Кто все эти люди?!!!

Это воздействие какого-то там кадра, думаю))) слишком много его физиономии и имени в СМИ)) было время он мне каждую ночь снился в эротических снах в каких-то непонятных нарядах))))) хотела уже обратиться к психиатру, но "изыйди" помогло)))Алиса писал(а):Кроме шуток... Путина хочу очень... Я не нормальная?)))
все говорят, что я как здоровая смесь ибрагимовича с маском, только более умный и спортивный;))) а на путина к счастью не похож ни чем, ниразу и никогда (иначе пришось бы застрелиться, наверноеАнжела писал(а):Маск. Илон Маск
Девушкам в мужчинах нравится их энергия не внешность. Елон Маск крут тем что решил завоевать марс , запустил массовое производство электромобилей и еще много чем сделал наш мир немного луче. Разве это несексуально? Думаю очень.kir писал(а):все говорят, что я как здоровая смесь ибрагимовича с маском, только более умный и спортивный;))) а на путина к счастью не похож ни чем, ниразу и никогда (иначе пришось бы застрелиться, наверноеАнжела писал(а):Маск. Илон Маск![]()
))
наконец-то кир пошутил)kir писал(а): все говорят, что я как здоровая смесь ибрагимовича с маском
Хороший вкусGelia писал(а):Путин, Шойгу, Мордашов, Прохоров, Немцов, Лавров, Сурков и Володин (можно с двумя одновременно). Из актеров - Ривз и Джуд Лоу в сутане
Когда у меня будет жена то если у нее будет интим близость с Путиным то это не будет считаться изменой.Babydoll123 писал(а):Хороший вкусGelia писал(а):Путин, Шойгу, Мордашов, Прохоров, Немцов, Лавров, Сурков и Володин (можно с двумя одновременно). Из актеров - Ривз и Джуд Лоу в сутане
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут