Alexa007 писал(а):Конечно палили, меня нет пока что, но я на другом форуме много историй слышала про палево.
Но мне интересно другое. Все кто рассказывал про палевные случаи, всегда отрицал до последнего и потом все-таки находили улики когда тупо было что-то отрицать, и девчонку чморили как могли. Все истории примерно похожи.
А что если сразу же согласиться? Без оправдываний. Да, и что дальше? По-моему, так менее стремно.
Ни да ни нет, смеяться на все предъявы. А вообще честно говоря уверенность непоколебимая работает. У меня есть знакомая, познакомились в туре от одного агенства, она известная инстаграмщица и участница ток-шоу, особенно уже после последнего громкого шоу, про неё стали часто писать, что она эскорт, в комментах достаточно много такого, я так полагаю, это делает кто то из девочек с кем работала или агентов, потому что прям с подробностями, она выворачивает все так, что типа "вот люди завистники чего только не придумают, я никогда не продавалась, не зная человека такое говорить", при чем ее фото гуглятся на иностранных эскортных сайтах, так я иногда читая такие уверенные ответы, что она не пилять, думаю бля... Может реально она там в туре не ипалась, а может она и не давала никому, а так за компанию ей платили" это при том что мы с ней в подробностях обсуждали у кого какой йух и было куча общих клиентов