девочки,а у вас есть подруги?

разговоры обо всем на свете
InthisWorld
9

Re: девочки,а у вас есть подруги?

Сообщение InthisWorld »

Iriskiss писал(а):Девушки безподружные, а вы не смотрели на это с другой стороны ?
Может это с вами просто никто дружить не хочет ? Профдеформация, расшатанная психика все дела. Кроме работы говорить ни о чем не хочется, на проблемы обычных людей смотрите свысока, с коллегами диалог " привет ну что у тебя сегодня ? ( в смысле сколько ).
Или вот смотрят на вас понимают что человек вы хороший но долго вас терпеть сложно, поэтому и принимают какую то Помощь с вашей стороны как компенсацию за общение. Ну как вы хотите компенсацию за секс со стариками. А вам кажется что вас используют и все вокруг крысы и змеи.
Не? Просто размышления, ни в чей адрес лично.
Я накатала большое сообщение, потом удалила, тк уж слишком много побробностей получилось. Если покороче. У меня одна подруга ушла в секту с мужем, живет в деревне и ни с кем сама не общается. Я пыталась поддерживать связь по человечески, чтобы она не замыкалась совсем в себе. Бесполезно, человека как подменили, непробиваемая стена. Вторая подруга сама перестала обащаться. Пути разошлись, новая компания у обеих. Я пыталась возобновить общение пару лет назад, но у неё шел период мейтинга и активного поиска мужа и она меня игнорила. Сейчас муж, ребенок, декрет, 100% обычная, среднестатистическая жизнь а кредитами итп. и она сама почему-то тянется. Но я не очень хочу, после того как от неё пару раз были слова, что мол, какие у меня могут быть дела, у меня ж детей нет. С третьей сама избегаю общения, ибо задолбало слушать про всех её мужиков. После того, как пару лет не виделись, она всю втречи лила мне в уши что-то про очередного мужика, не дала мне даже слова вставить про себя. Просто скучно.
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

Есть подруги. Три человека, не из нашей темы. ну они такие классные и понимают пиздецы))) и выручали меня много в жизни и я их тоже))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

kiki2016 писал(а):Меня вот что возмутило, то КАКИМ способом она просила меня ей все рассказать, зная что её слезливые истории про маму на меня точно подействуют. А потом так цинично поступила с ней. Я только рада была бы за неё , что у неё все наладилось , но когда мы все встречаемся с подругами и она до сих пор, показывая нам фотки , какие шорты купила своему бойфренду, рассказывает как её бедной мамочке плохо живётся ,как мама снимала побои и всю ночь ждала милицию, когда буховый папа её выгнал на улицу, вот тогда мне эту гадину хочется задушить. Ну и себя не меньше. До слез.
Так не общайтесь вы с подобными "подругами". Выбирайте себе круг общения, где будут успешные личности, которые стремятся к благополучию. Вы не Мать Тереза, всем не поможете. Девочки из неблагополучных семей либо усердно стремятся выбраться, любыми путями идут к цели; либо это копии своих родителей, которым сколько денег не дай, они все-равно умудряются все про*рать и остаться на дне.
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

И да, и нет.

А вообще, глубоко разачаровалась в подругах. Даже в самой-самой близкой, с которой больше 10 лет дружим. Мы с ней общаемсчя (без общего общения уже никуда - нас связывает её ребенок - моя крестница), но такой дружбы как раньше уже как пару лет нет, и навряд ли будет.

В нашей сфере подруг нет, но.... Если я и с огнем днем найду настоящую подругу, то честно я буду безумно рада. Но это большое Но.
kiki2016
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kiki2016 »

bobbybrown писал(а):
kiki2016 писал(а):Меня вот что возмутило, то КАКИМ способом она просила меня ей все рассказать, зная что её слезливые истории про маму на меня точно подействуют. А потом так цинично поступила с ней. Я только рада была бы за неё , что у неё все наладилось , но когда мы все встречаемся с подругами и она до сих пор, показывая нам фотки , какие шорты купила своему бойфренду, рассказывает как её бедной мамочке плохо живётся ,как мама снимала побои и всю ночь ждала милицию, когда буховый папа её выгнал на улицу, вот тогда мне эту гадину хочется задушить. Ну и себя не меньше. До слез.
Так не общайтесь вы с подобными "подругами". Выбирайте себе круг общения, где будут успешные личности, которые стремятся к благополучию. Вы не Мать Тереза, всем не поможете. Девочки из неблагополучных семей либо усердно стремятся выбраться, любыми путями идут к цели; либо это копии своих родителей, которым сколько денег не дай, они все-равно умудряются все про*рать и остаться на дне.
100%. Жалею теперь до ужаса.
lovecoco
Girl
8

Сообщение lovecoco »

Женская дружба определенно есть, подруга не совсем из темы, но обо мне (не все конкретно),но знает и я ей говорю об этом , всегда поддерживает и не осуждала, чтобы не происходило! Но однозначно могу сказать, что такая подруга может быть 1 в жизни и это подарок судьбы . С возрастом только появляются знакомые для хорошего времяпрепровождения,не больше,главное не начинать смотреть на эту дружбу сквозь розовые очки и общаться с новыми знакомыми 24/7
Секрет любых счастливых отношений-вовремя отдыхать друг от друга и дистанция) чем вы ближе, чем все прекраснее и жить друг без друга не можете, тем чаще это заканчивается предательством или чем-нибудь подобным
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

lovecoco писал(а):Женская дружба определенно есть, подруга не совсем из темы, но обо мне (не все конкретно),но знает и я ей говорю об этом , всегда поддерживает и не осуждала, чтобы не происходило! Но однозначно могу сказать, что такая подруга может быть 1 в жизни и это подарок судьбы . С возрастом только появляются знакомые для хорошего времяпрепровождения,не больше,главное не начинать смотреть на эту дружбу сквозь розовые очки и общаться с новыми знакомыми 24/7
Секрет любых счастливых отношений-вовремя отдыхать друг от друга и дистанция) чем вы ближе, чем все прекраснее и жить друг без друга не можете, тем чаще это заканчивается предательством или чем-нибудь подобным
Истину говорите) было у меня такое. прошла через круглосуточные общения и признания друг другу в любви, а по итогу результат оказался ни о чем. И еще Дистанция хороша в любых отрошениях, не только в дружбе)
Lizaveta
9

Сообщение Lizaveta »

У меня вот такая же проблема. Почему-то подруг нет в этой сфере. Поначалу, когда пришла в этот бизнес, делилась с не-эксортницами об этом, в результате - отвернулись с непонимающим видом. Надо было молчать тогда, но кто ж знал.... А с эскортницами почему-то не получается общение, но может мне попадаются просто такие.
lovecoco
Girl
8

Сообщение lovecoco »

А я терпеть не могу,когда новые знакомые перенимают мою манеру разговора,меняют свое мнение в соотвествии с моим ,даже вкусы в одежде и т.п.меняют
Меня сильно вымораживают люди без собственного мнения,без своих фишек,которые начинают зеркалить кого-либо, из-за этого трудно с девушками многими общаться и я сама могу быть,то флегматична,то меланхолия меня постигает :D а потом бац, и превращаюсь в холерика,многие обижаются,только близкие понимают, зато со мной нескучно :D
GirlsKiev1995
9

Сообщение GirlsKiev1995 »

Есть 3 подруги , видимся и общаемся не часто . Но зато как встречи происходят , будто и не расставались . Все знают чем я занимаюсь и всегда во всем меня поддерживают . Очень люблю и скучаю за ними . Девушки уже с мужьями и детьми , у одной я вообще ребёнка Кристила и никогда подколов даже с её стороны не было , что вот мол ты (прости Госпади) , а так с эск.грл стараюсь не дружить было много зависти по поводу клинов , и личной моей жизни и предательств , кидалов на деньги; да вообще конченных повстречала я много на своём пути эскортниц . Хоть и говорят -жизнь бумеранг , но я никому зла не делала , зато мне ....
Firstone
9

Сообщение Firstone »

Есть. Моё богатство.

Здесь не нужно изобретать велосипед. "Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом". Все девушки, у которых нет хотя бы одной реально близкой подруги - Вы не умеете дружить.
naughtyMaria
Girl
8
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение naughtyMaria »

подруги есть, но об этой работе не знают, да им и не надо :shock: :D знает только один друг-итальянец с открытым мышлением(опен-майндед :) -просто чувствовала, что он поймет. а обычные вне темы подруги не поймут. а в секс-сфере подруг нет, вот зачитываюсь форумом (недавно его нашла) :i07039:
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

:D Кики первое обращение к Вам . Не Ваше дело что покупает себе девочка . Она сама заработала , сама тратит . Вы захотели -поделилтсь инфо все на этом Ваша участь закончилась . И поверьте когда то к ней дойдет что не надо тратить на всякую ХренЬ деньги но это позже .... пусть покайфует пока .
А на счет пожруг есть лучшая из прошлой жизни эскорта ... в 18 познакомились с того момента дружим . Она чуть поработала и после одного случая ушла с этой сферы . Потом мама ... МАМА у меня это подруга и даже больше редко кому везет иметь такую мамочку как у меня . И все на этом . Сейчас много друзей с русспус да и в турах знакомлюсь ... но это уже не то . Лучших подруг не может быть много . А знакомых миллион .
mulberry
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mulberry »

Женская дружба хороша только на расстоянии чаще всего, к сожалению.
katusha

Сообщение katusha »

У меня есть одна чудная подруга - я сама. Обожаю Ее. И другие подруги есть, но с возрастом меньше зависишь от людей, от отношений, меньше требуешь и меньше удивляешься. Я не ищу подругу в огонь и в воду по той простой причине, что я сама ни туда, ни туда не лезу, а если лезу, то строго под свою ответственность. Мне скорее интереснее иметь компаньонку, с которой можно пообщаться, чем-то поделиться. Раньше я сама была более удобной подругой, чем сейчас. Чаще выслушивала, сострадала, уделяла внимание, старалась помочь. Сейчас все выросли, все обусловлены своей жизнью, и чаще друг друга понимаем без слов. То есть, меньше друг друга грузим не по делу, а если у кого-то эмоциональные проблемы - я реагирую так спокойно, что у людей рассасывается воинственный настрой. Если кто-то приходит жаловаться на мужа - уходит обратно в убеждении, что муж у неё чудесный, хотя я даже ничего и не говорила. Так же бывает и у меня. Приходишь к человеку с проблемами, но ими его не грузишь, общаетесь о другом, и в этом процессе можно получить ответы на свои внутренние проблемы. Мне кажется ненормальным срастаться с другой женщиной настолько, чтобы желать с ней идти куда-то в огонь, связывать с ней свою судьбу, и что-то в этом роде. Это для маленьких девочек.
Елка888
8

Сообщение Елка888 »

А мне "везёт" на подруг. Я предпочла дружить с подругами со школы и с университета, думала подруги должны быть которые не в теме эскорта. После того как универ закончила не общались потому что с парнем жила потом как расстались пошла в эскорт и я решила возобновить общение с подругами с приличной жизни и они начали плакаться что так тяжело в жизни , я всегда жалела , денег дам, подарков с Европы навезу и так постоянно
И потом значит у меня день рождение
И что вы думаете ? Мне никто не подарочка маленького не подарил пожрали сука попили и ушли
Ну как можно такими быть ? Уже не общаюсь, ну их в ж...
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я дружу до тех пор пока мне комфортно с человеком, как только начинает наглеть, завидовать, постоянно жаловаться, если ещё за моей спиной обсуждают меня или подставы делают, сразу прекращаю общение, не объясняя причин. Мне моя жизнь и моё состояние дороже. И да, на расстоянии дружба крепче :) по поводу подарки привезти, вкусно накормить тоже все проходили... но когда я на д/р от подруг шиш получила, даже ни одного цветочка , я сделала для себя выводы.... пусть сами себе подарки привозят
Побеждай или уходи :i07020:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика