У меня был любовник года 4 назад - 64 года , так вот на публике мне было срать с высокой колокольни))) а вот в постели я мучилась мучилась и не смогла ((((( не смотря на 550 в месяц ((( ушла (((((Lita писал(а):Ну необходимо разделить понятия "стыдно на людях" и "противен как любовник". Стыдно - это ерунда и на это можно забить. А вот если мужик противен в сексе и вообще как человек, то здесь посложнее, конечно. Одно дело, когда проводишь час с мужиком которые реально противен и совсем другое регулярно с ним встречаться, заниматься сексом и тем более жить.
Я в 19 лет встречалась с мужчиной на 24 года старше себя. Он не был для меня желанным мужчиной, но и не был противен. И на нас тоже удивленно смотрели люди в ресторанах и было видно, что женщины даже обсуждают нас. Но мне было на это плевать - ведь я с него имела очень хорошую материальную выгоду. В общем на стыд перед посторонними людьми забейте и даже не думайте об этом если он реально богатый и щедрый. Думайте только о своей материальной выгоде.
Стыдно когда ЕГО видно)
- Kamelia
- 8
Re: Стыдно когда ЕГО видно)
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Мск такой тесный город,боюсь нарваться с ним на знакомых(((Lita писал(а):Ну необходимо разделить понятия "стыдно на людях" и "противен как любовник". Стыдно - это ерунда и на это можно забить. А вот если мужик противен в сексе и вообще как человек, то здесь посложнее, конечно. Одно дело, когда проводишь час с мужиком которые реально противен и совсем другое регулярно с ним встречаться, заниматься сексом и тем более жить.
Я в 19 лет встречалась с мужчиной на 24 года старше себя. Он не был для меня желанным мужчиной, но и не был противен. И на нас тоже удивленно смотрели люди в ресторанах и было видно, что женщины даже обсуждают нас. Но мне было на это плевать - ведь я с него имела очень хорошую материальную выгоду. В общем на стыд перед посторонними людьми забейте и даже не думайте об этом если он реально богатый и щедрый. Думайте только о своей материальной выгоде.
Был недавно случай...Свидание в слепую с мамбы,конечно же колобок в очках...Хороший ресторан+вино=жизнь начала налаживаться ...И тут заходит мой любовник из Швейцарии (молодой и красивый) ну вот как???

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
был опыт в этой возрастной категории ,в постеле сильно удивил...В лунном свете натягивал на себя страпонKamelia писал(а):У меня был любовник года 4 назад - 64 года , так вот на публике мне было срать с высокой колокольни))) а вот в постели я мучилась мучилась и не смогла ((((( не смотря на 550 в месяц ((( ушла (((((Lita писал(а):Ну необходимо разделить понятия "стыдно на людях" и "противен как любовник". Стыдно - это ерунда и на это можно забить. А вот если мужик противен в сексе и вообще как человек, то здесь посложнее, конечно. Одно дело, когда проводишь час с мужиком которые реально противен и совсем другое регулярно с ним встречаться, заниматься сексом и тем более жить.

Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Вы просто играли или свой не стоял ?))) у моего то стоял как кол ))))Keks писал(а):был опыт в этой возрастной категории ,в постеле сильно удивил...В лунном свете натягивал на себя страпонKamelia писал(а):У меня был любовник года 4 назад - 64 года , так вот на публике мне было срать с высокой колокольни))) а вот в постели я мучилась мучилась и не смогла ((((( не смотря на 550 в месяц ((( ушла (((((Lita писал(а):Ну необходимо разделить понятия "стыдно на людях" и "противен как любовник". Стыдно - это ерунда и на это можно забить. А вот если мужик противен в сексе и вообще как человек, то здесь посложнее, конечно. Одно дело, когда проводишь час с мужиком которые реально противен и совсем другое регулярно с ним встречаться, заниматься сексом и тем более жить.
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
Keks, тут всё ясно, что ничего не понятно
Если он живёт в Европе, каким образом он просто так переедет в Москву?
Или он хочет, чтобы ты вмесете с дочкой переехала к нему в ЕвропИЮ
Так это без брака практически невозможно.
А насчёт того, кто как посмотрит и кто что подумает... не имеет совершенноо никакого значения ИМXО.
Забей.
P.S. Из какого яйца он вылупился?
Весь такой-сякой и при этом очень богат. Откуда дровишки? Наследство, пассивный доход, или что, или как, или где

Или он хочет, чтобы ты вмесете с дочкой переехала к нему в ЕвропИЮ

А насчёт того, кто как посмотрит и кто что подумает... не имеет совершенноо никакого значения ИМXО.
Забей.
P.S. Из какого яйца он вылупился?

Весь такой-сякой и при этом очень богат. Откуда дровишки? Наследство, пассивный доход, или что, или как, или где

Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Как я вас понимаю!
Был у меня такой дедок в прошлом году. Очень богат, очень стар и ооооочень зануден!
Плюс был в том что он тратился, хорошо тратился. Он был настолько стар, что меня принимали за дочку его внучки и рядом с ним не пустили в бар, сказали что несовершеннолетним после 10 вечера вход в бар заказан
Он рассказывал про свою жизнь, лез в мою, узнавал все имена вплоть до домашнего кота. В постеле у него уже не работал, но это не значит что он не мог меня подергать! Купил вибраторов, но самое отвратное это когда такое начинает тебе лизать. Однажды я заплакала от отвращения.
Это продлилось какое-то время, деньги все еще были очень нужны, но тон его пластинки сменился. "Приглашаю тебя в шикарный отдых на озере в Италии, отель дорогобогато, природа! Никаких денег, только ты и твое лучшее путешествие в жизни!" И я представила себя бесплатно с ним в этом шикарном отеле... Где нечем развлечься и придется терпеть все эти взгляды персонала всю неделю. Бесплатно. Быть с этой хуйней бесплатно! Объяснила что к чему.
Потом он поздравил меня с днем святого валентина через полгода, больше он не появлялся. И слава богу
Был у меня такой дедок в прошлом году. Очень богат, очень стар и ооооочень зануден!
Плюс был в том что он тратился, хорошо тратился. Он был настолько стар, что меня принимали за дочку его внучки и рядом с ним не пустили в бар, сказали что несовершеннолетним после 10 вечера вход в бар заказан

Он рассказывал про свою жизнь, лез в мою, узнавал все имена вплоть до домашнего кота. В постеле у него уже не работал, но это не значит что он не мог меня подергать! Купил вибраторов, но самое отвратное это когда такое начинает тебе лизать. Однажды я заплакала от отвращения.
Это продлилось какое-то время, деньги все еще были очень нужны, но тон его пластинки сменился. "Приглашаю тебя в шикарный отдых на озере в Италии, отель дорогобогато, природа! Никаких денег, только ты и твое лучшее путешествие в жизни!" И я представила себя бесплатно с ним в этом шикарном отеле... Где нечем развлечься и придется терпеть все эти взгляды персонала всю неделю. Бесплатно. Быть с этой хуйней бесплатно! Объяснила что к чему.
Потом он поздравил меня с днем святого валентина через полгода, больше он не появлялся. И слава богу

Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Бля!!!! Про имена в точку!!! Он знал поименно всех!!! Вплоть до кошки подруги моей подруги её сестры )))quarantine писал(а):Как я вас понимаю!
Плюс был в том что он тратился, хорошо тратился. Он был настолько стар, что меня принимали за дочку его внучки и рядом с ним не пустили в бар, сказали что несовершеннолетним после 10 вечера вход в бар заказан![]()
Это продлилось какое-то время, деньги все еще были очень нужны, но тон его пластинки сменился. "Приглашаю тебя в шикарный отдых на озере в Италии, отель дорогобогато, природа! Никаких денег, только ты и твое лучшее путешествие в жизни!" И я представила себя бесплатно с ним в этом шикарном отеле... Где нечем развлечься и придется терпеть все эти взгляды персонала всю неделю. Бесплатно. Быть с этой йух бесплатно! Объяснила что к чему.
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
он наверное подумал , что от оргазма плачешьquarantine писал(а):Как я вас понимаю!
Плюс был в том что он тратился, хорошо тратился. Он был настолько стар, что меня принимали за дочку его внучки и рядом с ним не пустили в бар, сказали что несовершеннолетним после 10 вечера вход в бар заказан![]()
Это продлилось какое-то время, деньги все еще были очень нужны, но тон его пластинки сменился. "Приглашаю тебя в шикарный отдых на озере в Италии, отель дорогобогато, природа! Никаких денег, только ты и твое лучшее путешествие в жизни!" И я представила себя бесплатно с ним в этом шикарном отеле... Где нечем развлечься и придется терпеть все эти взгляды персонала всю неделю. Бесплатно. Быть с этой йух бесплатно! Объяснила что к чему.

Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Я думаю что никто из этих дедков-колобков не понимает своего возраста и им даже в голову не приходит, что мне может быть стыдно. Они гордятся такой компанией и привлекают к себе внимание, принимая сочувственные взгляды за восторгKamelia писал(а): он наверное подумал , что от оргазма плачешьпрям так и написал без денег??? Он здоров ?? Видимо начался маразм)))

Думаю в таком возрасте они либо легко внушаемые что мы с ними по любви, либо разводят. Как факт товарищ решил что мы же теперь с ним друзья и можно бесплатно съездить, в роскоши отдохнуть с умопомрачительным сексом с 70ти летним стариком

Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Мой ещё зараза прям стремился выйти в люди . Сиди себе дома с бокалом , а ему подавай театр , концерты , рестораны )))))quarantine писал(а):Я думаю что никто из этих дедков-колобков не понимает своего возраста и им даже в голову не приходит, что мне может быть стыдно. Они гордятся такой компанией и привлекают к себе внимание, принимая сочувственные взгляды за восторгKamelia писал(а): он наверное подумал , что от оргазма плачешьпрям так и написал без денег??? Он здоров ?? Видимо начался маразм)))
![]()
Думаю в таком возрасте они либо легко внушаемые что мы с ними по любви, либо разводят. Как факт товарищ решил что мы же теперь с ним друзья и можно бесплатно съездить, в роскоши отдохнуть с умопомрачительным сексом с 70ти летним стариком
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Тоже самое! И обнимашки на людях, и вообще светская жизнь)Kamelia писал(а): Мой ещё зараза прям стремился выйти в люди . Сиди себе дома с бокалом , а ему подавай театр , концерты , рестораны )))))
Ты еще не добавилась в
Очень странное сообщение...Откуда у человека деньги и как он живет на две страны?-без проблемforumUser писал(а):Keks, тут всё ясно, что ничего не понятно![]()
Или он хочет, чтобы ты вмесете с дочкой переехала к нему в ЕвропИЮ![]()
Забей.
P.S. Из какого яйца он вылупился?![]()
поехать в европу без брака?он оформит на работу и все(но это просто ответ на вопрос,никуда не поеду)
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Здесь вопрос в том - что хочется больше - денег или отсутствия стыда.Keks писал(а):Наверное название темы интригует… но история проста!
Знакомство на сз-дядя 50+ разведен и очень очень богат,но он для меня просто отвратный((( Рыхлый бледный и заправляет кофту в джинсы до талии(ее у него нет конечно)
Щедрый на подарки и понимаю,что если напрягусь все будет шоколадно!!!Но как??? Как все эти супер модели с такими спят???Ну просто тошнит от него(((Еще и за%б в виде нескончаемой романтики «я помню тот чудесный апрель который нас познакомил» или к примеру сочинительство песни обо мне за столиком в ресторане….
Было три свидания-до секса не дошло(на последнем свидании попросила чтобы водитель меня отвез домой(были уже у него)) Потом позвонила и сказала что «что-то не так,я не могу»…. Сейчас в Мск с работой не густо…(и он прилетел и хочет «продолжить начатое»…
Что делать когда с ним на людях стыдно? Я не неженка и вера в принцев давно утрачена,но что делать если с ним на людях просто СТЫДНО?
Если хочется денег, то придется терпеть и стыд, и, возможно, унижение от секса с таким рыхлым бледным 50+ мужиком.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут