Bambino писал(а):Ой, ёпта! Я еще должна писать т.к. теебееее нннадо???!!!! Так ты продиктуй, я и напишу т.к. тебе надо, если будет отражена реальность.
Ну сам себя засаживаешь!
Я тебе предлагала реальными отзывами о сотрудничестве ч/з тебя поделиться, а не создавать вокруг себя ауру бегущего сетенёра от органов.
А с чего ты взял, что я думаю об органах?
Я думаю, чтоб они схватили тебя за #опу во время дрочки на фото девочек, которые тебе по наивности понавысылали, и определили тебя в Кащенко. А мы с девочками скинемся и подарим тебе шубу сутенера, а я из США с черного р-на привезу тебе побрякушек на шею, чтоб подчеркнуть твою ущербность!
ну как, устраивает такой расклад моих мыслей? Так вот неКуй свой бред за мои мысли выдавать! И заметь, с тобой нормально диалог вела пока ты в конце очередной своей писанины не перешел на личность.
И лучше не встревай больше,а то попрошу уважаемую Vasaby дать мне разрешение послать тебя на Кол!!!
Засрал мне всю тему!
Может и нормальна напишеш незнаю ну давай можем. Как с табой связатса? Видиш я ранше давал контакты девочек , знакомил друг с другам. Те такие а че давай как инди зачем этот Абдула... Вопшем мне патом писали что ты нам ненужен мы сами поехали без тебя вместе.

)) В таком вот плане.

Я патом себе пообешал что контактами больше делитса небуду.А отзывы необективными бывают. Помню девочка 25 000 за месяц заработала и говорила что самое плохое место где тока она была... и в таком плане. Не все конечно такие но бывают

Думаете это приатно? Я то реально знаю кто сколько и где зарабатывает. Отзывы Я считаю что хорошо да конечно.. Но например сеичас в Америку даже слишком много желаюших

в Лондон приежай если тебе до 24 лет за отзыв. В Лондон какрас надо бы побольше людей

ну или в Австралию. В Америку можно но к январю какому планируй. Без обид. Возможно ты не такая как те что мне попадались.