Я узнала много новогоSvetlan_MR писал(а):
это единственное адекватное агентство кому верят клиенты по Парижу!!!
даже если у вас супер пупер фото и вы поедете работать сама по-себе, к вам никто не пойдет из-за мнительности французиков.

Я узнала много новогоSvetlan_MR писал(а):
даже если у вас супер пупер фото и вы поедете работать сама по-себе, к вам никто не пойдет из-за мнительности французиков.
Ахаха)) Васаби, ты после такого заявления наверно теперь никуда не поедешь?Vasaby писал(а):Я узнала много новогоSvetlan_MR писал(а):
даже если у вас супер пупер фото и вы поедете работать сама по-себе, к вам никто не пойдет из-за мнительности французиков.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я немного некорректно выразилась )))) это относилось только к новеньким девушкам ))))Ksavera писал(а):Ахаха)) Васаби, ты после такого заявления наверно теперь никуда не поедешь?Vasaby писал(а):Я узнала много новогоSvetlan_MR писал(а):
даже если у вас супер пупер фото и вы поедете работать сама по-себе, к вам никто не пойдет из-за мнительности французиков.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Странно,что на Елену нашло..Я общалась с ней около года назад в скайпе. Мы пообщались довольно мило, она разъяснила мне все вопросы, которые меня волновали. Правда, в тот раз так и не получилось слетать от нее в тур. Быть может, соберусь от нее в январе.Алиса писал(а):Недавно переписывалась с Еленой, она давала ссылку как раз на этот сайт. Мне показалась она грубовата и резка, хотя может потому,что много девочек им пишут и она просто запарилась с ними... Я уж думала вот-вот что скажу одно лишнее слово и она меня пошлет на...)))
Мне не понравилось,что в первом же письме было написано, что если я их кину на бабки, то они меня найдут и вообще... сдалают так, что бы никогда я не смогла выехать за границу)))
Меня это напрягло...
Конечно я никого кидать не собираюсь, но робочих моментов может быть очень много... Например гостей не будет и я вдруг напишу каму ещё... А они вдруг обидятся и в ШМ кинут))))
Хотя может они просто устали сюсюкаться с каждой) но оттолкнуло...
Полностью с тобой согласна. у Афродиты тоже 1h 200ЗайчаткиРазума писал(а):новогодние скидки не говорят об успехе агенства. всегда были новогодние скидки.
даже портфолио меняют на новогоднее. во всяких нарядах карнавальных, сексуальных. наоборот это классно. клиентов надо любить и радовать )
За ручку не пойман, значит не ворVasaby писал(а):Ну ради справедливости, ватермарки агентства говорят лишь о том что фотки взяты с этого сайта, не более. Улик в том что, это лично агентство слило инфу о девочке в ШМ нет.
конечно это указывает на недостаток работы, вот я в туре была на рождество и у нас так же были скидки, но было одно НО, это скидки только для постоянных клиентов кто за год в этом агентстве сделал не менее 10 или 20 букингов (точно не помню уже) и скидка касалась только агентства мой % оставался не поколебим, и да на самом деле много было работы из за скидок но приходили в основном те кто у меня были уже и другие клины но но нормальные посты, а если скидка сделана для всех подряд так по мне это свидетельствует о маленьком количестве работыЗайчаткиРазума писал(а):подумаешь...скидки новогодние поставили для привлечения клиентов - #караул #крахбизнесу #сбиваютпрайссуки )))
с таким настроем конечно все плохо будет ...
ну если разговор начинается с угроз, тогда продолжать его нет смысла, да и по сути они тебе ничего сделать не смогут, на хвост соли разве что насыпать, на понт берут, кто они такие что бы запретить человеку с шенген визой вьез в Европу?))) бред)) они что европарламент?)) сидит сутер с телефоном и возомнила что с ее согласия буду впускать выпускать людей в шенгенАлиса писал(а):Недавно переписывалась с Еленой, она давала ссылку как раз на этот сайт. Мне показалась она грубовата и резка, хотя может потому,что много девочек им пишут и она просто запарилась с ними... Я уж думала вот-вот что скажу одно лишнее слово и она меня пошлет на...)))
Мне не понравилось,что в первом же письме было написано, что если я их кину на бабки, то они меня найдут и вообще... сдалают так, что бы никогда я не смогла выехать за границу)))
Меня это напрягло...
Конечно я никого кидать не собираюсь, но робочих моментов может быть очень много... Например гостей не будет и я вдруг напишу каму ещё... А они вдруг обидятся и в ШМ кинут))))
Хотя может они просто устали сюсюкаться с каждой) но оттолкнуло...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут