Знакомьтесь, это я ))) мне посту не нужны))) больше двух раз один и тот же кл это ужасно пытка я реально их сливаюvesna55 писал(а):Кейт Гарден писал(а): я знаю кучу дев которые постов сливают, отдают даром так как не могут работать c одним и тем же дядькой второй или третий раз .
вот честно такого никогда не видела. ни одна при мне не отказывалась от постояшки, все радовались когда они возвращались
(слышала, но уверена, что байки)
"Трудяги" я вам завидую
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Re: "Трудяги" я вам завидую
[/quote]
Знакомьтесь, это я ))) мне посту не нужны))) больше двух раз один и тот же кл это ужасно пытка я реально их сливаю[/quote]
а что в них плохого? чаевые оставляют, подарки на др, новый год, 8 марта приносят, иногда помогают по личным вопросам. и знаешь как все будет, не надо трястись как перед новым (вдруг гопники, извращенцы итд)
слушайте, отдайте их мне, а то мне еще пара сумочек приглянулась...
Знакомьтесь, это я ))) мне посту не нужны))) больше двух раз один и тот же кл это ужасно пытка я реально их сливаю[/quote]
а что в них плохого? чаевые оставляют, подарки на др, новый год, 8 марта приносят, иногда помогают по личным вопросам. и знаешь как все будет, не надо трястись как перед новым (вдруг гопники, извращенцы итд)

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Эльнора
- 9
Ну в плане пишут,что посты некоторых напрягают,вот и не понятно отчего.В конце концов можно не брать больше чувака,с которым настолько некомфортно.
Ты еще не добавилась в
а так я тоже не понимаю! даже предложила отдать их мне, таких напрягающих.Эльнора писал(а):Ну в плане пишут,что посты некоторых напрягают,вот и не понятно отчего.
никто пока не поделился

я же говорю, кокетничают.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Чтобы не расстраиваться я не обсуждаю с колллегами тему о том сколько часов сегодня сделала,сколько заработала.Нервы дороже и мне эта информация не нужна.
У меня были конфликты на эту тему,но дело в том что мне девочка сама звонила каждый день от скуки и разговоры все по сути сводились к количеству клиентов или нытью.если сегодня не поработала. Считаю это маразм. Поэтому с коллегами общаюсь редко. Крайне редко
и правильно тут подметили.кто берет качеством,кто то количеством. Для меня в приоритете качество,показатель того что я делаю свою работу хорошо-это когда мужчина ко мне возвращается. И я заметила что чем выше цена тем легче гость,поэтому принять его во второй и третий раз только в радсть
У меня были конфликты на эту тему,но дело в том что мне девочка сама звонила каждый день от скуки и разговоры все по сути сводились к количеству клиентов или нытью.если сегодня не поработала. Считаю это маразм. Поэтому с коллегами общаюсь редко. Крайне редко
и правильно тут подметили.кто берет качеством,кто то количеством. Для меня в приоритете качество,показатель того что я делаю свою работу хорошо-это когда мужчина ко мне возвращается. И я заметила что чем выше цена тем легче гость,поэтому принять его во второй и третий раз только в радсть
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Знакомьтесь, это я ))) мне посту не нужны))) больше двух раз один и тот же кл это ужасно пытка я реально их сливаю[/quote]vesna55 писал(а):

Посты это тяжелее морально такое чувство что уже не только тело но и душу им продаёшь. Вообще не понимаю если девушке легко с постами почему б тогда вообще не уйти на содержание. Для меня это пытка. Я не трясусь перед новым клиентом мне с ними легко, гемором и пост может стать если настроения не будет....
Ты еще не добавилась в
- Tatka
- 8
Кто то колличеством берет, а кто то качеством!!!У каждого свой метод работы....Попробуй и ты колличеством, может понравится 

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
сарочка писал(а):Диана, расскажи как ты делаешь.
Ко мне когда заходят и проходят в living room выпить(вода вмски кока кола), я не говорю через три секунды -в душ идешь? Я где то ммнут 10 трещу с ними.
Нужно перестать трещеть?
Научи меня)
Вошел-не дать присеть на диван сразу говорить иди в душ?
Или как!
В Норвегии не принято заседать и виски распивать, они сами в комнату и сразу раздеваются.

В Москве я тоже трещала и поила их в гостинной, в среднем 10 минут они трещали, 20 трахались, но я сразу предупреждала что 1 час - 1 контакт, в основном уходили минут за 30-40. Можно как вариант самой начать к клиенту приставать минут через пять пока вы трещите, ты раздеваешься, он тоже разденется сразу. Они же как собаки, что показала - то и делают.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ника2017q писал(а):Да ну понятное дело что зависть это плохо но у меня не то что зависть . Здесь другое мне больше раздражает то что я выкладываюсь и стараюсь всё по правильному а меня обскакали и ещё и укололи .dirty_dajana писал(а):Мне кажется как работать дело каждого. Можно поставить в 2 раза больше рекламы и зарабатывать больше за счет количества, можно делать все и иметь кучу постояшек. Tastes differ. Я ленивая задница, мне в йух не уперлись эти постояшки, к работе отношусь как к работе only, extra не делаю. У вас другая схема работы. Вы выкладываетесь и берете этим.
Зависть - плохое чувство, однозначно.
Так это и есть высший пилотаж ничего не делать и много зарабатывать. Меня наоборот всегда восхищали такие девушки.

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
А никто и не поделится. Даже если мне и не нужен клиент, но все-равно как я могу дать его номер незнакомой девочке с сайта, вдруг у него что-то пропадёт или что-то не понравится, потом он обо мне будет думать плохо как о человеке. Никто не хочет такого. Да и потом не думаю, что те, кто не заинтересован в постоянных клиентах, будет их номера сохранять. Я после каждого тура загружаю фото на Инстаграм, а потом делаю хардресет рабочему телефону, чтобы удалить абсолютно все контакты, переписки, фото, заметки и тд, и каждый раз покупаю новую Симку и делаю новый Вотсапп перед поездкой куда-то. Личный телефон в тур я не беру. Но в нем и нет контактов девочек или клиентов. Потому что после тура хочется отдохнуть психологически, но начинается пишут все кому не лень, обострение что-ли, даже девочки, с которыми работаешь и пересекаешься, не дать номер нельзя, а вдруг потом во время работы пригодится, но после желания общаться нет.vesna55 писал(а):
а так я тоже не понимаю! даже предложила отдать их мне, таких напрягающих.
никто пока не поделился
я же говорю, кокетничают.
А на счёт подарков, сумку за 10ку тыс$ врядли кто-то подарит даже после года проживания, не говоря уже о просто переодических встречах за деньги, хотя всякое бывает. А какую-то вещь в пределе 300-500$ я и сама могу себе купить, и не просить её у мужчины, не тратить своё время на то, что понравиться ему. Не знаю, моё время и моя психологическая стабильность - самое ценное для меня.
Но хотя у меня был один пост, отказаться от которого мне не позволял здравый смысл. Низкий, смесь цыгана с корейцем, пока я в туре была, он брал меня практически каждый день на всю ночь с почасовой оплатой, после 9-10 часов с ним я уже даже перевыполняла свою дневную норму во много раз. И самое главное, что он брал меня просто чтобы поспать в обнимочку, чтобы я ему кофе сварила, кашку приготовила, покормила его, он мне о научных журналах рассказывал, о том, как Стивен Хокинг хочет себе голову пересадить и плакал. Вот его бы я сдела своим постоянным клиентом, у него денег не мерено, ролексов в коробках штук 10, наверное. Но увы, женился на какой-то девочке из нашей профессии..
Ты еще не добавилась в
я вообще не понимаю этого бреда, когда мужики к одной девушке в очереди на кухне сидят, что за маразмLondon писал(а):Откуда у нее тогда такая текучка клиентов? Ведь отзывы и т.д. Я наслышана про одну такую девушку, у которой клиенты на кухне сидят ждут очередь. Но если она не берет с них по 30 евро за палку я не представляю зачем они к ней ходят.

один пришёл, дома никого, ушёл. потом, пожалуйста, следующий. выглядит эта очередь как то ну эммм...
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Ты еще не добавилась в
[/quote]
А никто и не поделится. Даже если мне и не нужен клиент, но все-равно как я могу дать его номер незнакомой девочке с сайта, вдруг у него что-то пропадёт или что-то не понравится, потом он обо мне будет думать плохо как о человеке. Никто не хочет такого. Да и потом не думаю, что те, кто не заинтересован в постоянных клиентах, будет их номера сохранять. Я после каждого тура загружаю фото на Инстаграм, а потом делаю хардресет рабочему телефону, чтобы удалить абсолютно все контакты, переписки, фото, заметки и тд, и каждый раз покупаю новую Симку и делаю новый Вотсапп перед поездкой куда-то. Личный телефон в тур я не беру. Но в нем и нет контактов девочек или клиентов. Потому что после тура хочется отдохнуть психологически, но начинается пишут все кому не лень, обострение что-ли, даже девочки, с которыми работаешь и пересекаешься, не дать номер нельзя, а вдруг потом во время работы пригодится, но после желания общаться нет.
А на счёт подарков, сумку за 10ку тыс$ врядли кто-то подарит даже после года проживания, не говоря уже о просто переодических встречах за деньги, хотя всякое бывает. А какую-то вещь в пределе 300-500$ я и сама могу себе купить, и не просить её у мужчины, не тратить своё время на то, что понравиться ему. Не знаю, моё время и моя психологическая стабильность - самое ценное для меня.
Но хотя у меня был один пост, отказаться от которого мне не позволял здравый смысл. Низкий, смесь цыгана с корейцем, пока я в туре была, он брал меня практически каждый день на всю ночь с почасовой оплатой, после 9-10 часов с ним я уже даже перевыполняла свою дневную норму во много раз. И самое главное, что он брал меня просто чтобы поспать в обнимочку, чтобы я ему кофе сварила, кашку приготовила, покормила его, он мне о научных журналах рассказывал, о том, как Стивен Хокинг хочет себе голову пересадить и плакал. Вот его бы я сдела своим постоянным клиентом, у него денег не мерено, ролексов в коробках штук 10, наверное. Но увы, женился на какой-то девочке из нашей профессии..[/quote]
я пошутила вообще-то. не думаю даже, что мы в одной стране работаем lol
А никто и не поделится. Даже если мне и не нужен клиент, но все-равно как я могу дать его номер незнакомой девочке с сайта, вдруг у него что-то пропадёт или что-то не понравится, потом он обо мне будет думать плохо как о человеке. Никто не хочет такого. Да и потом не думаю, что те, кто не заинтересован в постоянных клиентах, будет их номера сохранять. Я после каждого тура загружаю фото на Инстаграм, а потом делаю хардресет рабочему телефону, чтобы удалить абсолютно все контакты, переписки, фото, заметки и тд, и каждый раз покупаю новую Симку и делаю новый Вотсапп перед поездкой куда-то. Личный телефон в тур я не беру. Но в нем и нет контактов девочек или клиентов. Потому что после тура хочется отдохнуть психологически, но начинается пишут все кому не лень, обострение что-ли, даже девочки, с которыми работаешь и пересекаешься, не дать номер нельзя, а вдруг потом во время работы пригодится, но после желания общаться нет.
Но хотя у меня был один пост, отказаться от которого мне не позволял здравый смысл. Низкий, смесь цыгана с корейцем, пока я в туре была, он брал меня практически каждый день на всю ночь с почасовой оплатой, после 9-10 часов с ним я уже даже перевыполняла свою дневную норму во много раз. И самое главное, что он брал меня просто чтобы поспать в обнимочку, чтобы я ему кофе сварила, кашку приготовила, покормила его, он мне о научных журналах рассказывал, о том, как Стивен Хокинг хочет себе голову пересадить и плакал. Вот его бы я сдела своим постоянным клиентом, у него денег не мерено, ролексов в коробках штук 10, наверное. Но увы, женился на какой-то девочке из нашей профессии..[/quote]
я пошутила вообще-то. не думаю даже, что мы в одной стране работаем lol
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Диан, они ничего не просят, это я приглашаю их пристесть и спрашиваю -"воды, ну или еще чего то".
В большинсьве ничего или воды.
Это я сама присаживаюсь рядом и немного начинаю разговор.
Они то наверное готовы сразу в душ.
Просто я встречаю гостей так как меня встерчают гости.
Ну хз.
Наверное нужно что бы присели на диван и тут же гворить "в душ идешь"?
Так ?
Я не прикалываюсь, мне проще быть friendly, потрещать.
Может это лишнее.
Ну хз.
Так ?

Может это лишнее.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Блин у меня также, они ничего не просят, но если я предлагаю то не окажутся. Ну я тоже очень мила с ними, но меня почему-то сразу тащат в койку, а разговаривают потом.сарочка писал(а):Диан, они ничего не просят, это я приглашаю их пристесть и спрашиваю -"воды, ну или еще чего то".
Ну хз.
Так ?
![]()
Может это лишнее.

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Легче всего спросить, а гадать можно долго. Вопрос - ответит ли она?Ника2017q писал(а):Девочки накипело. Как заставить себя в туре не быть ленивой сУ#кой ? У подруги касса в 3 раза больше .
но она работает как ТАНК пока я одного - она троих . Ей всё ровно запись у нее на 15.00 на час + она ещё двоих тулит в это время и как то успевает
У нее пришел на час - через 15мин она уже со следующим
а меня час дрючат - редко кто через 40мин уйдет . Я бывает ещё и ленюсь или немного боюсь в 22.00 брать
а она берет и ничего не боится в итоге у меня 500 у нее 1700
я готова себя за пятку укусить
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Не поняла вашего вопросаЭллии писал(а):Легче всего спросить, а гадать можно долго. Вопрос - ответит ли она?Ника2017q писал(а):Девочки накипело. Как заставить себя в туре не быть ленивой сУ#кой ? У подруги касса в 3 раза больше .
но она работает как ТАНК пока я одного - она троих . Ей всё ровно запись у нее на 15.00 на час + она ещё двоих тулит в это время и как то успевает
У нее пришел на час - через 15мин она уже со следующим
а меня час дрючат - редко кто через 40мин уйдет . Я бывает ещё и ленюсь или немного боюсь в 22.00 брать
а она берет и ничего не боится в итоге у меня 500 у нее 1700
я готова себя за пятку укусить
Ты еще не добавилась в
Я деньги прошу как он только разуется, потом сразу в душ отправляю) а все разговоры и нежности уже как из душа выходит) потому как время отсчитываю с момента оплаты, дану нафиг 10 минут с ним бесплатно болтатьсарочка писал(а):Диан, они ничего не просят, это я приглашаю их пристесть и спрашиваю -"воды, ну или еще чего то".
Ну хз.
Так ?
![]()
Может это лишнее.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
В Израиле вряд ли прокатит без болтовни, они ж нежные все и любят продлять. А норг если пришёл на час то фиг он продлит, ну и смысл быть милой? Тем более скандинавы ещё привязчивее евреев если уж привяжется то это пипец.сарочка писал(а):Диан, они ничего не просят, это я приглашаю их пристесть и спрашиваю -"воды, ну или еще чего то".
Ну хз.
Так ?
![]()
Может это лишнее.
У меня все зависит от настроения, иногда и норов вином пою за что от Дианы по башке получала, иногда и евреям говорю дай мне полотенце и где душ с порога.
Ну а на инколе если хочется побыстрее слить то стою тупо улыбаюсь с вопросительным взглядом. Обычно сразу понимаетначинает копаться в карманах даёт гифт. Honey shower is over there and there is a fresh towel for u. I m waiting for u here ok ? Все он бегом в душ. Потом я могу спросить any special requirements ? И приступаю к делу. Ещё я начинаю клиентов трогать с порога - придержу за локоток, поглажу по руке , похлопаю по плечу, могу проверить не в стрессе ли мышцы шеи. Он уже привык к прикасаниям за 2 минуты. А
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут