Отправка денег почтой в посылке
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Отправка денег почтой в посылке
В общем, нужен секретный чат, где можно друг с другом поделиться ценной инфой. У меня есть желание делиться подробными алгоритмами, чтобы получить ценную информацию взамен.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Попроси телегу у Блонды - вот и тебе и весь сэээкретный чат.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Поверь мне, если бы все было так просто, я бы так не извращалась и не додумывалась до таких путей. Напоминаю, я уже скоро год в «туре». Спрашивала совет и опыт, в багаже, кстати, часто бабки возила, без проблем, но прятала хорошо, так, что даже таможня при вскрытии и шмоне не находила.Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 14:51Ладно, не злись, извини. А что денежными переводами по частям раскидать не вариант? Кого-то из местных попросить через свои легальные счета по маленьким частям отправить на твой счет в России? Можно состряпать на всякий случай какие-то доки, мол "за консалтинговые услуги". У меня рейсом из Португалии вскрыли чемодан и стырили тапки, ну в смысле, вьетнамки на пляж. Деньги так не отправляй ни в коем случае: в лучшем - спиздят, в худшем фин органы возьмут на карандаш.Blonda писал(а): ↑27 июл 2021 14:46Я говорю, что битка бояться не надо! Я нигде не писала и не пишу, что ТОЛЬКО через биток вывожу бабки, но это реально классный инструмент. На меня в этой теме уже ты вторая нападаешь после балерины, вы обе живете с документами здесь, поэтому и проблему не понять, что любыми-любыми способами вывозишь деньги и иногда по херу уже на комиссии, проценты или что можешь вообще потерять часть. Я была готова морально даже бы и просрать деньги, зато попробовать, но у меня только вещи в посылке, косметика и сумки, 100% будут вскрывать на таможне, чтобы посмотреть, что они ношеные уже, а не на продажу. Поэтому отказалась от этой идеи. Для этого форум и существует, узнать мнение ещё кого-то, помимо твоих друзей. Уличать меня в чем-то - ну смешно, ей богу, когда у самой нет такой проблемы
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да щаззз. Делились уже. Потом все это на форуме вываливалось в открытой форме
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так это рулетка: повезет, доедут твои спрятанные в бальзам для волос деньги, не повезет - не то, что деньги, тапки сопрут.Blonda писал(а): ↑27 июл 2021 14:57Поверь мне, если бы все было так просто, я бы так не извращалась и не додумывалась до таких путей. Напоминаю, я уже скоро год в «туре». Спрашивала совет и опыт, в багаже, кстати, часто бабки возила, без проблем, но прятала хорошо, так, что даже таможня при вскрытии и шмоне не находила.Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 14:51Ладно, не злись, извини. А что денежными переводами по частям раскидать не вариант? Кого-то из местных попросить через свои легальные счета по маленьким частям отправить на твой счет в России? Можно состряпать на всякий случай какие-то доки, мол "за консалтинговые услуги". У меня рейсом из Португалии вскрыли чемодан и стырили тапки, ну в смысле, вьетнамки на пляж. Деньги так не отправляй ни в коем случае: в лучшем - спиздят, в худшем фин органы возьмут на карандаш.Blonda писал(а): ↑27 июл 2021 14:46
Я говорю, что битка бояться не надо! Я нигде не писала и не пишу, что ТОЛЬКО через биток вывожу бабки, но это реально классный инструмент. На меня в этой теме уже ты вторая нападаешь после балерины, вы обе живете с документами здесь, поэтому и проблему не понять, что любыми-любыми способами вывозишь деньги и иногда по херу уже на комиссии, проценты или что можешь вообще потерять часть. Я была готова морально даже бы и просрать деньги, зато попробовать, но у меня только вещи в посылке, косметика и сумки, 100% будут вскрывать на таможне, чтобы посмотреть, что они ношеные уже, а не на продажу. Поэтому отказалась от этой идеи. Для этого форум и существует, узнать мнение ещё кого-то, помимо твоих друзей. Уличать меня в чем-то - ну смешно, ей богу, когда у самой нет такой проблемы
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тоже, уточню, я во Франции, у нас эта проблема стоит остро и только идиотки хранят бабки дома. Гопов пруд пруди. Мне не жалко делиться полезной для всех информацией, она, в основном, не секретная ни разу. Особенно по выводу денег, чем меньше хранят дома, тем меньше грабежей, тк брать нечего. Раз-два-три попробуют ограбить, денег нет, ну и смысл дальше продолжать? Пусть гопы тоже читают, что бабы находят пути избавляться от кэша и делать его недоступным для мразей.
Ну вот я нашла биткоин банкоматы и всем их посоветовала. Но разжевывать каждой пошагово смысла нет, кому надо, тот разберётся. По поводу через компании отправлять - никаких любимок не оберёшься
это норм, если трёшку в месяц они смогут переслать, чтобы не привлекать внимание ни к моему счету, ни к своему. Все валютные переводы в России на контроле. Подходит, если или мало зарабатываешь, или наездами туришь.
Ну вот я нашла биткоин банкоматы и всем их посоветовала. Но разжевывать каждой пошагово смысла нет, кому надо, тот разберётся. По поводу через компании отправлять - никаких любимок не оберёшься

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вот ты про свой опыт поделилась, я про свой. Летала я очень много в период самой активной работы, проблем не было. Один раз чемодан в пути развалился, тк слишком набитый был, на ленте тупо открытый ехал, но даже мелочи, типа серёжек были на месте, всмысле, что все собрали и сложили обратно в чемодан
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Слушай, мне с Каймановых островов кидали)) То есть с оффшоров всех оффшоров, а ЕС-это даже не Россия, состряпали договор о том, что фирма дала мне кредит - пропустили, прошло 4 года, фин органы пока не пришли, хоть деньги уже потрачены сто лет назад.Blonda писал(а): ↑27 июл 2021 15:08 Тоже, уточню, я во Франции, у нас эта проблема стоит остро и только идиотки хранят бабки дома. Гопов пруд пруди. Мне не жалко делиться полезной для всех информацией, она, в основном, не секретная ни разу. Особенно по выводу денег, чем меньше хранят дома, тем меньше грабежей, тк брать нечего. Раз-два-три попробуют ограбить, денег нет, ну и смысл дальше продолжать? Пусть гопы тоже читают, что бабы находят пути избавляться от кэша и делать его недоступным для мразей.
Ну вот я нашла биткоин банкоматы и всем их посоветовала. Но разжевывать каждой пошагово смысла нет, кому надо, тот разберётся. По поводу через компании отправлять - никаких любимок не оберёшьсяэто норм, если трёшку в месяц они смогут переслать, чтобы не привлекать внимание ни к моему счету, ни к своему. Все валютные переводы в России на контроле. Подходит, если или мало зарабатываешь, или наездами туришь.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ты про разовую отправку. А я про то, что это проблема перманентная и это реально проблемаНонна писал(а): ↑27 июл 2021 15:15Слушай, мне с Каймановых островов кидали)) То есть с оффшоров всех оффшоров, а ЕС-это даже не Россия, состряпали договор о том, что фирма дала мне кредит - пропустили, прошло 4 года, фин органы пока не пришли, хоть деньги уже потрачены сто лет назад.Blonda писал(а): ↑27 июл 2021 15:08 Тоже, уточню, я во Франции, у нас эта проблема стоит остро и только идиотки хранят бабки дома. Гопов пруд пруди. Мне не жалко делиться полезной для всех информацией, она, в основном, не секретная ни разу. Особенно по выводу денег, чем меньше хранят дома, тем меньше грабежей, тк брать нечего. Раз-два-три попробуют ограбить, денег нет, ну и смысл дальше продолжать? Пусть гопы тоже читают, что бабы находят пути избавляться от кэша и делать его недоступным для мразей.
Ну вот я нашла биткоин банкоматы и всем их посоветовала. Но разжевывать каждой пошагово смысла нет, кому надо, тот разберётся. По поводу через компании отправлять - никаких любимок не оберёшьсяэто норм, если трёшку в месяц они смогут переслать, чтобы не привлекать внимание ни к моему счету, ни к своему. Все валютные переводы в России на контроле. Подходит, если или мало зарабатываешь, или наездами туришь.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
К сожалению Блонда права. Отправка денег это сейчас большая проблема. У меня знакомая в Италии. Говорит что, сейчас невозможно отправить деньги домой через трансферы. Блокируют даже после отправки 1000€. Я вот пока в Москве была решала способом Ольги ХХХ. Но это подходит только если вы в одном месте. Еду скоро в сша. И как отправлять тоже ума неприложу.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Оттуда проще, с карты на карту до 5к было без проблем раньше, иметь разные карты разных банков и в путьАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:16 К сожалению Блонда права. Отправка денег это сейчас большая проблема. У меня знакомая в Италии. Говорит что, сейчас невозможно отправить деньги домой через трансферы. Блокируют даже после отправки 1000€. Я вот пока в Москве была решала способом Ольги ХХХ. Но это подходит только если вы в одном месте. Еду скоро в сша. И как отправлять тоже ума неприложу.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Твои слова прямо бальзам )Blonda писал(а): ↑27 июл 2021 16:18Оттуда проще, с карты на карту до 5к было без проблем раньше, иметь разные карты разных банков и в путьАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:16 К сожалению Блонда права. Отправка денег это сейчас большая проблема. У меня знакомая в Италии. Говорит что, сейчас невозможно отправить деньги домой через трансферы. Блокируют даже после отправки 1000€. Я вот пока в Москве была решала способом Ольги ХХХ. Но это подходит только если вы в одном месте. Еду скоро в сша. И как отправлять тоже ума неприложу.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты же из KZ? А что такая проблема отправить из России в Казахстан? УДачи в АмерикеАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:16 К сожалению Блонда права. Отправка денег это сейчас большая проблема. У меня знакомая в Италии. Говорит что, сейчас невозможно отправить деньги домой через трансферы. Блокируют даже после отправки 1000€. Я вот пока в Москве была решала способом Ольги ХХХ. Но это подходит только если вы в одном месте. Еду скоро в сша. И как отправлять тоже ума неприложу.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Нонна привет) спасииибо дорогая!Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 16:20Ты же из KZ? А что такая проблема отправить из России в Казахстан? УДачи в АмерикеАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:16 К сожалению Блонда права. Отправка денег это сейчас большая проблема. У меня знакомая в Италии. Говорит что, сейчас невозможно отправить деньги домой через трансферы. Блокируют даже после отправки 1000€. Я вот пока в Москве была решала способом Ольги ХХХ. Но это подходит только если вы в одном месте. Еду скоро в сша. И как отправлять тоже ума неприложу.Много денюжек тебе

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вооот, ты умничка, что понимаешь. Я здесь с девчонками ругалась как разАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:28Нонна привет) спасииибо дорогая!Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 16:20Ты же из KZ? А что такая проблема отправить из России в Казахстан? УДачи в АмерикеАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:16 К сожалению Блонда права. Отправка денег это сейчас большая проблема. У меня знакомая в Италии. Говорит что, сейчас невозможно отправить деньги домой через трансферы. Блокируют даже после отправки 1000€. Я вот пока в Москве была решала способом Ольги ХХХ. Но это подходит только если вы в одном месте. Еду скоро в сша. И как отправлять тоже ума неприложу.Много денюжек тебе
Проблема в том, что я заблокирована во всех трансферах. Во вторых я в базе финмониторинга у себя в стране. Они меня заметили, когда брала вторую квартиру. Ну и понеслась. Пришлось срочно рисовать откуда деньги. Гады. Теперь расспределяю отправку по родным и друзьям. Чтобы снова не попасть в зону пристального внимания. Совет всем. Лучше рассеивать доходы. Их алгоритмы засекают если на счет единоразово падает хорошая сумма. Как это нервирует. Я теперь предприниматель и плачу налог. Минимальный конечно. Но пока они меня жучили. Перенервничала. У нас чуть что арест счета. Ученье свет
![]()
: ну нельзя сразу из-под полы доставать суммы на квартиры, даже если эти суммы есть, нельзя. Всегда должен быть бэк ап- официальная деятельность, с которой отходят налоги, лучше уж ипотеку оформить, чтобы не прикопались, даже если деньги есть.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Это не я умничка!Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 16:33Вооот, ты умничка, что понимаешь. Я здесь с девчонками ругалась как разАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:28Нонна привет) спасииибо дорогая!Проблема в том, что я заблокирована во всех трансферах. Во вторых я в базе финмониторинга у себя в стране. Они меня заметили, когда брала вторую квартиру. Ну и понеслась. Пришлось срочно рисовать откуда деньги. Гады. Теперь расспределяю отправку по родным и друзьям. Чтобы снова не попасть в зону пристального внимания. Совет всем. Лучше рассеивать доходы. Их алгоритмы засекают если на счет единоразово падает хорошая сумма. Как это нервирует. Я теперь предприниматель и плачу налог. Минимальный конечно. Но пока они меня жучили. Перенервничала. У нас чуть что арест счета. Ученье свет
![]()
: ну нельзя сразу из-под полы доставать суммы на квартиры, даже если эти суммы есть, нельзя. Всегда должен быть бэк ап- официальная деятельность, с которой отходят налоги, лучше уж ипотеку оформить, чтобы не прикопались, даже если деньги есть.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Хоть так)) Мой бухгалтер мне всегда говорит: Нонна, нужно средства рассредоточить, распихаем как можем) Ну за это им и платят) Святые люди)Анжела писал(а): ↑27 июл 2021 17:17Это не я умничка!Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 16:33Вооот, ты умничка, что понимаешь. Я здесь с девчонками ругалась как разАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:28
Нонна привет) спасииибо дорогая!Проблема в том, что я заблокирована во всех трансферах. Во вторых я в базе финмониторинга у себя в стране. Они меня заметили, когда брала вторую квартиру. Ну и понеслась. Пришлось срочно рисовать откуда деньги. Гады. Теперь расспределяю отправку по родным и друзьям. Чтобы снова не попасть в зону пристального внимания. Совет всем. Лучше рассеивать доходы. Их алгоритмы засекают если на счет единоразово падает хорошая сумма. Как это нервирует. Я теперь предприниматель и плачу налог. Минимальный конечно. Но пока они меня жучили. Перенервничала. У нас чуть что арест счета. Ученье свет
![]()
: ну нельзя сразу из-под полы доставать суммы на квартиры, даже если эти суммы есть, нельзя. Всегда должен быть бэк ап- официальная деятельность, с которой отходят налоги, лучше уж ипотеку оформить, чтобы не прикопались, даже если деньги есть.А мой бухгалтер) Таким людям не жалко платить, то что они просят. Она меня указкой. Иди туда потом иди сюда говори то потом это. Я в панике была. Мне ее знакомый посоветовал) Тоже хороший человек. Поэтому доверилась. А так я не финансист не бухгалтер ни в коем разе) к несчастью
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Анжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:16 К сожалению Блонда права. Отправка денег это сейчас большая проблема. У меня знакомая в Италии. Говорит что, сейчас невозможно отправить деньги домой через трансферы. Блокируют даже после отправки 1000€. Я вот пока в Москве была решала способом Ольги ХХХ. Но это подходит только если вы в одном месте. Еду скоро в сша. И как отправлять тоже ума неприложу.
Странно. Я за время последнего тура из Италии несколько раз отправляла по 1000, все нормально. Или это с июля блокировать стали?
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 16:33Вооот, ты умничка, что понимаешь. Я здесь с девчонками ругалась как разАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:28Нонна привет) спасииибо дорогая!Проблема в том, что я заблокирована во всех трансферах. Во вторых я в базе финмониторинга у себя в стране. Они меня заметили, когда брала вторую квартиру. Ну и понеслась. Пришлось срочно рисовать откуда деньги. Гады. Теперь расспределяю отправку по родным и друзьям. Чтобы снова не попасть в зону пристального внимания. Совет всем. Лучше рассеивать доходы. Их алгоритмы засекают если на счет единоразово падает хорошая сумма. Как это нервирует. Я теперь предприниматель и плачу налог. Минимальный конечно. Но пока они меня жучили. Перенервничала. У нас чуть что арест счета. Ученье свет
![]()
Брать ипотеку= прилично переплатить за квартиру, тем более если эта ипотека без подтверждения дохода.
Rстати, кто знает, какие банки дают такую ипотеку?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я брала меньше, чем 2 проц, наверное что-то переплатила, зато спокойна.anna123 писал(а): ↑27 июл 2021 21:33Нонна писал(а): ↑27 июл 2021 16:33Вооот, ты умничка, что понимаешь. Я здесь с девчонками ругалась как разАнжела писал(а): ↑27 июл 2021 16:28
Нонна привет) спасииибо дорогая!Проблема в том, что я заблокирована во всех трансферах. Во вторых я в базе финмониторинга у себя в стране. Они меня заметили, когда брала вторую квартиру. Ну и понеслась. Пришлось срочно рисовать откуда деньги. Гады. Теперь расспределяю отправку по родным и друзьям. Чтобы снова не попасть в зону пристального внимания. Совет всем. Лучше рассеивать доходы. Их алгоритмы засекают если на счет единоразово падает хорошая сумма. Как это нервирует. Я теперь предприниматель и плачу налог. Минимальный конечно. Но пока они меня жучили. Перенервничала. У нас чуть что арест счета. Ученье свет
![]()
Брать ипотеку= прилично переплатить за квартиру, тем более если эта ипотека без подтверждения дохода.
Rстати, кто знает, какие банки дают такую ипотеку?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут