businka2018 писал(а): ↑19 дек 2021 16:31
wowsweet писал(а): ↑19 дек 2021 06:09
мое мнение - да. обязательно и всегда)) платье, макияж, укладка, каблуки, чулки с подвязками и тд - не обсуждается. в моей системе координат эскорт именно такая) а штанишки, ботиночки, курточки, волосюшки в пучке - ну несерьёзно, это простит))) или девка с улицы обычная?) за что мужчине платить нормальные деньги - то?) мой приезд, это всегда праздник со всеми атрибутами

в кофточке без прически невзрачная - у мужчины дома сидит с ребёнком ))
Это все для дорогих аутов.Если Вы поточите на инколле,то о каких платьях/подвязках речь.Тут бы успеть переодеться /помыться,перья в порядок привести и хату освежить.
Что-то мне подсказывает, что секрет того, что у меня каждый первый становится постоянником и никогда не было уходов из-за внешности именно в том, что встречаю на инколе я всегда при полном параде: пояс, чулки, прозрачное, но красивое элегантное платье, чистые волосы, шпильки, улыбка.
На выезд зависит от времени суток и места встречи, по возможности пояс, чулки, шпильки, если будет выглядеть глупо и не к месту - платье, ботинки, брюки, сандалии или даже кроссовки, но все это должно выглядеть современно, со вкусом и подчеркивать фигуру. Исключение для чулок делаю только, когда оооочень жарко и их натягивать просто бред, тогда встречаю в летних легких платьях и шпильках.
Также, как и на длинных заказах не придаю уже значения особо супер-секси лукам, может, вот прям перед постелью переоденусь, а, скорее, даже и забью, тк очевидно, что чувак берет меня на долгое время не за чулки, а потому что ему комфортно со мной и я и так нравлюсь.