пару случаев за неделю.
1. Пишет мне девочка одна моя, поехала напрямую к клиенту. встретились в гостинице, он спустился в ресторан, и пропал. денег не заплатил.
клиент этот у меня в ЧС, и девочка эта еще мне в наглую пишет вот такая вот хрень с твоими клиентами твориться, кидают, НО если бы спросила меня, перед встречей , я бы сказал что не стоит ехать. Почему то я тут рад что ее так наказали. побольше бы таких.
2. Приезжая. бывала у меня в туре раза 3-4 уже, в прошлый тут закосячила, высказал, уехала.
перед этим туром обещалась что косячить больше не будет.
Приехала в этот раз. Вечером написал что есть два заказа, один в 2 ночи, и в 2 ночи скажу более подробно что и куда, и второй на след день в обед, чувак которого она хорошо знает.
она оба подтвердила.
2 ночи наступило, пишу. я твой номер дал, клиент тебе сейчас позвонит скажет куда ехать.
время 4. она еще не приехала, время 5 тоже нет.
от нее поступают СМС :
1.я еду с левой темы, прости., еду.
2.короче Артур, я как овца.
3. я еду с другого конца города.
4 .нас занесло.
5.честно я сижу с двумя мужиками в баре и они не отпускают меня , сказали через час отпустят, тебе сказали передать привет.
6. они бухие , телефон забирают, пишу чтобы не видели..
ну вот такая история за ночь, в итоге её не было и на следующий день, пришла только через день в обед.
Чувак со первого заказа мне много чего по телефону матом высказал....
пришлось девочку ночью выдергивать от других, ей там не доплатили естественно, чтобы отправить туда, и там тоже ей дали меньше.
чуваку со второго заказа на след рассказал, что вот так наша таня закосячила, он удивился, спросил она же знала что сегодня ко мне, и обещала приехать, а чего не выполняет. ну и так далее.
пришла на след день в обед, со словами Артур прости, я сорвалась, бла бла бла. и так далее.
выгонять смысла мало не наказание это, решил штрафануть. два заказа потеряла, а там в сумме 25 рублей. ну и на 25 рублей ей выписал. сначала отказывалась, потом согласилась.
даю дальше работу и заказы, но ей крайне не доволен. даже не общаюсь когда прихожу на квартиру к девкам.
в итоге, смоталась, когда оставалась одна на квартире и % и штраф не до конца закрыла.
и ключи от квартиры забрала.
смс от неё напоследок:
1.Понимаю что это не правильно, но по другому уже не вижу выхода, ты на меня так наорал.
мне тяжело так работать, я все понимаю что я не права, просто еще молодая и иногда косячу (25 лет.) я уехала домой, дальше только хуже было бы. надеюсь ты меня поймешь. то что я осталась должна тебе я обязательно верну.
2.ты знаешь мое финансовое положение если ты сделаешь мне плохо мне уже терять будет нечего и мне придется также идти на крайние меры...ну и так далее.
косяк на одном из заказов: загородная база, на 2 дня дня заказ, эта таня, и еще 2 девочки.
Ночь, заказчик с одной или уже давно спит или отжимается, Таня со второй в общем зале тусят в одиночку. делать им не фиг, Таня названивает заказчику по средине ночи, разбудила его тот, пришел, попросила угостить кое каким порошочком, тот дал, ну и видит что вторая девочка тоже без дела, говорит ей чтобы та шла отжиматься с пилотом вертолета, ну раз сказал, ей и пришлось... Тане понюхать захотелось, и подставила так девку.
естественно та её теперь тихо ненавидит.
в итоге выставляет меня еще плохим.
тут должна быть умная мысль.