Девочки, SOS

разговоры обо всем на свете
lifeiswond

Re: Девочки, SOS

Сообщение lifeiswond »

geysha писал(а):Я не знаю что вы лично имеете против ломбардов....но в ситуациях когда детей кормить нечем или приходится выбирать булочку купить или пешком ходить не до глупостей.Например та же сеть ломбарда 585 входит в ассоциацию российских ломбардов.Все прозрачно.Даже мои обычные побрякушки на 30тыс. тянут.Процент небольшой и раз в пару месяцев.А за пару месяцев можно и забрать...А друзья и клиенты как видите не всегда горят желанием помочь.Да и на мой характер чем унижаться и просить проще воспользоваться ломбардом или кредиткой.
Никогда не пользовалась ни ломбардом, ни кредиткой (в смысле уйти в минус).
Мне помогает по жизни правило "как ты к людям, так и они к тебе".
Каждый получает, что заслужил /что отдаёт.
Marsy
9

Сообщение Marsy »

Гейша, вы хоть кого-нибудь кроме себя слышите?
Нет у нее ничего для ломбарда. Так бывает, представте себе...
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

myfairlady писал(а):Пустельга, Вы же писали курсовые? Займитесь рерайтом, на еду заработаете. И если не изменяет память, у Вас же юридическое образование? Секретарем юриста Вас всегда возьмут.

бывает так что деньги нужны здесь и сейчас и не по 300 руб в день.

я вашу ситуацию понимаю.

елки палки тут куча менеджеров или агентов от Абдулы, Зайчаток, Cтаса ,Мишель и остальных

возьмите девченку прокредитуйте фул с 0 полностью все она с английским возраст еще молодой, вери мотивейтед.
geysha

Сообщение geysha »

:i07089: Дело ни в отношении к кому либо.Для меня лично,в моей голове не укладывается как и зачем у кого-либо просить когда для этого есть современные инструменты и организации.И кредитки имеют 55-60 дней льготных в течении которых погасив долг вы не платите ни копейки процентов,так зачем себе и друзьям голову морочить,оттуда прекрасно и реклама оплачивается и магазины принимают к оплате и всегда под рукой
Marsy
9

Сообщение Marsy »

Кредитки всем желающим раздают)))
Вот прям щас взяли и дали.
Девочки, кто не был в трудных ситуациях, возрадуйтесь этому и приберегите свои советы до тех времен, когда вы будете знать о чем речь вообще.
geysha

Сообщение geysha »

Marsy я прекрасно слышу всех.Ну девочки,ну вы же знаете что в нашем деле то густо,то пусто.И жопа не первый раз ни с кем случается.Думайте о таких ситуаций как то заранее.Кредитки с маленькими суммами до 15 т дают всем.Мужики подарки дарят?Берите золотом оно в цене не падает.Тем более те кто с детьми должны думать на три шага вперед как подстраховаться.И не надо тут рассказывать что вы такая одна и в жопе никто не был.И я с детьми,и у меня было что приходилось думать чем завтра кормить.Но мне не приходило в голову ни у кого просить.Шла и работала за дешего.А после подумывала как так больше не попадать.И я никого никогда не осуждаю.
Marsy
9

Сообщение Marsy »

А чего золотом то? Я может брюлики хочу или квартирами брать тоже вариант. Они же типа спрашивают, чего тебе дорогая на сегодня? Золотишка или бентлЮ?
Гейша, ну все поняли что с вами ничего такого произойти не может. Ничего и никогда.
Только не кипятитесь так, пожалуйста. У вас лично вроде никто и ничего здесь не просил. И советов в том числе.
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

Так все спокойно) Ко мне идут впервые с сити, буду по совету работать за дешево. Держите там за меня. Что у кого есть) :i07001:
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Скиньте мне карту в лс или киви-кошелек, чем смогу - помогу

Пустельга, удачки)
Vivi. Lotta. Ama.
Evalucky
Girl
8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Evalucky »

Девочки, мы переехали, благодаря форумчанкам, ща что им низкий поклон) гейше могу сказать: у меня в ломбарде мое вшивое золотишко на 6 тыс и ноут на столько же, почти месяц, пока выкупить не могу и хз смогу ли. Я писала тут про работу за дешего 2500 это по мнению гейши достаточно дешего или еще нужно скинуть? А, да 2500 это вместе с агентством, т.е мои 1250. Где мне найти желающих меня трах...ть? Тут советовали в баре отеля, только иногда даже на воду в баре нет денег. Вот так, мои хорошие, не судите, пожалуйста
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Завтра иду в массажки, может там примут)
Marsy
9

Сообщение Marsy »

Evalucky, у тебя замечательная маленькая дочка)
Хоть она и говорит, что мама ела котлеты, чтобы мальчик родился, а родилась она))) она знает, что мама ее очень любит)
Я знаю каково это в чужом городе с мелким ребенком и когда затык в работе. Все наладится, конечно, со временем.
Кто не был в таких ситуациях, дай Бог вам и не попадать.
Посему и осуждать других не надо. В жизни всякое бывает.
Всем добра!
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Марси, будет время, приезжай в гости , она еще неэто выдает )))) про котлеты нн слышала, знаю только что она спросила у твоей подруги: оооо, а ты тоже умеешь курить?))))
Marsy
9

Сообщение Marsy »

Про мальчика и про котлеты сразу выпалила как только в машину села)))
Лена сказала, что еще за горшок очень переживала, взяли ли его с собой)
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

О, дааа, про горшок спросила раз 10))))
michelle
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение michelle »

Кейт Гарден писал(а):
myfairlady писал(а):Пустельга, Вы же писали курсовые? Займитесь рерайтом, на еду заработаете. И если не изменяет память, у Вас же юридическое образование? Секретарем юриста Вас всегда возьмут.

бывает так что деньги нужны здесь и сейчас и не по 300 руб в день.

я вашу ситуацию понимаю.

елки палки тут куча менеджеров или агентов от Абдулы, Зайчаток, Cтаса ,Мишель и остальных

возьмите девченку прокредитуйте фул с 0 полностью все она с английским возраст еще молодой, вери мотивейтед.

Так я не против помочь,никто не просил просто...
Julia
11

Сообщение Julia »

Пришлите мне карту в личку.
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Я уже стесняюсь, мне итак помогли. :| Вон Еву надо тянуть, у нее дитенок. Спасибо огромное, девочки!
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Девчонки, выручайте.
Закинула с утра в один кредит - еще хуже точнее, погасила микрозайм - нарисовался отец подруги, который мне помог деньгами во время сделки (кто знает, как я с ипотеки на съем вылетела).
Отдать надо было в выходные, но я думала, выкручусь - не выкрутилась - сейчас за сегодня у меня 5 тысяч, утренние 7 я отправила в ЦентрЗаймов (никогда не обращайтесь в такие конторы). Должна я 50 тысяч, я сейчас выставлю барахолку на фотруме (не тут), мне нужно крайняк собрать еще 40, но сегодня. Человек мне очень помог, когда я на улицу вылетала.
Вопрос. Кто может помочь мне крупной суммой или несколькими по 5-10 я не знаю, просто, я впервые так прошу у людей. По отдаче - у меня 8 июля прилетает пост (помните тот, что 30К за встречу), я начну раздавать, ну и всю неделю работать.Под паспортные данные. Мне стыдиться уже нечего, стыдно надо было в микрозаймы лезть :evil:
Пожалуйста, хелп. Сегодня тоже всю ночь буду работать, ценник повышать не буду. Уже идут на 7 часов.
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Девушки, отчитываюсь) дело сдвинулось с мертвой точки, по совету форумчанка пошла вчера в салон и заработала 3500 руб, с учетом акции, которая у меня стоит на 3 дня. Очень и очень сему рада, сегодня отвезу за сад и почти там ничего не должна). Но сегодня вечером нужно еще отдать 4000 за жилье( вот тут уже хуже. Если среди вас найдется кто-то, кто одолжит мне буквально на несколько дней эту сумму, приеду и оставлю в залог паспорт. Заранее спасибо. И спасибо всем за поддержку, советы, мат помощь и тд. Забрезжил свет в конце тоннеля)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика