Заработок в эскорте

разговоры обо всем на свете
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: Заработок в эскорте

Сообщение ThiefOfTrust »

amalie писал(а): 07 апр 2020 02:01 Есть кстати такой тип людей, кто дико кайфует от того, когда на чем-то сэкономил) приятельница есть такая - она может 10 магазинов на районе обойти, зесь каша дешевле, здесь сыр, здесь гречка, все помнит, записывает, покупает по своей системе, имеет скидочные карты абсолютно всех супермаркетов и реально прется, что пятихатку сэкономила. Ей это вижу что явно не в тягость, а в кайф, даже проживая не с нищим мужиком его вечно ругала что купил не то или не там, хотя казалось бы, не свои деньги тратишь - забей и наслаждайся. Но нет.

Мне например в кайф не делать работу, которую могу не делать благодаря денгам. Понимаю три-пять тыщ рублей на клининг не очень то экономное мероприятие, но мне в кайф что могу этого не делать сама) Но опять же в пределах разумного
Про уборку даже не упоминайте, дико ненавижу и готова платить. Даже имею робот пылесос для поддержки чистоты.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

ThiefOfTrust писал(а): 07 апр 2020 02:08
amalie писал(а): 07 апр 2020 02:01 Есть кстати такой тип людей, кто дико кайфует от того, когда на чем-то сэкономил) приятельница есть такая - она может 10 магазинов на районе обойти, зесь каша дешевле, здесь сыр, здесь гречка, все помнит, записывает, покупает по своей системе, имеет скидочные карты абсолютно всех супермаркетов и реально прется, что пятихатку сэкономила. Ей это вижу что явно не в тягость, а в кайф, даже проживая не с нищим мужиком его вечно ругала что купил не то или не там, хотя казалось бы, не свои деньги тратишь - забей и наслаждайся. Но нет.

Мне например в кайф не делать работу, которую могу не делать благодаря денгам. Понимаю три-пять тыщ рублей на клининг не очень то экономное мероприятие, но мне в кайф что могу этого не делать сама) Но опять же в пределах разумного
Про уборку даже не упоминайте, дико ненавижу и готова платить. Даже имею робот пылесос для поддержки чистоты.
Аналогично! Хотя для многих женщин "зачем, если сама умею". Ну могу. Но не хочу))))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Мне эти ковыряния тоже очень настроение портят. Час с клиентом = уборка+маникюр+педикюр+депиляция
Сколько у меня все это времени займёт, если сама буду делать
Старый профиль использовать не могу
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 07 апр 2020 02:19Хотя для многих женщин "зачем, если сама умею". Ну могу. Но не хочу))))
Как говорит народная мудрость, "дай Б-г всё уметь, да не всё делать" 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
9
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение anna123 »

amalie писал(а): 07 апр 2020 01:48 Сейчас то понятно все наперекосяк поедет и у нас, и у вас, и в туры не попереться( это да, надо пережить-переждать.

Существует мнение что когда все это закончится, страны впускать к себе будут далеко не всех, а очень выборочно. И заехать будет сложно.
anna123
9

Сообщение anna123 »

amalie писал(а): 07 апр 2020 01:45
coma писал(а): 07 апр 2020 01:44
amalie писал(а): 07 апр 2020 01:40

Да можно заработать на хату не отказывая себе во всем) я не сторонница транжирства неуместного, но и не спать не есть не отдыхать а все-все в кубышку - тоже не мой формат совсем
Ну ты в Москве .,может и можно на кв заработать .А это городок с миллион населения .где щас усыпан дешманом .Не так то ,и просто заработать на кв!Ну она прет в наглую цену 7-10 час уже далеко не 16
ну там и квартиры вдвое дешевле)

В моем провинциальном городе-немиллионнике однушка 35 кв.м. в панельке 2009 года постройки стоит порядка 3млн 600 тыс. -3млн 800. Знакомая на днях продавала, цену поставила 3800, было 5 реальных покупателей, продала тому кто предложил больше всех- 3650.

Моя косметолог тоже недавно покупала двушку 68 кв.м. в доме 1999 года постройки, купила за 6500.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

А для чего скупать эти квартиры? Чтобы сдавать? Мск и спб точно под ударом. Уже посьезжали, или по три человека в однушку, или в провинции к родителям поехали. Легче потерять залог, чем платить до сентября аренду впустую (это я о работниках авиации мск и спб, мск 13860 насчитали уволенных и уволившихся только из одной ак, спб не знаю ()
Старый профиль использовать не могу
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 07 апр 2020 05:01 В моем провинциальном городе-немиллионнике однушка 35 кв.м. в панельке 2009 года постройки стоит порядка 3млн 600 тыс. -3млн 800. Знакомая на днях продавала, цену поставила 3800, было 5 реальных покупателей, продала тому кто предложил больше всех- 3650.

Моя косметолог тоже недавно покупала двушку 68 кв.м. в доме 1999 года постройки, купила за 6500.
Что за немиллионник такой, даже интересно.
Тут вот предстоит продавать квартиру в миллионнике-областном и логистическом центре Юга России, метров 60 или даже 65, так, по прикидкам, не выше 3 лямов цена, и это ещё до короны было.
В ближней подмоскве, 3 км от МКАД, рядом с моим коттеджем, куча предложений студий от 2,8 и однушек от 3,2. А на стадии строительства знакомая в том же ЖК взяла двушку 50 (или 55) м2 за 2,5 ляма; правда, сейчас, когда дом построен и сдан, такие квартиры по примерно 4,5 торгуют. А чуть подальше от Москвы отъехать, км за 20-30 - и заметно ниже 2 млн можно однушки найти.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
9

Сообщение anna123 »

Tourgirl писал(а): 07 апр 2020 05:09 А для чего скупать эти квартиры? Чтобы сдавать? Мск и спб точно под ударом. Уже посьезжали, или по три человека в однушку, или в провинции к родителям поехали. Легче потерять залог, чем платить до сентября аренду впустую (это я о работниках авиации мск и спб, мск 13860 насчитали уволенных и уволившихся только из одной ак, спб не знаю ()

Никто ничего не скупает, а покупают для себя, чтобы самим жить. У косметолога была трешка, продали, купили сыну однушку, а на оставшиеся взяли себе с мужем двушку.
anna123
9

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 07 апр 2020 05:12
anna123 писал(а): 07 апр 2020 05:01 В моем провинциальном городе-немиллионнике однушка 35 кв.м. в панельке 2009 года постройки стоит порядка 3млн 600 тыс. -3млн 800. Знакомая на днях продавала, цену поставила 3800, было 5 реальных покупателей, продала тому кто предложил больше всех- 3650.

Тут вот предстоит продавать квартиру в миллионнике-областном и логистическом центре Юга России, метров 60 или даже 65, так, по прикидкам, не выше 3 лямов цена, и это ещё до короны было.
В ближней подмоскве, 3 км от МКАД, рядом с моим коттеджем, куча предложений студий от 2,8 и однушек от 3,2. А на стадии строительства знакомая в том же ЖК взяла двушку 50 (или 55) м2 за 2,5 ляма; правда, сейчас, когда дом построен и сдан, такие квартиры по примерно 4,5 торгуют. А чуть подальше от Москвы отъехать, км за 20-30 - и заметно ниже 2 млн можно однушки найти.

Дальний Восток, город писать не буду. За 2800 в моем городе можно взять только убитый хрущ 30 квадратов.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 07 апр 2020 05:16 Дальний Восток, город писать не буду. За 2800 в моем городе можно взять только убитый хрущ 30 квадратов.
А, ну это вообще другая страна :) хоть и говорят по-русски, про это я ничего не знаю, надо к соседу зайти чаю попить, он из Владика, может, расскажет чего.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
9

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 07 апр 2020 05:23
anna123 писал(а): 07 апр 2020 05:16 Дальний Восток, город писать не буду. За 2800 в моем городе можно взять только убитый хрущ 30 квадратов.
А, ну это вообще другая страна :) хоть и говорят по-русски, про это я ничего не знаю, надо к соседу зайти чаю попить, он из Владика, может, расскажет чего.

Можете к соседу не ходить, я вам и так скажу. Однушка во Владике 35 кв.м. порядка 4 млн.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

anna123 писал(а): 07 апр 2020 05:16
ЖЫрныйА писал(а): 07 апр 2020 05:12

Дальний Восток, город писать не буду. За 2800 в моем городе можно взять только убитый хрущ 30 квадратов.
Вы уже писали когда то откуда вы вроде, я тоже когда то родилась примерно там же.. Если честно, поражаюсь, как вы с той дыры вылезти смогли и ещё английский выучить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Клининг - это да! Тут наша клинер ушла на карантин (женщина взрослая, боится), так я за неделю поняла как я ее люблю :))) Завтра ждём, позвонила, сама ее уговорила, оплачу такси. Она согласилась.

Аквашайн - гадость. Не нужно его делать ни у косметолога, ни самостоятельно. На обучении спросила тренера почему их препарат первый по осложнениям, он сделал вид что не услышал. В среде косметологов это уже мем. «Ну тот, где 58 активных компонентов». Как и большинство корейских филлеров/биоревитализантов. Да, дешевые.

Кстати, на обучении в Корее сами корейцы не работают на своих препаратах. Советую почитать этого врача, там много про «зеленоватую коробку»:)

С остальным согласна:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Чучундра писал(а): 07 апр 2020 17:08 Клининг - это да! Тут наша клинер ушла на карантин (женщина взрослая, боится), так я за неделю поняла как я ее люблю :))) Завтра ждём, позвонила, сама ее уговорила, оплачу такси. Она согласилась.

Аквашайн - гадость. Не нужно его делать ни у косметолога, ни самостоятельно. На обучении спросила тренера почему их препарат первый по осложнениям, он сделал вид что не услышал. В среде косметологов это уже мем. «Ну тот, где 58 активных компонентов». Как и большинство корейских филлеров/биоревитализантов. Да, дешевые.

Кстати, на обучении в Корее сами корейцы не работают на своих препаратах. Советую почитать этого врача, там много про «зеленоватую коробку»:)

С остальным согласна:)
Уважаемая Чучундра, а слышали про аппарат индиба indiba ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Меня смущает даже не гк, которая тянет воду из тканей, а фиброз по всему ходу иглы. Любые уколы - это всегда фиброз, т. е. нарушение естественной структуры тканей
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сырая пища очень хорошо подтягивает и увлажняет кожу. Я как раз об этом думала сегодня, когда заканчивала десятый пирожок. Где взять силу воли, чтобы не жрать гадость в больших количествах?
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

coma писал(а): 07 апр 2020 01:44
amalie писал(а): 07 апр 2020 01:40
coma писал(а): 07 апр 2020 01:34 Знаю одну , экономит на еде ((в свое время насосала на кв ну купила на отшибе города .
Зато ценник прет от 7-10 час , а видь деревня ,зато какая ушлая :D
Да можно заработать на хату не отказывая себе во всем) я не сторонница транжирства неуместного, но и не спать не есть не отдыхать а все-все в кубышку - тоже не мой формат совсем
Ну ты в Москве .,может и можно на кв заработать .А это городок с миллион населения .где щас усыпан дешманом .Не так то ,и просто заработать на кв!Ну она прет в наглую цену 7-10 час уже далеко не 16
Значит есть спрос, если не опускает цену... И дело не в возрасте, значит берет чем то.
Я бы тоже выбрала несколько пусть редких встреч по хорошему прайсу, чем километраж насасывать у нищебродов...и в итоге выхлоп примерно один.

Но ситуации разные бывают...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 08 апр 2020 01:39 Сырая пища очень хорошо подтягивает и увлажняет кожу. Я как раз об этом думала сегодня, когда заканчивала десятый пирожок. Где взять силу воли, чтобы не жрать гадость в больших количествах?
Тоже такая ситуация, но у меня как бы есть план(правда не всегда работает), шесть дней держу свою диету а на седьмой кушаю что люблю в ограниченном кол-ве. Мне так помогает, когда знаешь что поешь что любишь, сможешь держать диету.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я уже во всех диетах сомневаюсь. Нет продукта, который не вредит. Даже овощи и фрукты на таких нитратах, что канцерогены в поджарке отдыхают. Хоть траву вези из высокогорных районов и жуй целый год.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика