Luntick писал(а):Katrinaaa писал(а):
а как это у вас бывает? просто нейтрально общаетесь и ждете пока будет давать сам?
Вот смотрите сейчас общалась с подружкой(и кстати таких у меня полно, так как они все не из профессии) она вроде как приходит в тему, познакомилась с парочкой нужных мужчин, но ничего не получается(девушка красивая и кстати очень умная), но при этом сейчас рассказывает мне историю- общаюсь говорит с чуваком, ну такой не богатый даже не знаю зачем общаюсь по приколу(уже звоночек, на кой черт?!! Вообще внимание таким уделять), познакомились говлрит по дороге в метро(то есть пешком естественно!!) далее жалуется что общались вот общались, надоел, игнорю а он уже несколько недель написывает.
По-моему очевидно, что такие экземпляры не должны даже попадать в список телефона, когда какой нибудь уебок, извиняюсь за выражение, топая на метро, где даже я, далеко не олигарх, сто лет не была, и обращает на меня внимание, я его не удостою даже чести сказать ему "нет", я его просто не замечу, мусор что-то тявкнул под ногами.
Вся беда в том что девушки бояться слить, пусть и неподходящих, недостойных, но поклонников, боятся поставить себя как надо сразу, то есть на первом свидании дать понять, что меньше, чем бриллианты, вас не интересует, а вдруг он сольётся ? А так приятно мужское внимание, да и вдруг потом... На что то все таки разведу... Так думаете, да нифига, видите первый звоночек- сразу лесом, и не так что "ой вот я с ним ничего не хочу а он достаёт... Звонит", после того как вы ему скажете "пошёл йух нищеброд" и заблокируете везде, он не будет вас доставать, а пока ни да ни нет, конечно они будут вокруг вас крутиться... Конечно таких случаев как у моей подруги, думаю здесь нет, все таки она совсем зелёная и не темы, но смысл тот же, даже если более менее средний чувачок и при деньгах, но видите подвох- пошёл он сразу йух, то время которое потратите на него, лучше искать нормального))))))