Безопасность

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Пума
Благодарил (а): 1159 раз

Re: Безопасность

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 15 май 2025 22:35
Пума писал(а): 15 май 2025 11:46
Привет! Как там дед и крысёныш?
Крыс поугрожал, когда я предложила пройти проверку на детекторе лжи, что бы узнать, кто действительно голддиггер. Крысу я больше писать не буду после такого. Он мог разойтись со мной по-любви и согласию, без манипуляций и угроз. Мне его угрозы не играют роли. Если бы он даже и попробовал, ему бы от меня сильно прилетело. Но сам факт угроз и неспособность выйти из ситуации по-человечески.

Польский дед сказал, что хочет меня в любовницы и встречаться у меня дома. Я думаю, он - наводчик или спецура. И хотел посмотреть ЖК, камеры, замки, интерьер. Проверял меня на тупость. Дед - известный на всю Европу, но это не мешает ему делать зло. Либо с бандитами сотрудничает, либо - со спецслужбами. Я ему чётко сказала, что он никогда не зайдёт в мою арендованную квартиру, потому что я не знаю его истинных намерений. А потом предложила ему безобидную финансовую оборотку, которая была бы выгодна нам обоим. И он меня просто кинул в блок.

Моссадовец (либо его сыночки - продукты промискуитета) продолжает шариться по моим телефонам. Хорошо, что там не хватает ума (либо лень) правильно интерпретировать русский и английский.
Мужчины любят устраивать пытку молчанием, гостинг, орбитинг и триангуляцию, чтобы продать нам свой хер. Не ведись или зеркаль его. Признай, что ты голддигер, да, захочет разговор - 100 евро, секс - 500.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Потому что у европейцев абсолютно потребительское отношение к эскортнице. Просто безликая работница сферы услуг. Крайне циничное отношение . Сколько тут рисков и сколько девушка в себя вкладывает - на это им не хватает ума
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4418 раз

Сообщение Нонна »

Да, в большинстве случаев, у мужчины(неважно, кстати, европейца или нет) в принципе потребительское отношение к женщине(неважно эскортнице или нет). Просто мы сталкиваемся уже с явными проявлениями, поскольку додики больше это показывают, мол, да я плачУ. А в целом, мужчины относятся к женщинам как к ресурсам по удовлетворению своих потребностей. И циничное отношение у них ко всем, к своим женам в том числе. Может еще к матерям и дочерям получше конечно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3916 раз

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 16 май 2025 20:55
Мужчины любят устраивать пытку молчанием, гостинг, орбитинг и триангуляцию, чтобы продать нам свой хер. Не ведись или зеркаль его. Признай, что ты голддигер, да, захочет разговор - 100 евро, секс - 500.
Уже всё. Он нашёл себе молодую польскую носатую жидовку, которая устраивает его и его родителей. Ко мне он больше не сунется. Даже если бы он каким-то образом попытался, я бы его не взяла. Он - под гормонами этой девки. Там ещё и деньги замешаны: обе семьи - богаты. У меня - проигрышные карты, и я действительно не хочу. У крыса из преимуществ - только мозг и жидовский подход к жизни. А так - носатое, тощее, волосатое, нетерпимое. Он и его девка нарожают долгоносиков с лапками вместо ног и будут жить долго и счастливо, обйобывая друг друга чисто по-жидовски. Мазаль тов!)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 16 май 2025 21:46 Потому что у европейцев абсолютно потребительское отношение к эскортнице. Просто безликая работница сферы услуг. Крайне циничное отношение . Сколько тут рисков и сколько девушка в себя вкладывает - на это им не хватает ума
Но при этом в лицо улыбаются.

И часто задают вопрос "что ты делаешь, если приходят плохие парни"? Блин, возглавлю, если придут.))) Где эти плохие парни?)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не особо торкает тот факт, что беложопики считают меня Untermensch. У меня всегда включён режим дебила. Кроме всего, я о них думаю ещё хуже, так что мы сто́им друг друга)

Я всем сервисникам (косметологу, массажисту, дантисту) даю хрустящие купюры, а тряпки засовываю в кассовый аппарат в супермаркете, потому что магаз всё равно сдаст кассу в банк, и банк заменит старые на новые. Если бы мне все клиенты давали новые деньги - одно это было бы проявлением уважения.
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я тоже в супермаркетах так делаю ) Старые купюры только в аппарат . Это как уважение, что ли.

Мне кажется, потребительскому отношению к эскорт еще способствовала легализация проституции с дешевыми борделями во многих странах ЕС. То есть приравняли к обычной работе. Что маникюрщица, что эскортница. Что пойти поесть в кафе, что пойти за сексом. Одно и то же. И поэтому даже к более дорогому эскорту стало отношение потребительское . Просто сервис покруче
Пума
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 16 май 2025 22:19
Пума писал(а): 16 май 2025 20:55
Уже всё. Он нашёл себе молодую польскую носатую жидовку, которая устраивает его и его родителей. Ко мне он больше не сунется. Даже если бы он каким-то образом попытался, я бы его не взяла. Он - под гормонами этой девки. Там ещё и деньги замешаны: обе семьи - богаты. У меня - проигрышные карты, и я действительно не хочу. У крыса из преимуществ - только мозг и жидовский подход к жизни. А так - носатое, тощее, волосатое, нетерпимое. Он и его девка нарожают долгоносиков с лапками вместо ног и будут жить долго и счастливо, обйобывая друг друга чисто по-жидовски. Мазаль тов!)))
История в принципе нередкая, мужчина применяет уловки, чтоб баба в итоге ему платила. Набивает цену. Ситуация может в принципе стать опасной, выйти из под контроля, так что я с опаской и с уважением к такому отношусь. Он может оказаться сильнее, чем ты думаешь, ты с ним не справишься и лучше отступить. Особенно если этот продавец хуя довольно умён.
Thailandhills
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 16 май 2025 23:06
Eichhörnchen писал(а): 16 май 2025 21:46 Потому что у европейцев абсолютно потребительское отношение к эскортнице. Просто безликая работница сферы услуг. Крайне циничное отношение . Сколько тут рисков и сколько девушка в себя вкладывает - на это им не хватает ума

И часто задают вопрос "что ты делаешь, если приходят плохие парни"? Блин, возглавлю, если придут.))) Где эти плохие парни?)
Это ещё ничего вопрос,у меня спрашивают как долго я собираюсь работать ближайшие 5-7-10лет?С подтекстом боже какой же стрем этот эскорт?Но у меня легенда,не я сама работаю, а меня семья заставляет.Но это косвенно и есть правда,я из маргинальной семьи ,правда меня никто не заставляет. Но им жалко ,по второму разу по этой причине берут.
Пятница
2
Благодарил (а): 1984 раза

Сообщение Пятница »

Thailandhills писал(а): 17 май 2025 07:36

Это ещё ничего вопрос,у меня спрашивают как долго я собираюсь работать ближайшие 5-7-10лет?С подтекстом боже какой же стрем этот эскорт?Но у меня легенда,не я сама работаю, а меня семья заставляет.Но это косвенно и есть правда,я из маргинальной семьи ,правда меня никто не заставляет. Но им жалко ,по второму разу по этой причине берут.
Зачем эта позиция жертвы? Им гораздо приятнее слышать, что я блядища по призванию и кайфую от такого образа жизни. После таких историй точно позовут еще. Ипать деву, которая не по своей воле работает, чуть ли не в рабстве - такое себе удовольствие. Маньяки какие наверно только заценят
Развратница
Thailandhills

Пятница писал(а): 17 май 2025 07:42

Зачем эта позиция жертвы? Им гораздо приятнее слышать, что я блядища по призванию и кайфую от такого образа жизни. После таких историй точно позовут еще. Ипать деву, которая не по своей воле работает, чуть ли не в рабстве - такое себе удовольствие. Маньяки какие наверно только заценят
Мне нормально, у меня свое видение главное здесь и сейчас чтоб схема работала,перестанет сделаю ребрендинг .моим нравиться именно такое,у меня нет маньяков,эмпатичные в большинстве.Мне лишь бы деньги, продления постоянники возвраты ,а что подумают это их дело.

Так и есть жизнь рабство ,рабство от денег ,от работы ,от семьи, от чего угодно.Родители рабы маленьких детей ,жизнь подстраивают под них, граждане рабы ипотеки.Кругом такое ,кроме хозяев жизни.Эскортницы разве хозяйки жизни?
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Thailandhills писал(а): 17 май 2025 07:55
Пятница писал(а): 17 май 2025 07:42

Мне нормально, у меня свое видение главное здесь и сейчас чтоб схема работала,перестанет сделаю ребрендинг .моим нравиться именно такое,у меня нет маньяков,эмпатичные в большинстве.Мне лишь бы деньги, продления постоянники возвраты ,а что подумают это их дело.

Так и есть жизнь рабство ,рабство от денег ,от работы ,от семьи, от чего угодно.Родители рабы маленьких детей ,жизнь подстраивают под них, граждане рабы ипотеки.Кругом такое ,кроме хозяев жизни.Эскортницы разве хозяйки жизни?
Так вы сказали по второму разу не берут 😃

Я ещё не проснулась, долблюсь в глаза, всё нормально прочитала, сорян😂😂
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я им вешаю на уши, что парня нет, поэтому встречаюсь с разными мужчинами за деньги. Нужна легенда. Если сказать им правду - "люблю деньги, потому что за них могу купить себе тот образ жизни, который меня устраивает" - они не переживут.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Семья, дети, нормальная работа, ипотека, интеграция в социум обеспечат более короткий путь к могиле, чем километры членов. Это тоже им лучше не говорить.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня пост был, который дарил мне ювелиру. На одной из встреч он сказал мне, что я - умная. Я ответила, что, если бы я была умной, у меня был бы свой самолёт. Это была наша последняя встреча. Обиделся((((
- Финансовая.
Thailandhills

kievgirl писал(а): 17 май 2025 08:14 У меня пост был, который дарил мне ювелиру. На одной из встреч он сказал мне, что я - умная. Я ответила, что, если бы я была умной, у меня был бы свой самолёт. Это была наша последняя встреча. Обиделся((((
Ну да они очень шаблонные сами европейцы и их дамы,он оцифровал правильно умная ,поэтому его эго это не пережило,он хотел быть выше.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 17 май 2025 08:04 Я им вешаю на уши, что парня нет, поэтому встречаюсь с разными мужчинами за деньги. Нужна легенда. Если сказать им правду - "люблю деньги, потому что за них могу купить себе тот образ жизни, который меня устраивает" - они не переживут.
Меня в основном спрашивают "а ты этим занимаешься только ради денег или тебе правда нравится? "
Конечно наитупейший вопрос. Всегда говорю, что без любви к этому делу приятной позитивной встречи просто не выйдет, должны быть обе составляющие. В целом я не пижю. Бывает устаю конечно, но без работы я вообще чахну и скучаю по встречам
Развратница
Thailandhills

kievgirl писал(а): 17 май 2025 08:14 У меня пост был, который дарил мне ювелиру. На одной из встреч он сказал мне, что я - умная. Я ответила, что, если бы я была умной, у меня был бы свой самолёт. Это была наша последняя встреча. Обиделся((((
Может и будет скоро свой джет почему нет,кто нибудь влюбится .
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Скорее я куплю дешёвый кукурузник, чем кто-то подарит мне джет.))) Отучиться в школе для пилотов. Взять лицензию и купить одноместный самолёт, который, может, ещё дешевле будет, чем выучиться им управлять.

Если скидки не просят - это уже джекпот. А если ещё и на чай накинут или подарок принесут - то вообще пушка. Какой там самолёт)))))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Польше среди эскортниц и нитакух прям тенденция найти хорошего трахальщика и содержать его. Я этого не понимаю. Откуда у этих баб столько здоровья? Мужчины часто стали резюме свои рассылать. Я примерно один раз в три дня получаю такое "письмо счастья". Вчера поляк, 26 годиков, написал целое А4 и прикрепил свои фотографии. Грамотный текст. Красивый мальчик на фото Я даже не стала дочитывать и отвечать, сразу в блок кинула.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика