эне не, не всех манислейвов можно лупить, они кайфуют не от боли, а от того, что он лучше других мужиков потому что его деньги лучше любого члена, кончает от чувства собственной важности, что вам очень нравится тратить деньги которые принёс вам ОН. и не всем нравится когда их лупят, вас попросят, если что)Malvina писал(а):Я чуть не описаласьизвините)) но это нечто))) какой кайф, наверное, когда тебя обсыпают деньгами , а ты при этом орешь на него и лупишь, чем попало
прям мечта какая-то)
Как ругать раба
- LanaBanana
- Girl
- 9
Re: Как ругать раба
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
irenchik писал(а):У меня не очень богатый опыт по этой теме,помню ублюдиной конченой его звала и разные пакости несла,заставляла лизать туфли,сосать каблуки.Да и мат-перемат,как будто за плечами три судимости.В конце этой истории плюнула ему в рожурезультат был просто фейерический
парень был в восторге
Главное войти в роль,чтобы прям верить самой,что перед тобой последняя мpaзь на Земле
Это вы эскортили он платил? Омг! Я хочу таких клипнтов безууумно. Где искать людииииии
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
Девочки. Сбылась мечьа идиотки. Появился "клиент" импотент)))
Просит унижать его без секса прилюдно
Скандалить с ним когда где-то вместе .секс его не интересует, сказал что он импотент и он хочет быть подкаблучником
Кто нибудь знает как себя вести?:)))
сеь я в растренности. Так много лет мечтала о таком с юности ранней
Что значит он хочет чувствовать себя дураком? Хочет наглую.
Мне сложно понять психолргию раба поделитесь как себя вести есои есть идеи и если не жалко:))))
Как бы во мне это все есть "желанте гнобить мужчин", мечиы о рабе
Но практики то не было
Ну правда мои постики часто мне говорили что я перехожу с ними все границы. И им это не оч нра(
Не было раба. Хоть и домина глубоко в луше
хы
Скандалить с ним когда где-то вместе .секс его не интересует, сказал что он импотент и он хочет быть подкаблучником

Мне сложно понять психолргию раба поделитесь как себя вести есои есть идеи и если не жалко:))))
Как бы во мне это все есть "желанте гнобить мужчин", мечиы о рабе
Но практики то не было
Ну правда мои постики часто мне говорили что я перехожу с ними все границы. И им это не оч нра(
Не было раба. Хоть и домина глубоко в луше

Ты еще не добавилась в
- leajoy
- 8
Я такое придумываю.
С порога он становится на колени и преподносит дань. Дальше можно дать подзатыльник или пнуть ножкой, сказать иди раздевайся догола, тварь. Пусть сварит кофе, а вы в красивой одежде сидите и наблюдаете, в зависимости от настроения можно оскорблять, называя жирным ничтожеством, да когда же ты в форму придешь, у тебя пузо висит до пола, лысая скотина и т.д. , либо ласково называть моя грязная пошлая сучка, некоторые рабы млеют от этого. Можно покурить, а он сидит на коленях рядом со склоненной головой и рассказывает новости или анекдоты, пепел стряхивать ему на вытянутую ладошку или в рот, либо на ладошку а затем заставить в грубой форме съесть пепел. Покататься на нем верхом из комнаты в комнату, заставить сделать массаж стоп. Главное правило, так и скажите ему, в присутствии госпожи НИКОГДА не вставать с колен и не поднимать голову и смотреть в лицо госпоже. Таак, что еще
Сказать почисти мои туфли, он попрется к обуви и добавить- языком , бле@ть! Один делал уборку и кушать готовил, но это единичный случай. Одеть ему на шею свои ношеные трусики и пусть так ходит все время сессии. Некоторые просят грязные трусики, но откуда такие если их меняешь и все время они чистые. Запихать ему в рот свой носок, чулок, трусики. Сказать, нюхай, скотина! Это твой госпожи! Придумать наказания, пусть и не всамделишные, но немного унизительные. Типа он неправильно сидит на коленях или взглянул на госпожу, дать ему пощечины, плюнуть в морду со словами - ну сколько тебя учить, тупое никчемное создание?! Некоторые не любят побои, опасаются ссадин и синяков, палевно жеть, им слов достаточно. Скачайте кодекс раба, сунуть ему в морду, пусть на коленях читает, на следующей сессии спрашивайте как он выучил, будет за что наказать.
Купить женское белье боольшоое , переодеть и трахнуть страпоном, кто любит страпон. А некоторые просто дрочат на ножку и все. Вот как кончат, совсем другие люди. Быстренько купаются, одеваются и бегут)) в такие моменты унижать и оскорблять уже наверное не надо.

Купить женское белье боольшоое , переодеть и трахнуть страпоном, кто любит страпон. А некоторые просто дрочат на ножку и все. Вот как кончат, совсем другие люди. Быстренько купаются, одеваются и бегут)) в такие моменты унижать и оскорблять уже наверное не надо.

Ты еще не добавилась в
- Blondy
- Girl
- 10
[quote="Lowj"]Девочки. Сбылась мечьа идиотки. Появился "клиент" импотент)))
Lowj как успехи с Вашим чудо клиником?

Lowj как успехи с Вашим чудо клиником?
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ты еще не добавилась в
ВАЖНО ЗНАТЬ: как только с рабом начинаются проблемы - его надо сливать, денежный он или нет, это уже не важно, чаще всего если они становятся постоянными, то потом у них вырабатывается зависимость к этим эмоциям
как-то я заметила, что мой чудесный бытовой раб начал борзеть, думаю игра такая - хочет больше жести с моей стороны, а в итоге ему стало мало сессий и он стал требовать моего переезда к нему. естественно я отказала и прекратила с ним дружбу, на что мой маленький и тихий прислужник обещал облить меня кислотой, изуродовать мне лицо и много всяких гадостей. К слову у него было достаточно возможностей, и физических и материаотных, причинить мне совершенно настоящий вред. Поэтому слабонервным в бдсмщину лучше не лезть! Не знаешь как ругать, так зачем начинать?! Это ведь дело такое - все от души должно быть! Вот они меня так бесят, что слова сами слетают с языка, а руки пиздят из сраные жопы отдельно от сигналов мозга
Но по теме: Я много лет занимаюсь бытовыми рабами и обычными в работе. Чаще всего в моей практике, рабы просят именно страпон, хотя я этого не могу понять... Если раб пришел за унижениями словесными, то тут все просто, все перечисленное и обязательно сказать что его причендал как клитор, маленький и вялый... Заводятся все, кто любит унижения. если раба еще и бить надо, то тут все просто- один шлепок- один мат, у меня такая система. Работает даже когда мужчины приходят в 10 раз на одну и ту же пьесу. В работе госпожи не самое главное что говорить, главное как и в каком виде, ну не маты одни их заводят, а больше сама Мистрес, и во что она одета, пусть даже она повторяет 10-15 слов
как-то я заметила, что мой чудесный бытовой раб начал борзеть, думаю игра такая - хочет больше жести с моей стороны, а в итоге ему стало мало сессий и он стал требовать моего переезда к нему. естественно я отказала и прекратила с ним дружбу, на что мой маленький и тихий прислужник обещал облить меня кислотой, изуродовать мне лицо и много всяких гадостей. К слову у него было достаточно возможностей, и физических и материаотных, причинить мне совершенно настоящий вред. Поэтому слабонервным в бдсмщину лучше не лезть! Не знаешь как ругать, так зачем начинать?! Это ведь дело такое - все от души должно быть! Вот они меня так бесят, что слова сами слетают с языка, а руки пиздят из сраные жопы отдельно от сигналов мозга
Но по теме: Я много лет занимаюсь бытовыми рабами и обычными в работе. Чаще всего в моей практике, рабы просят именно страпон, хотя я этого не могу понять... Если раб пришел за унижениями словесными, то тут все просто, все перечисленное и обязательно сказать что его причендал как клитор, маленький и вялый... Заводятся все, кто любит унижения. если раба еще и бить надо, то тут все просто- один шлепок- один мат, у меня такая система. Работает даже когда мужчины приходят в 10 раз на одну и ту же пьесу. В работе госпожи не самое главное что говорить, главное как и в каком виде, ну не маты одни их заводят, а больше сама Мистрес, и во что она одета, пусть даже она повторяет 10-15 слов

Ты еще не добавилась в
Девочкм, а если это встреча с женской доминацией и клиент любит чувствовать себя шлюхой и переодеваться в женское
Как можно его ругать?
Не хочу сделать плохо и потерять хорошего клмента
Я встречалась подобно, но мужика не еадо было унижать морально именно еще в женской одежде
Пипец )) если я сделаю плохо и окажусь саиозванкой мне кадется этот чиновник крупно на меня обидется
Но это мое и мне по душе, только у меня перед встречей вся фантазия исчезла.
Ну шлюшкой его обзывать да?) Так неудобно если честно хорошего человека обзывать))) я только плохих мудиков наказать хочу. Хороших жалко
В наряды переодевать женские. Стоит ли насмехаться над ним конда я его переодену в девушку
Или просто что -то типа "ох какая у меня хорошая шлюшка. Быстро встала на колени и соси шалава"

Как можно его ругать?
Не хочу сделать плохо и потерять хорошего клмента
Я встречалась подобно, но мужика не еадо было унижать морально именно еще в женской одежде
Пипец )) если я сделаю плохо и окажусь саиозванкой мне кадется этот чиновник крупно на меня обидется
Но это мое и мне по душе, только у меня перед встречей вся фантазия исчезла.
Ну шлюшкой его обзывать да?) Так неудобно если честно хорошего человека обзывать))) я только плохих мудиков наказать хочу. Хороших жалко
В наряды переодевать женские. Стоит ли насмехаться над ним конда я его переодену в девушку
Или просто что -то типа "ох какая у меня хорошая шлюшка. Быстро встала на колени и соси шалава"

Ты еще не добавилась в
-
- 8
А автора этой книги подскажите плиз)Penelopa писал(а):Книга "техника БДСМ" в помощь. Не только оскорбления и как шлнрать там описано но и о психологии етим самых рабов. Только вот читать её нужно долго так как большая она. Но всям коллегам советую
Ты еще не добавилась в
-
- 8
У меня любовник обожает играть в Госпожа-Раб. Даже в обычной жизни, когда общаемся, он всегда в образе)
У него фетиш - дорогая женская обувь на высоком каблуке, к моему счастью. Благодаря этому, он всегда мне что-то покупает из обуви, а потом любит, когда я в новых туфлях и целовать мне ноги, эти же туфли и тд. По началу для меня это было дико и ещё с оскорблениями и всё в том же духе, но потом сама втянулась)
У него фетиш - дорогая женская обувь на высоком каблуке, к моему счастью. Благодаря этому, он всегда мне что-то покупает из обуви, а потом любит, когда я в новых туфлях и целовать мне ноги, эти же туфли и тд. По началу для меня это было дико и ещё с оскорблениями и всё в том же духе, но потом сама втянулась)
Ты еще не добавилась в
Девочки, кто практикует госпожу в россии, не срываются клиенты? Ко мне приходил раб во Франции, мой первый опыт, так понравилось его унижать. Но с русскими мужиками побаиваюсь. Когда еще без пр***ки работала, один русский просил меня дать ему пощечину, прямо умолял, но я отказывала. Он стал моим постоянником и каждый раз просил его вдарить, но я не била. Потом получила доступ к пр***ке, вбила его номер для интереса, а он оказывается столько девочек избил. Сначала нормальный, потом просил дать ему пощечину, девочка дает по морде, а он в ответ ее избивать начинает.
Ты еще не добавилась в
хорошая тема
я тут постою

я тут постою
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
Ты еще не добавилась в
- SPBGIRL
- 8
Приходил молодой красивый парень на плевки в лицо. Так влюбленно, как во время этого процесса, на меня бывший муж даже не смотрел
Потом поняла, что зрелище чужих расстройств меня огорчает и перестала.
По поводу оскорблений: я сначала с ним обсуждаю его табу, а словечки беру из видюшек в инете)

Потом поняла, что зрелище чужих расстройств меня огорчает и перестала.
По поводу оскорблений: я сначала с ним обсуждаю его табу, а словечки беру из видюшек в инете)
Ты еще не добавилась в
Что вы паритесь про «как унижать»и слова?
Я думала речь пойдёт о каких-то сексуальных действиях. А если нужны словарь и обычные действия, съездите в г. Мытищи, или какую-ниб. промзону. На деревенскую дискотеку сходите за вдохновением. Всё расскажут и покажут,бесплатно.
Я думала речь пойдёт о каких-то сексуальных действиях. А если нужны словарь и обычные действия, съездите в г. Мытищи, или какую-ниб. промзону. На деревенскую дискотеку сходите за вдохновением. Всё расскажут и покажут,бесплатно.
Once you go black swan, you never go..back..swan.
Ты еще не добавилась в
- Lera111
- 9
Девочки ,а подскажите не как унижать,а как командовать???клиент попросил покомандуй мной,а я боялась перегнуть палку,потому он не раб по сути.Где та грань между командованием и унижениями???
Ты еще не добавилась в
- Blondy
- Girl
- 10
Ну, когда военными командуют, их же не унижают, просто говорят им что делать. Собаке когда говорят сидеть лежать стоять, ее же не унижают. Просто говоришь ему что делать и все.Lera111 писал(а):Девочки ,а подскажите не как унижать,а как командовать???клиент попросил покомандуй мной,а я боялась перегнуть палку,потому он не раб по сути.Где та грань между командованием и унижениями???
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ко мне раб прилетел на неделю. Сама не помню, как я на это подписалась, но это пзд.... можно ему что нить подмешать чтоб он спал?))
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Разозлись на него, за какую-нибудь провинность, побей и закрой голым в шкаф на несколько часов . Шкаф нужно пустой, конечно. Дай ему полупустую или полную бутылку от воды, что бы выпил и потом писал туда и пригрози, что заставишь вылизывать все капли, которые он прольёт на пол.
Я на полном серьезе.
Так же можешь заставить его связанным лежать под твоей кроватью с кляпом во рту. В зад можно пробку ещё, если любит . Не связывай слишком сильно, а то руки у него затекут. Периодически пинай его в зависимости от фетиша голой ногой или каблуком, или плеткой , или чем-то что у него там в значимых предметах.
Найдёшь на него голого мешок из ткани с дыркой для пениса. Пусть лежит или стоит на коленях, или сидит. Заткни рот кляпом. Занимайся своими делами, переодически что-то делая с пенисом.
Можно за пенис привязать так, что бы он удерживал определенное положение, иначе будет тянуть сильно. Но тут только на час хватит.
Закрой его в туалете и пусть там ждёт пока ты придёшь пописать.
Дай ему свои грязные трусы пусть «стирает» языком ну или носки.
Я на полном серьезе.
Так же можешь заставить его связанным лежать под твоей кроватью с кляпом во рту. В зад можно пробку ещё, если любит . Не связывай слишком сильно, а то руки у него затекут. Периодически пинай его в зависимости от фетиша голой ногой или каблуком, или плеткой , или чем-то что у него там в значимых предметах.
Найдёшь на него голого мешок из ткани с дыркой для пениса. Пусть лежит или стоит на коленях, или сидит. Заткни рот кляпом. Занимайся своими делами, переодически что-то делая с пенисом.
Можно за пенис привязать так, что бы он удерживал определенное положение, иначе будет тянуть сильно. Но тут только на час хватит.
Закрой его в туалете и пусть там ждёт пока ты придёшь пописать.
Дай ему свои грязные трусы пусть «стирает» языком ну или носки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- LanaBanana
- Girl
- 9
Я люблю вас, Олалала
Такая фантазия
Такая фантазия

Вебкам модель

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Фантазия есть, но тут про шкаф не мое, а просто придумать остальное вариации на базе : обездвиживание, ожидание, неизвестность довольно просто.
Про шкаф мне мой раб рассказывал, его предыдущая хозяйка, уходя на работу в шкафу аж на пару дней бывало закрывала. С бутылкой воды.
Он ленивый был, хотел в шкаф, хотел часами сидеть у моих ног. Раб был бесплатный. Мне было скучно. Я его заставляла готовить ужины себе и подруге, возить меня на машине, он ленился, готовил плохо возил только в свободное от работы время. Он, правда, работае полицейским, посуточно дежурит. Красить ногти мне заставляла, но он плохо умел. Посуду мыть заставляла, чай подавать с мельчайшими правилами. Он не особо любил, но покорялся. Единственное, что он делал бесподобно -это лизал ноги и массировал, помню однажды я чуть оргазм не словила от одного его лизанья, так он самозабвенно и нежно он это делал. Потом послала- возни много, а толку чуть. И прибытку никакого.
Ну, а если за деньги-самое оно для потянуть время- куда-нибудь-запереть- привязать, но надо с заданием, что бы было чем заниматься. Можно бутылку в шкаф не сразу дать, а только часов через пять, пусть занимается тем, что сдерживается.
Про шкаф мне мой раб рассказывал, его предыдущая хозяйка, уходя на работу в шкафу аж на пару дней бывало закрывала. С бутылкой воды.
Он ленивый был, хотел в шкаф, хотел часами сидеть у моих ног. Раб был бесплатный. Мне было скучно. Я его заставляла готовить ужины себе и подруге, возить меня на машине, он ленился, готовил плохо возил только в свободное от работы время. Он, правда, работае полицейским, посуточно дежурит. Красить ногти мне заставляла, но он плохо умел. Посуду мыть заставляла, чай подавать с мельчайшими правилами. Он не особо любил, но покорялся. Единственное, что он делал бесподобно -это лизал ноги и массировал, помню однажды я чуть оргазм не словила от одного его лизанья, так он самозабвенно и нежно он это делал. Потом послала- возни много, а толку чуть. И прибытку никакого.
Ну, а если за деньги-самое оно для потянуть время- куда-нибудь-запереть- привязать, но надо с заданием, что бы было чем заниматься. Можно бутылку в шкаф не сразу дать, а только часов через пять, пусть занимается тем, что сдерживается.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут