НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Re: ПОИСК НАПАРНИЦЫ
привет! девочки, с 5-го мая планирую поехать в тур на не менее чем 2 недели (предпочтение отдаю Париж, Милан, Амстердам). Ищу компанию! Желательно девушку из СПБ, тк сама проживаю в данном городе. Перед поездкой обязательное знакомство вживую, и обсуждение всех деталей.
Ищу напарницу в Европу. Вылетаю в ближайшее время. Предпочтительно питер
Бог исполнил 99% моих молитв 

Девочки, ищу напарницу для поездки в тур в Париж (так же рассматриваю Италию). в Париже планирую проживание в квартире с отдельными комнатами и отдельными душевыми . в Италии проживание в гостинице в разных номерах. Опыт самостоятельной (в качестве индивидуалки) поездки имеется- ездила в Италию! Так же, ездила от агентства 2 раза в разные страны. В напарнице хочу видеть девушку, которая уже ездила в тур, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИ ПЕРЕПИСКЕ. Личная встреча и общение обязательны!!!
-
- 11
Привет...тоже ищу адекватную напарницу, но вместе поехать не судьба, я живу не в Питере. Могу только сказать, что с работай во Франции сейчас плохо если по аннонсу работать. Да и в Италии не густо. Спасает только то, что квартиры не дорогие, тем более если на 2их двушку. Удачи тебе
Планирую поехать во Францию недели на 2-3 в начале июня. Париж и, возможно, по др. городам (Лазурка и т.д.), в зависимости от количества работы. Вдвоем и квартира подешевле и не так боязно. Квартиру можно снимать 2-х комнатную, лучше с 2-мя ванными/душевыми. Работать буду от своего оператора. Опыт работы в Европе есть (5 туров - Франция, Италия, Бельгия).
Ищу в напарницы девушку, желательно уже имеющую опыт за границей, старше 24-25 лет, не пьющую - не курящую, из любого города. Я сама чужое пространство и свободное время уважаю, ненавязчивая.
Кому интересно - пишите в личку.
Ищу в напарницы девушку, желательно уже имеющую опыт за границей, старше 24-25 лет, не пьющую - не курящую, из любого города. Я сама чужое пространство и свободное время уважаю, ненавязчивая.
Кому интересно - пишите в личку.
-
- 11
Еду в начале июля во Францию. Точнее с 1го по 15е. Квартиру уже оплатила 2х комнатную. Собиралась с подружкой, но она забеременела(завязала с этой работой)
ИЩУ напарницу, так как на летние месяцы 2шку дорого самой оплачивать. Еду со своим охранником. (оплата его услуг за мой счёт). Девушки плиз пишите только те кто серьёзно настроен ехать и у кого бюджет позволяет самой оплатить половины стоимости от суммы квартиры. Варианты заработаю и отдам не принимаются 

-
- 10
Привет девчёнки ищу напарницу для поездки в Париж в июле...Пишите в личку с удовольствием отвечу.
Девчонки, мне 21, собираюсь с сентября погрузиться в работу минимум на год. Никто не хочет присоединиться ? Пишити в лс.
-
- 10
-
- 10
-
- 10
очень срочно ищу напарницу для поездки в европу , срочно sashaodessa2006@ukr.net
-
- 11
Ищу напарницу из Мск,скайп в л/с, Париж ,лазурка,Италия,Бельгия,подробности при общении
Езжу часто.. Одной очень скучно...если кто ещё нуждается в общение и совместной работе..пишите
- Karry
- 10
Нужна подружка в Париж к моему мужчине, у него друг. Три дня. Поездка через две недели. Пишите в ВК - https://vk.com/id266273161
Я люблю вас! но не всех...
-
- 10
- Контактная информация:
Девчонки, кто собирается ехать и у кого уже есть опыт! Пишите мне в вк http://vk.com/id267879160
Я из Беларуси, опыта в турах нет
Я из Беларуси, опыта в турах нет
Девочки, кто в Париже? ищу (познакомлюсь) с "подружкой ДЛЯ ОБЩЕНИЯ" , НЕ ПУТАТЬ С НАПАРНИЦЕЙ! Я в Париже, одной как-то уж очень тоскливо.... хочется общаться- а не с кем , да и гулять в свободное от работы время одной-тоже не комильфо
Буду рада приятному знакомству и общению
!

Ищу напарницу в Париж, есть агентство от него я работала, хочу вместе что бы не было страшно. Ищу из спб. Или ваши предложения. От агентства хочу только потому что не хватает денег на самостоятельный тур.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут