Хочу к кенгуру и Хью Джекманам

Уехали в итоге? Как у вас дела там?Linda писал(а):Девочки кто работал в Австралии? Кто собирается? Поделитесь, Планирую в Австралию с декабря. Пишите.
Blonda писал(а):Уехали в итоге? Как у вас дела там?Linda писал(а):Девочки кто работал в Австралии? Кто собирается? Поделитесь, Планирую в Австралию с декабря. Пишите.
Я советую ехать (т.е лететь), но лучше в сезон, т.е. с сентября. Там же и отдохнете. Я прилетела в Сидней, там прекрасная экология, океан. Первые 10 дней вообще не работала, только отдыхала и на пляж ездила. В Австралии должно быть легче работать чем в Европе намного. Если не жадничать, уставать не будете.Анжела писал(а):Привет! Вот и мне дали наконец визу в Австралию! Честно говоря подала наобум даже не верила что дадут. Так надо же дали!Теперь незнаю что делать. Страна неизведанная. К тому же я уже в туре два месяца.
Где меня только не носило
честно говоря я ужасно устала. У меня до этого был большой перерыв. Больше года. И как же все изменилось за это время! Такие суммы как раньше сейчас труднее зарабатываются. Это факт. Во всяком случае для меня. Или это я так стартанула после большого перерыва и с непривычки все кажется сложнее. Незнаю что делать. Вроде и на солнышке лежала и фрешами подкрепляюсь, но замечаю что сейчас спать постоянно охота. Кушаю чуть больше чем нужно (как итог плюс три лишних килограмма). И даже деньги которые заработала не радуют. Хочется провалиться в недельный бессознательный сон. Даже к зарядке вернуться не могу. Сил нет. А сейчас как подумаю что придется осваивать еще и Австралию! Боже мой! Мы все знаем что первые поездки очень напряженные и непредсказуемые. А у меня уже синева под глазами не замазывается. Что делать? Продуть визу. Или поехать. Хватит ли сил. Домой ехать тоже не охота. Дома не получится отдохнуть. Дома надо другие дела решать. Которых к этому времени достаточно накопилось! Сорри что то я раскисла. Может витаминчиков попить. Посоветуйте витаминчиков пожалуйста! Как в короткий период восстановить себя. Знаете я ещпе такой человек слишком отаетственный что ли! Есть план. Есть план реализации. Но сил я не подрассчитала. И теперь даже если отдохну все таки, это будет такой отдых, знаете, типа: ты слабая, ты отстаешь от плана, у тебя все развалится как карточный домик, не время отдыхать ит.д и т.п ну вы понимете. Сама себя начну ругать. Ехать не ехать. Эхххх дилемма
В Мельбурне вообще работать можно только с разрешением на работу, фото только в одежде и много ограничений. Туристам там рекламу давать не получится. Лучше там не работать. А в Виктории могут прийти полицейские под видом клиентов, но это скорее может быть если нарушения законов, т.е. запрещенные услуги перечислены в анкете и т.д. Тогда может быть суд, штраф в лучшем случае или повезут в иммигрейшен в худшем случае. Как себя поведете...сарочка писал(а):Там дейсьвительно со штатом Виктория траблы или пугают?
Ну да, нельзя обнаженные фото ставить, услуги писать, но про то что приходит иммигрейшен под видом клиентов( не для граждан AU) пугалки или правда?
В Мельбурне то цены на жилье гораздо ниже.
А ценник по всей стране одинаков
А есть контакты агентства?Сколько с собой брать?Жилье и т.д?JessySpice писал(а):В Мельбурне вообще работать можно только с разрешением на работу, фото только в одежде и много ограничений. Туристам там рекламу давать не получится. Лучше там не работать. А в Виктории могут прийти полицейские под видом клиентов, но это скорее может быть если нарушения законов, т.е. запрещенные услуги перечислены в анкете и т.д. Тогда может быть суд, штраф в лучшем случае или повезут в иммигрейшен в худшем случае. Как себя поведете...сарочка писал(а):Там дейсьвительно со штатом Виктория траблы или пугают?
Ну да, нельзя обнаженные фото ставить, услуги писать, но про то что приходит иммигрейшен под видом клиентов( не для граждан AU) пугалки или правда?
В Мельбурне то цены на жилье гораздо ниже.
А ценник по всей стране одинаков
В Сиднее самые демократичные законы, но там и конкуренции пруд пруди.
Конечно в Австралию. Ну как можно сравнивать? И красоту посмотреть и денег больше.сарочка писал(а):Сейчас там приятельница.
Вот тоже туда собираюсь.
Вот на распутье-в Канаду или Австралию![]()
В Канаду билет дешевле)
Таможня это да, я по телевизору видела. Просто собаки Баскервилейkashtanka писал(а):Даже если визу выдали, это еще ничего не значит. У них там таможня - исчадие ада. Могут развернуть в 2 счёта без объяснения причин. Это по словам туроператора.
http://naughtynerdy.com/blog/tag/kiki-sucreсарочка писал(а):
А то что кто красотка или нет там высьавляют selfie Gallery или видео
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут