Рома до сих пор всех кормитКулаСундари писал(а):Самые лучшие клубы сейчас это Голден герлз и Эгоист Голд
Голден герлз клуб второго типа.
Гости там реально с бабками. Так как вход три тысячи рублей, то это отпугивает всякую челядь, любящую побухать дешевого пивасика и позырить на девочек за так.
Пару лет назад минимум, за который девочки уезжали с гостем был 30 тыс.
Еще там есть гость Рома З., который кормит половину клуба. Подпольный олигарх.![]()
Он минимум за "увольнение" дает 300 тыс рублей. Самый максимум, который я знаю- лям рублей за двое суток, возможно были и бОльшие суммы.![]()
Перед тем как он забирает девушку, он какое-то время тусит в клубе, и весь его гарем получает от 1-3 тыс баксов каждой чаем.
Рома кстати, очень даже симпатичный, спортивный, лет 35.![]()
Но сексом занимается без презика. Хотя по слухам, вроде как у него на дому проживает специальный человек, который проверяет кровь экспрес-тестами.![]()
У меня знакомая за 4 года тусы с Ромой заработала на 2 квартиры в Москве и мерс.
И она не одна такая.
Но не всем так везет. Он может забрать один раз, а дальше ему не интересно.
В клубе есть возможность заработать и без Ромы, но сложнее.

За увольнение платит - 10 тыс долларов
Но и без увольнений можно хорошо заработать -от 60-80тыс за ночь чистыми ( это при том, что 40% идёт клубу) Плюс иногда он может проводить конкурсы для разнообразия. Победители получают от миллиона и выше.
Гуляет он не каждый день, но часто. Пару раз в неделю точно.
Я бы сама вернулась в клуб, да стара для всего этого

Это сложная работа, как морально, так и физически.
Во-первых, конкуренция. Одно дело, когда ты конкурируешь виртуально, а другое-иметь дело с каждой. Зависть, сплетни, лицемерие, интриги. С этим придётся столкнутся.
Плюс на ногах всю ночь, да ещё танцуя и восхваляя Рому

Это конечно не кирпичи на заводе таскать, но все же. Мне проще в туре.
Эта работа замечательно подходят совсем молодым девочкам, максимум до 25 лет. Которые любят потусить, побухать, потанцевать, но при этом готовы выходить на работу систематически ( никто ваши загулы терпеть не будет)
В общем, дерзайте, кому нравится ночная жизнь