1. в далеком 2008 году писала на мамбе цену не за встречу , а сразу за месяц . типа содержание искала . согласился один , я сказала - деньги вперед гони сразу за месяц , он - ок . встретились в кафе на маяковке. ну урод конечно , в куртке потертой , надо было сразу бежать оттуда , но желающих давать мне 10тыс евро в мес больше не нашлось .
короче пешком дошли до его квартиры (очень стремной , но в переулках тверской) , но и это меня не остановило! хотела получить 10тыс блин))))) он дает мне 8 тыс долл и говорит- остальное с карты сниму , через пару часов выйдем на улицу и отдам , я - ну ок , 8 же получила ! уже не плохо . проверила - настоящие .
потом оделись , он садится напротив меня и говорит - либо сейчас отдавай бабло по хорошему , либо я все равно отниму , но по плохому . отдала , фигли тут сделаешь .
2. встретились в кафе , договрились о встрече у него дома . едем куда то на мкад . зашли , посидели и начал приставать , я говорю - товарищ , давай наверное мне мой подарочек сначала , о котором договаривались изначально . а он - потом , потом и глаза бешеные .
я говорю - я в душ , а сама закрылась и начал звонить , писать друзьям чтоб приехали за мной , так этот урод выбил дверь и потащил меня на убогий диван , только джинсы спустил , даже не раздевались .
надо ли говорить, что ничего я тогда не получила , кроме веселого вечерка .
3. в сауну забрал меня и подружку из стрипклуба один чел . он тянул время и не отдавал , время уже под утро , сауна стоила около 10тр час , да и чуваа выглядел ни как бомжара .
до самого утра , часов до 7 мы с ней и по очереди и вместе развлекали его , ну и просили бабло , но он уперся и говорил попозже , попозже .
потом докапался до меня и сказал - сейчас ты выпьешь эту таблетку ( маленькая такая и мне не знакомая) и я заплачу вам и отпускаю !
я такое не употребляю и конечно отказала , он обозлился и не отпускал меня даже в туалет ,( вместе со мной ходил )
короче я поняла что он уже не собирается нас отпускать и платить , и сказала - ок , сожру твое колесо , но пойду воду возьму , запить ! он расслабился и отпустил мою руку . я в чем была - трусы и тапки , так и убежала в коридор того спа-центра , оглядываюсь - за мной бежит

но бегаю я быстро
попросила органика чтоб вынес мою одежду . и уехала . девчонка потом сказала что он ей заплатил , но там хз
а через пару недель он снова пришел в клуб , забрал меня и подругу (другую) и отдал мне в 2 раза больше , но это другая история )))))))