Cleopatra007 писал(а):Девочки подскажите, плиз в Измире норм работать, нашла объявление обещают хорошо, но мол не агенство они, а как " частные лица" ( дословно, что написали) жить на квартире по 2-3 дев., работа на выезд с личным водителем . Может кто знает, посоветуете пожалуйста , а то в растерянности
Ника2017q писал(а):Можно вопрос ? А где вы работали ? И сколько цена часа ? Я уже визу делаю и отступатьElizaveta писал(а):Девоньки ! Мы сейчас с подругой в Шанхае ! Нифига не звработали ! Блонди коеккак отбила билеты визу и зврвботала копейки. Подруга красавица просто волосы русые за месяц только билеты и визу отбила. В общем друг другу помогаем![]()
Короче ! Китайцыэто просто такие редиски ! Девоньки ! Они выбирают как лошадь на продаже ! Честно ! Только в рот не заглядывают !
прям стоят на тебя смотрят
полапают груди потрогают плац потрогают ! В общем реально пока все не проверят не берут !
![]()
Торгуются как на базаре ! Унижение просто страшно ! Какое-то полуобразованное до конца не матировавшее из обезьяны в человека существо просто прямо унижвет !![]()
Заработали, я по крайней мере на иностранцах. Но их мало (((( а китайцы это просто кошмар !![]()
Девоньки уж лучше французы чем китайцы !!!!!!!!!!
Не наступайте на те же грабли !сами понимаете ...
ElenaDZ писал(а):Nickol19, так Вы напишите куда летали?
Может быть контакты дадите?
Если это проверенное хорошее место, по вашим словам.
Напишите в личку если можно.
Дуся писал(а):Малайзия -хрень
Италия - средне
Израиль - отлично
Турция - хрень
Норвегия - средне
Швеция - хорошо
SuperGirl писал(а):ИЗРАИЛЬ
Как по мне так ерунда полная! работала там еще в 2013 году, ездила 2 раза. Что могу сказать.. евреи они и в Африке евреи! по мне так мерзкие людишки! Приятный попадается 1 из ста, чаевые...какие чаевые - это же евреи... Работала так: жили в девочками в бат ям в апарт-отеле, не помню как он называется, но там все рабочие почти. Работа только на выезд 700 еврейских за час 50на50 с сутиком, те себе 100 баксов грубо говоря. Ездишь как в приличное место - отель или квартира, так и в основном шалманы всякие, которые клиенты снимают на час, с обклеенными клеенкой матрасами. Некоторые мужики заказывают стару несколько девок - успела, попадешь, а не успела.. увы... Много мерзких нариков, так же есть шанс попасть к русскоговорящему клиенту. Скинули заказ и приехал постоянный водитель - отвез привез обратно. По работе я бы Израилю и 3 не поставила, а учитывая все сложности таможни и прелести выезда.... кароче ерунда за копейки, второй раз поехала только потому что очень хотела снова в Иерусалим попасть и пробыла ровно 10 дней
ФРАНЦИЯ ПАРИЖ
Сейчас для меня это самое оптимальное.. Из минусов: грабители, много дев, оборзевшие зажравшиеся французы, НО если все это подавать под правильным соусом... Я люблю париж за сам город, мне нравится тут жить, а не приезжать на 10 дней оттарабонькать неск тыщ и домой.. тут надо завести компанию, мужчин, расслаьиться и получать удовольствие.
ФРАНЦИЯ ПО ГОРОДАМ
Минусы: постоянные переезды, смены чемоданов, так же гоняют иногда из отелей, грабителей еще больше чем в париже, чаевых почти нет как например в париже том же самом, очень избалованые мужики, по городам сидит куча дешевок румынских за 150 час и мужчины часто стали ходить к ним, так как они сидят в тех же отелях, но уступают только фотографиями.. из плюсов: конкуренции все-равно меньше, чем в париже, бывает, что сидишь в маленьком городе одна, постоянники! их гораздо больше чем в париже, если раз в месяц приезжать в город - они начинают скучать и по твоему возвращению - вуаля - очередь под дверью. Денег зарабатывается больше чем в париже, но постоянно надо быть в тонусе!
БЕЛЬГИЯ БРЮССЕЛЬ
Раньше было хорошо, теперь плохо(( работа только с агенствами, все мужчины в основном уже разошлись по 5 агенствам и ходят только к ним. Цена 200 час, 160 полчаса, работала я всегда в квартире, некоторые сидят в отелях, но там нет смысла платить такие деньги за отель! Я знаю 2 агенства, в одном работы вообще нет, во втором можно в день до 3-4 делать и с 0 просидеть неделю
НИДЕРЛАНДЫ АМСТЕРДАМ
Очень очень понравилось, но сложно туда попасть, цена как в Брюсселе - для меня это мало. Сейчас была знакомая, сказала, что теперь загадили все апарты и нужно жить в отелях, и те менять каждые 2-3 дня
Ну как-то так
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут