в девяносто и сожалеть!![]()
nikitka писал(а):Перспектива лизать чьи-то яйки не слишком радужна, это факт!)) А разве мало их было, любовников, которые получали все и "сливались", таких женских историй полно. Вот риски в виде невменяемых клиентов, полиции, болезней основательнее. Кстати, любовника я ищу последние десять лет, итог такой: были богатые мужчины, но... хотели после ресторана и цветов сразу секс. Смысла не видела. Их было много, но не один не запал так, чтобы захотелось ухаживать или одарить чем-то. Сейчас даже моя взрослая дочь говорит, что сначала секс, а потом подарки. Так не лучше ли уж работать по теме, чем вот отдаваться и лизать комцу-то в призрачной надежде, что он это оценит?)) Есть подруга немного старше, вот она отдается всем подряд перспективным и просто вцепляется в ногу, да, что-то она имеет, типа путешествий с сексом. Нервы у нее стальные и секс любит, как и алкоголь и мужчину из рук не выпустит, пока он ее конкретно не пошлет. В принципе, результат тоже не вдохновляющий.
Автор наверняка хотела сказать: "сначала подарки, потом секс"ВечнаяЦенность писал(а):nikitka писал(а):Перспектива лизать чьи-то яйки не слишком радужна, это факт!)) А разве мало их было, любовников, которые получали все и "сливались", таких женских историй полно. Вот риски в виде невменяемых клиентов, полиции, болезней основательнее. Кстати, любовника я ищу последние десять лет, итог такой: были богатые мужчины, но... хотели после ресторана и цветов сразу секс. Смысла не видела. Их было много, но не один не запал так, чтобы захотелось ухаживать или одарить чем-то. Сейчас даже моя взрослая дочь говорит, что сначала секс, а потом подарки. Так не лучше ли уж работать по теме, чем вот отдаваться и лизать комцу-то в призрачной надежде, что он это оценит?)) Есть подруга немного старше, вот она отдается всем подряд перспективным и просто вцепляется в ногу, да, что-то она имеет, типа путешествий с сексом. Нервы у нее стальные и секс любит, как и алкоголь и мужчину из рук не выпустит, пока он ее конкретно не пошлет. В принципе, результат тоже не вдохновляющий.
Ваша дочь говорит - сначала секс, потом подарки? Кхм... Видно что-то вы упустили в воспитании, да не что-то, а все.
Теперь я вообще не удивлена, почему ваша личная жизнь не сложилась за 46 лет и теперь идете писюны лизать
nikitka писал(а):Перспектива лизать чьи-то яйки не слишком радужна, это факт!)) А разве мало их было, любовников, которые получали все и "сливались", таких женских историй полно. Вот риски в виде невменяемых клиентов, полиции, болезней основательнее. Кстати, любовника я ищу последние десять лет, итог такой: были богатые мужчины, но... хотели после ресторана и цветов сразу секс. Смысла не видела. Их было много, но не один не запал так, чтобы захотелось ухаживать или одарить чем-то. Сейчас даже моя взрослая дочь говорит, что сначала секс, а потом подарки. Так не лучше ли уж работать по теме, чем вот отдаваться и лизать комцу-то в призрачной надежде, что он это оценит?)) Есть подруга немного старше, вот она отдается всем подряд перспективным и просто вцепляется в ногу, да, что-то она имеет, типа путешествий с сексом. Нервы у нее стальные и секс любит, как и алкоголь и мужчину из рук не выпустит, пока он ее конкретно не пошлет. В принципе, результат тоже не вдохновляющий.
А Вы, позвольте полюбопытствовать, Валерия или Валерий ?Валери писал(а): курам на смех..
Там же четко написано, что Валери, ударение на "и"OSHO писал(а):А Вы, позвольте полюбопытствовать, Валерия или Валерий ?Валери писал(а): курам на смех..
Штрудель, Вы умничкаshtrudel писал(а): просто мысли вслух
Вовсе нет.katusha писал(а): Автор ясно сказала, что у нее проблемы именно с мужчинами, отношения не складываются, поэтому и хочет попробовать эскорт.
Именно.shtrudel писал(а):Я в посте автора увидела другую прописанную проблему- "боюсь бедной старости/ привыкла красиво жить." И ,как я поняла,автор именно ее хочет решить.
Да вы можете хоть дис написать на эту тему, но это не даст вам лицензии на единственно верную истину. Эскорт - это одна из форм отношений с мужчинами. Для кого-то это - падение, а для кого-то - наоборот подъем, именно в моральном плане. Исходя из реалий, а не из наших представлений о том, как должно быть. У кого-то ассоциируется с побоями, милицией и капризными малолетками, а у кого-то - со взрослыми отношениями, где все ясно, четко и понятно, без воды и соплей, и каждый берет свою часть ответственности на себя, а мужчины попадаются лучше, и отношение лучше, чем в обычной жизни. Именно второй вариант и может называться эскортом, если у кого-то это не так, то это у них не эскорт, а дешевая по своему существу проституция, должна огорчить, даже если ценник и высокий. Торты тортами, но торт мужчину не заменит. Торты - это скорее к проф реализации, материальный аспект, а я тут вижу совсем другую проблему. Человек не знает, как заставить мужчину вкладываться ни в долгосрочной, ни в краткосрочной перспективе. Есть такие женщины, от которых везде, куда бы они ни пошли, и какую бы соц позицию они ни занимали, и насколько тонко организованными и умными они бы ни были, но как назло, везде и всюду большинство мужчин от них хотят именно секса. Секса, развлечения, чего-то еще, чего угодно, что никак не укладывается в формат долгосрочных отношений. Даже если мужчина согласен делать это долго, и 5 и 10 лет, женщину САМУ это не устроит в том формате, который предлагается. Большинство мужчин не способны предложить такой секс, который бы вообще сам по себе мог быть женщине интересен. А даже когда могут, все равно женщине не интересно им ограничиваться. Эскорт - это одна из форм секса и одна из форм отношений. У меня не вызывает никаких противоречий, если человек не найдя удовлетворения в другом, хочет попробовать это. Почему нет. Приходит женщина, и говорит: хочу попробовать секс с разными мужиками, всех возрастов, рас, соц положений, хочу наполненную приключениями жизнь, и чтобы у меня были за это деньги. А вы ей говорите: ну как же вам не ай ай ай, пошла бы ты лучше тортик испекла.shtrudel писал(а):katusha писал(а):Блин, какие торты, какие кондитеры. Автор ясно сказала, что у нее проблемы именно с мужчинами, отношения не складываются, поэтому и хочет попробовать эскорт"
Я может что то упустила в этой жизни: Но объясните пожалуйста,каким образом/каким местом/какой целью (нужное подчеркнуть) - взаимосвязаны гармоничные,функциональные и адекватные отношения с мужчиной и эскорт????? По моим ощущениям эскорт еще более убивает отношения с мужчинами в обычной жизни. Насмотревшись низменных существ,именуемых себя мужчинами,лишь по первичному половому признаку,очень и очень сложно общаться с мужчинами в обычной жизни. Сейчас у 70% женщин планеты не складываются отношения с мужчинами. Я,как психолог по первому образованию,ни в одной книге по практической психологии не встречала подобного решения проблемы. Хотя писала про это дипломную работу (может потому и защитилась на 4,что не знала,что оказывается так нужно решать проблему))))
Я в посте автора увидела другую прописанную проблему- "боюсь бедной старости/ привыкла красиво жить." И ,как я поняла,автор именно ее хочет решить. Поэтому я и высказала свое мнение,которое из кучи букв сводится к тому,что -это не выход! И дальше станет только хуже! Заработать на "безбедную" старость в 46 уже не получится. Если только и на старости еще тогда работать... Потому и посоветовала поискать/попробовать себя в долгосрочной перспективе. И торты ,кстати,не самый плохой вариант! Но дело не в них,и не в эскорте ,в общем то. Дело в моральном аспекте. Если он отсутствует,тогда конечно вообще бесмысленно это обсуждать.
P.S. Из за большого количества мнительных и чувствительных людей,в очередной раз подписываюсь- все написанное,это исключительно мое мнение. Которое не нуждается ни в обсуждении,ни в одобрении. Обидеть ни кого не хочу. Всем Добра!
Катюша, Вы у неё лично это выяснили ? Она ведь совсем другое пишетkatusha писал(а): Приходит женщина, и говорит: хочу попробовать секс с разными мужиками, всех возрастов, рас, соц положений, хочу наполненную приключениями жизнь, и чтобы у меня были за это деньги. А вы ей говорите: ну как же вам не ай ай ай, пошла бы ты лучше тортик испекла. Какие тортики? Женщина хочет секса, приключений
nikitka писал(а): Секс никогда не любила. К мужчинам отношусь без уважения
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут