iva8 писал(а):
а если вообще без вариантов? совсем жопа, кушать нечего на работу не берут никуда. даже нет денег на проезд до собеседования
Именно в такой момент когда денег не было даже на еду.. Работы не было и кредит давил мертвым грузом, я поехала в первый свой тур и вообще попала в эту сферу! И сказать честно, временами накатывают депрессии типа плохо это и т.д., но быстро все это проходит, когда я понимаю сколько я за эти 2 года работы сделала для себя и своей семьи... Так что не вешайте нос! Не хочется вам советовать, у каждого свой путь, но просто соберитесь и рискуйте. Жизнь ваша и что бы кто ни говорил ваши проблемы никому кроме вас не нужны.. Даже друзьям. Сколько вам лет? Из какого вы города?
мне 20, совсем не хочется рушить свою психику и быть на потоке. я бы предпочла быть на содержании 1 мужчины(
ахаххах
лайк лайк лайк
думаю что многие из нас предпочли бы быть на содержание)
кстати я была когда то) вы думаете там психика не рушится?
когда ты в туре, ты знаешь, что он уйдет через час, и ты его больше не увидишь- а когда ты на отношениях- ты терпишь его постоянно!!) каждый день по несколько часов
еще и денег намного меньше
Когда я советовала автору пойти работать на поток, я не знала, что она не из нашей сферы и что ей всего 20 лет. Она написала, что не берут на работу нигде и мне представилась такая потрепанная матюр с кучей недостатков во внешности. Потому что только такое нигде не берут. Хотя, вру... берут. Есть копеечеые салоны с негритосками, туда и без ноги возьмут мне кажется.
Luana писал(а):Хмм, меня одну удивляют девушки у которых очень высокие моральные принципы, но при этом они сидят на форуме эскортниц и спрашивают у них совета?
А что в этом такого? Если бы я считала нашу работу настолько низкой и отвратительной, что человеку несведущему и с вопросом к нам обратиться западло - я б вообще сюда не пошла. Тут по моему не в морали дело. Автор хорошо относится к эскортницам, что и нашим правилам соответствует)) То что она сама в 20 лет побаивается начать хреначить на потоке за 3 копейки, так понять можно) Тут ведь не только о "морали" речь идет, а и об опасностях тоже.
Так я же не против Просто спрашивая совета на форуме эскортниц большая вероятность что ей посоветуют идти в эскорт, это во первых. Во вторых если бы у девушки были высокие моральные принципы, на этом форуме ее бы не было, тем более в темах про Кипр и тд, девочки которые даже не думают об эскорте не общаются на такие темы, и не пытаются разводить мужиков на сайтах знакомств. Ну и в третьих, эскорт эскорту рознь, почему сразу поток? Я никогда в жизни на потоке не работала, тем более за 3 копейки и не жалуюсь. Почему такие крайности? Тем более если девушка молодая и симпатичная, то конечно можно попробывать поработать за высокий прайс или найти пару спонсоров ( но это тот же самый эскорт будет). Я просто не понимаю на что автор надеется спрашивая совета о том где взять деньги на форуме эскортниц, при этом сама в эскорт идти не хочет. Ну что мы ей можем посоветовать? Как открыть прибыльный бизнес без каких либо вложений или выйти замуж за алигарха?
1. Согласна с Марси, сейчас вспоминаю свою жизнь( уж четверть века как никак))), и понимаю, что ВСЕ изменения к лучшему были после истерик, слез, ощущения безысходности и тд, НО и сопряжены с риском и выходом из зоны комфорта. Нервов ушло оч много, но не жалею ни капли. Жалею, что много времени улетело в пустую.
2. Про спонсора и одного) снимите очки, розовые) вы это так пишите, что реально в мире/Мск/на форуме тысячи и сотни мужиков, которые только и ждут, чтоб сразу отвалить хорошую сумму за месяц, ещё и массаж ног делать, секс конечно же только в двух позах, с защитой и тд, на 8 Марта Порш, на ДР квартира и тд))) я тут много читала, и про деньги чемоданами и про акции в каком-то металл.комплексе и по 1 млн в месяц, каких-то подруг, знакомых и тд. Но что я вижу в реальной жизни-девочки, даже которые реально пресловутый ТОП, и кого я знаю в жизни, красотки, рост, худые, умные и тд-даже если и ездят по нашим форбсам, или были на содержании( средний срок которого 3-6 мес кстати, потом искать нового)-так и не имеют НИЧЕГО крупного, ни квартир( я не говорю про панельки в Бутово или в провинции, как правильно написала Ирискисс-кого вы хотите этим удивить??), ни бриллиантов по 5карат 2/2 чистотой, ни Феррари в СОБСТВЕННОСТИ, ничего не имеют. Странно, почему? Да потому что нафиг мужику не надо держать одну, вкладываться, дарить что-то дорогое, тем более в наше время, когда стоит просто открыт тот же телеграм и за умеренную сумму( даже если топ, больше 70 никто не платит) трахать неск часов, она будет тебя развлекать, и тд. А на следующий день( или в след выходные)- новую, ещё краше, моложе и тд. Честно-была бы мужиком, поступала бы также))))
Но я это поняла сама не так давно, ещё весной думала, что стоит только попасть к "богатым и знаменитым", разочек дать и все, жизнь удалась)))) я серьезно))) но окунувшись во всю эту Московскую сферу поняла-это даже близко не так)) у мужиков такой же поток как и у девочек, им ничего не нужно, кроме секса, естественно раскрепощенного, веселья, лёгкости с красивой и молодой( так как 60% хотят без преза, а раз молодая, значит здоровая-тупиковая мысль,но все же). Какое содержание, ответственность, решать проблемы, обеспечивать пасс доходом, зачем?))) ещё конечно наше время на все это влияет. Да, сейчас мне могут ответить-если зацепишь мужика, шансы есть. Ой, я все больш начинаю верить, что это либо прописано в карме или нет, тут хоть цепляй, хоть соси закатывая глаза, хоть перекрои себя всю и смени паспорт на 18 лет-если не дано свыше, ниче не поможет, я не говорю о временных спонсорах)
Вывод: я бы не стала на вашем месте тратить свои годы на ожидания непонятно чего. Просто попробуйте отправьте хоть в пару агентств свои данные, а то может вы и для 250 евро и Парижа не подходите, ничего личного, просто мысли.
Насчет потока-я тоже очень негативно отношусь, но для меня поток это когда 5 человек, низкий прайс, жить с кем-то и тд.
Если 2 в день и средний прайс, а ещё лучше ауты в хорошие отели(полностью разделяю мнение Ирискис про ауты)- то я прям кайфую))
Но ещё мне очень важно иметь много личного пространства и ни с кем не жить)) поэтому на условиях выше, считаю это отличным "хобби") конечно не надо забывать про пресловутое развитие, учебу и тд. И иметь конкретную цель со сроком.
Удачи)
Действительно все перемены происходят после того как наступает некая жопа в жизни. Но создаётся впечатление что у автора тонкая душевная организация, и с таким настроем идти в эскорт...ну незнаю, я шла с легкой душой и без иллюзий найти одного спонсора, дать разочек и жить в шоколаде. У меня два постоянника, один тяжелее в плане того что любит поболтать, а я вообще не хочу знать что там происходит у него в жизни, но зато в секса лёгкий. Второй лёгкий и в общении, и в сексе, ещё и молодой и симпатичный. Больше никого я в постах пока видеть не хочу. Поэтому жить на содержании и продавать ещё и душу и давать трахать свой мозг...психологически это может быть на мой взгляд гораздо тяжелее
Liza23 писал(а):
Вывод: я бы не стала на вашем месте тратить свои годы на ожидания непонятно чего. Просто попробуйте отправьте хоть в пару агентств свои данные, а то может вы и для 250 евро и Парижа не подходите, ничего личного, просто мысли.
Насчет потока-я тоже очень негативно отношусь, но для меня поток это когда 5 человек, низкий прайс, жить с кем-то и тд.
Если 2 в день и средний прайс, а ещё лучше ауты в хорошие отели(полностью разделяю мнение Ирискис про ауты)- то я прям кайфую))
Но ещё мне очень важно иметь много личного пространства и ни с кем не жить)) поэтому на условиях выше, считаю это отличным "хобби") конечно не надо забывать про пресловутое развитие, учебу и тд. И иметь конкретную цель со сроком.
Удачи)
спасибо за столь содержательное сообщение, а не могли бы вы мне в личку скинуть контакты проверенного агенства или менеджера по хорошему прайсу?
Lerchik писал(а):Действительно все перемены происходят после того как наступает некая жопа в жизни. Но создаётся впечатление что у автора тонкая душевная организация, и с таким настроем идти в эскорт...ну незнаю, я шла с легкой душой и без иллюзий найти одного спонсора, дать разочек и жить в шоколаде. У меня два постоянника, один тяжелее в плане того что любит поболтать, а я вообще не хочу знать что там происходит у него в жизни, но зато в секса лёгкий. Второй лёгкий и в общении, и в сексе, ещё и молодой и симпатичный. Больше никого я в постах пока видеть не хочу. Поэтому жить на содержании и продавать ещё и душу и давать трахать свой мозг...психологически это может быть на мой взгляд гораздо тяжелее
вы правы, настрой очень негативный. но думаю других вариантов вообще не осталось (
Marsy писал(а):Iva, а что ты делаешь на этом форуме?
Если следовать твоей логике, то тут все с расшатанной психикой сидят.
Расшатанная психика у меня была когда я жила на зарплату госслужащей и, чтобы элементарно собрать своих детей к школе, залазила в кредиты. А потом на всем экономила, чтобы выплачивать их. И один черт не хватало, потому что детей еще кормить и одевать надо было. Об отпуске за границей даже мечтать не могла.
А сейчас у меня с психикой все нормально. Даже более чем
а почему муж не взял на себя финансовую заботу у детях? подали бы на алименты или насели на родственников мужа о том какой он козел и как может жить спокойно когда дети голодают... для меня подобное дико
я на форуме потому что здесь мне интересно. на халяву никогда не давала и не собираюсь. но секс никогда не рассматривала как способ получения благ, спать с человеком который неприятен не смогла бы.
Да девчонки!!! У неё все хорошо!))) Если она ещё думает над тем где работать и о моральных принципах - значит у неё все просто супер)))
Вот когда будет действительно плохо, думать не будет... Будет как бешеная искать варианты и считать дни до своего первого отлёта))) как у меня когда то было))
Найди кредитацию - если припрет)) если ещё "виснешь" - то устройся на самую простую работу) мысли нужные сами придут)))
Я,кстати, тоже думала о своей морали и душе) и недавно осознала точку невозврата)) и знаешь что??? Я счастлива!)) мне кажется я поумнела просто
Marsy писал(а):Муж обьелся груш))
Разбегались с ним несколько раз. Сейчас вместе опять, но надежда только на себя
жесть какая. жить с мужчиной, ублажать мужчину, детей от него рожать, детей его содержать, в кредиты чтобы прожить залезать, страдать и при этом ничего от него не требовать. это наверное мой самый страшный кошмар.
лучше я выйду в окно чем свяжу свою жизнь и испорчу генофонд таким вот чмом
У него очень много плюсов)
А минус только один, не умеет зарабатывать)
Зато я умею! И у меня все хорошо, по форумам сопли не размазываю, что впору лечь и помереть.
А на тебя хотелось бы посмотреть лет через 10. Хотя я и так знаю что там будет)
Я разбегалась со своим на год. Завела себе мужичка с деньгами. Но как мне было с ним противно в постель ложиться. И эти упреки постоянные, что должна ему за доброту его и щедрость. К детям придирался без конца.
Потом решила что лучше моего никого нет)
В сексе бог, меня с полуслова во всем понимает...
Мне с ним комфортно.
Так что, лучше так)
Marsy писал(а):В самую грязь умудряются забираться люди именно с высокими моральными принципами.
Правда жизни
Точно! А Почему?
Потому что возвышая целомудренность и презирая когда-то ( в молодости , например, будучи девственницей) девушку гулящую у себя во дворе ,запускается программа презрения направленная впоследствии на саму себя , и жизнь показывает , что неправильно это, презирать человека , создание божье, выпячивая свою невинность, и ты лишаешься её и становишься такой, что мама не горюй,и той девушке ой как далеко до тебя, до будущей! Переплюнула! Жизнь судьба отомстила .
Marsy писал(а):Муж обьелся груш))
Разбегались с ним несколько раз. Сейчас вместе опять, но надежда только на себя
жесть какая. жить с мужчиной, ублажать мужчину, детей от него рожать, детей его содержать, в кредиты чтобы прожить залезать, страдать и при этом ничего от него не требовать. это наверное мой самый страшный кошмар.
лучше я выйду в окно чем свяжу свою жизнь и испорчу генофонд таким вот чмом
считаю вы некрасиво высказываетесь, Марси помочь хотела вам, а вы на личности переходите , да еще так бестактно.
Н а самом деле, искать истину жизни в морали на тематическом форуме. как минимум бессмысленно, тк вам посоветуют заняться , тем что тут обсуждают.
Marsy писал(а):В самую грязь умудряются забираться люди именно с высокими моральными принципами.
Правда жизни
Точно! А Почему?
Потому что возвышая целомудренность и презирая когда-то ( в молодости , например, будучи девственницей) девушку гулящую у себя во дворе ,запускается программа презрения направленная впоследствии на саму себя , и жизнь показывает , что неправильно это, презирать человека , создание божье, выпячивая свою невинность, и ты лишаешься её и становишься такой, что мама не горюй,и той девушке ой как далеко до тебя, до будущей! Переплюнула! Жизнь судьба отомстила .
кто кого презирает? человек если не хочет чего-то делать то он этого не делает и это его личное право. я никого не заставляю становиться высоко-духовной моральной принципиальной личностью. ну не хочу я бля быть на потоке по грязным салонам болячки цеплять, но если совсем-совсем препрет то рассматриваю и такой вариант.
а вот тех кто бесплатно дает, чес слово расстреливала бы. развращают мужчин, потому что они думают что ухаживать не надо добиваться тоже
и тема вообще не о том что мне ппц как плохо - сочувствуйте мне все. я лишь хотела узнать как другие люди борятся с кризисами и депрессией, как находят силы встать и идти и т д. а тут выливать стали куча говна и сарказма.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут