Мужчины любят устраивать пытку молчанием, гостинг, орбитинг и триангуляцию, чтобы продать нам свой хер. Не ведись или зеркаль его. Признай, что ты голддигер, да, захочет разговор - 100 евро, секс - 500.kievgirl писал(а): ↑15 май 2025 22:35Крыс поугрожал, когда я предложила пройти проверку на детекторе лжи, что бы узнать, кто действительно голддиггер. Крысу я больше писать не буду после такого. Он мог разойтись со мной по-любви и согласию, без манипуляций и угроз. Мне его угрозы не играют роли. Если бы он даже и попробовал, ему бы от меня сильно прилетело. Но сам факт угроз и неспособность выйти из ситуации по-человечески.
Польский дед сказал, что хочет меня в любовницы и встречаться у меня дома. Я думаю, он - наводчик или спецура. И хотел посмотреть ЖК, камеры, замки, интерьер. Проверял меня на тупость. Дед - известный на всю Европу, но это не мешает ему делать зло. Либо с бандитами сотрудничает, либо - со спецслужбами. Я ему чётко сказала, что он никогда не зайдёт в мою арендованную квартиру, потому что я не знаю его истинных намерений. А потом предложила ему безобидную финансовую оборотку, которая была бы выгодна нам обоим. И он меня просто кинул в блок.
Моссадовец (либо его сыночки - продукты промискуитета) продолжает шариться по моим телефонам. Хорошо, что там не хватает ума (либо лень) правильно интерпретировать русский и английский.
Безопасность
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Re: Безопасность
- Eichhörnchen
Потому что у европейцев абсолютно потребительское отношение к эскортнице. Просто безликая работница сферы услуг. Крайне циничное отношение . Сколько тут рисков и сколько девушка в себя вкладывает - на это им не хватает ума
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да, в большинстве случаев, у мужчины(неважно, кстати, европейца или нет) в принципе потребительское отношение к женщине(неважно эскортнице или нет). Просто мы сталкиваемся уже с явными проявлениями, поскольку додики больше это показывают, мол, да я плачУ. А в целом, мужчины относятся к женщинам как к ресурсам по удовлетворению своих потребностей. И циничное отношение у них ко всем, к своим женам в том числе. Может еще к матерям и дочерям получше конечно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Уже всё. Он нашёл себе молодую польскую носатую жидовку, которая устраивает его и его родителей. Ко мне он больше не сунется. Даже если бы он каким-то образом попытался, я бы его не взяла. Он - под гормонами этой девки. Там ещё и деньги замешаны: обе семьи - богаты. У меня - проигрышные карты, и я действительно не хочу. У крыса из преимуществ - только мозг и жидовский подход к жизни. А так - носатое, тощее, волосатое, нетерпимое. Он и его девка нарожают долгоносиков с лапками вместо ног и будут жить долго и счастливо, обйобывая друг друга чисто по-жидовски. Мазаль тов!)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Но при этом в лицо улыбаются.Eichhörnchen писал(а): ↑16 май 2025 21:46 Потому что у европейцев абсолютно потребительское отношение к эскортнице. Просто безликая работница сферы услуг. Крайне циничное отношение . Сколько тут рисков и сколько девушка в себя вкладывает - на это им не хватает ума
И часто задают вопрос "что ты делаешь, если приходят плохие парни"? Блин, возглавлю, если придут.))) Где эти плохие парни?)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не особо торкает тот факт, что беложопики считают меня Untermensch. У меня всегда включён режим дебила. Кроме всего, я о них думаю ещё хуже, так что мы сто́им друг друга)
Я всем сервисникам (косметологу, массажисту, дантисту) даю хрустящие купюры, а тряпки засовываю в кассовый аппарат в супермаркете, потому что магаз всё равно сдаст кассу в банк, и банк заменит старые на новые. Если бы мне все клиенты давали новые деньги - одно это было бы проявлением уважения.
Я всем сервисникам (косметологу, массажисту, дантисту) даю хрустящие купюры, а тряпки засовываю в кассовый аппарат в супермаркете, потому что магаз всё равно сдаст кассу в банк, и банк заменит старые на новые. Если бы мне все клиенты давали новые деньги - одно это было бы проявлением уважения.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
Я тоже в супермаркетах так делаю ) Старые купюры только в аппарат . Это как уважение, что ли.
Мне кажется, потребительскому отношению к эскорт еще способствовала легализация проституции с дешевыми борделями во многих странах ЕС. То есть приравняли к обычной работе. Что маникюрщица, что эскортница. Что пойти поесть в кафе, что пойти за сексом. Одно и то же. И поэтому даже к более дорогому эскорту стало отношение потребительское . Просто сервис покруче
Мне кажется, потребительскому отношению к эскорт еще способствовала легализация проституции с дешевыми борделями во многих странах ЕС. То есть приравняли к обычной работе. Что маникюрщица, что эскортница. Что пойти поесть в кафе, что пойти за сексом. Одно и то же. И поэтому даже к более дорогому эскорту стало отношение потребительское . Просто сервис покруче
-
История в принципе нередкая, мужчина применяет уловки, чтоб баба в итоге ему платила. Набивает цену. Ситуация может в принципе стать опасной, выйти из под контроля, так что я с опаской и с уважением к такому отношусь. Он может оказаться сильнее, чем ты думаешь, ты с ним не справишься и лучше отступить. Особенно если этот продавец хуя довольно умён.kievgirl писал(а): ↑16 май 2025 22:19Уже всё. Он нашёл себе молодую польскую носатую жидовку, которая устраивает его и его родителей. Ко мне он больше не сунется. Даже если бы он каким-то образом попытался, я бы его не взяла. Он - под гормонами этой девки. Там ещё и деньги замешаны: обе семьи - богаты. У меня - проигрышные карты, и я действительно не хочу. У крыса из преимуществ - только мозг и жидовский подход к жизни. А так - носатое, тощее, волосатое, нетерпимое. Он и его девка нарожают долгоносиков с лапками вместо ног и будут жить долго и счастливо, обйобывая друг друга чисто по-жидовски. Мазаль тов!)))
-
Это ещё ничего вопрос,у меня спрашивают как долго я собираюсь работать ближайшие 5-7-10лет?С подтекстом боже какой же стрем этот эскорт?Но у меня легенда,не я сама работаю, а меня семья заставляет.Но это косвенно и есть правда,я из маргинальной семьи ,правда меня никто не заставляет. Но им жалко ,по второму разу по этой причине берут.kievgirl писал(а): ↑16 май 2025 23:06Но при этом в лицо улыбаются.Eichhörnchen писал(а): ↑16 май 2025 21:46 Потому что у европейцев абсолютно потребительское отношение к эскортнице. Просто безликая работница сферы услуг. Крайне циничное отношение . Сколько тут рисков и сколько девушка в себя вкладывает - на это им не хватает ума
И часто задают вопрос "что ты делаешь, если приходят плохие парни"? Блин, возглавлю, если придут.))) Где эти плохие парни?)
- Пятница
- 2
Зачем эта позиция жертвы? Им гораздо приятнее слышать, что я блядища по призванию и кайфую от такого образа жизни. После таких историй точно позовут еще. Ипать деву, которая не по своей воле работает, чуть ли не в рабстве - такое себе удовольствие. Маньяки какие наверно только заценятThailandhills писал(а): ↑17 май 2025 07:36Это ещё ничего вопрос,у меня спрашивают как долго я собираюсь работать ближайшие 5-7-10лет?С подтекстом боже какой же стрем этот эскорт?Но у меня легенда,не я сама работаю, а меня семья заставляет.Но это косвенно и есть правда,я из маргинальной семьи ,правда меня никто не заставляет. Но им жалко ,по второму разу по этой причине берут.kievgirl писал(а): ↑16 май 2025 23:06Но при этом в лицо улыбаются.Eichhörnchen писал(а): ↑16 май 2025 21:46 Потому что у европейцев абсолютно потребительское отношение к эскортнице. Просто безликая работница сферы услуг. Крайне циничное отношение . Сколько тут рисков и сколько девушка в себя вкладывает - на это им не хватает ума
Развратница
-
Мне нормально, у меня свое видение главное здесь и сейчас чтоб схема работала,перестанет сделаю ребрендинг .моим нравиться именно такое,у меня нет маньяков,эмпатичные в большинстве.Мне лишь бы деньги, продления постоянники возвраты ,а что подумают это их дело.Пятница писал(а): ↑17 май 2025 07:42Зачем эта позиция жертвы? Им гораздо приятнее слышать, что я блядища по призванию и кайфую от такого образа жизни. После таких историй точно позовут еще. Ипать деву, которая не по своей воле работает, чуть ли не в рабстве - такое себе удовольствие. Маньяки какие наверно только заценятThailandhills писал(а): ↑17 май 2025 07:36Это ещё ничего вопрос,у меня спрашивают как долго я собираюсь работать ближайшие 5-7-10лет?С подтекстом боже какой же стрем этот эскорт?Но у меня легенда,не я сама работаю, а меня семья заставляет.Но это косвенно и есть правда,я из маргинальной семьи ,правда меня никто не заставляет. Но им жалко ,по второму разу по этой причине берут.
Так и есть жизнь рабство ,рабство от денег ,от работы ,от семьи, от чего угодно.Родители рабы маленьких детей ,жизнь подстраивают под них, граждане рабы ипотеки.Кругом такое ,кроме хозяев жизни.Эскортницы разве хозяйки жизни?
- Пятница
- 2
Так вы сказали по второму разу не берутThailandhills писал(а): ↑17 май 2025 07:55Мне нормально, у меня свое видение главное здесь и сейчас чтоб схема работала,перестанет сделаю ребрендинг .моим нравиться именно такое,у меня нет маньяков,эмпатичные в большинстве.Мне лишь бы деньги, продления постоянники возвраты ,а что подумают это их дело.Пятница писал(а): ↑17 май 2025 07:42Зачем эта позиция жертвы? Им гораздо приятнее слышать, что я блядища по призванию и кайфую от такого образа жизни. После таких историй точно позовут еще. Ипать деву, которая не по своей воле работает, чуть ли не в рабстве - такое себе удовольствие. Маньяки какие наверно только заценятThailandhills писал(а): ↑17 май 2025 07:36
Это ещё ничего вопрос,у меня спрашивают как долго я собираюсь работать ближайшие 5-7-10лет?С подтекстом боже какой же стрем этот эскорт?Но у меня легенда,не я сама работаю, а меня семья заставляет.Но это косвенно и есть правда,я из маргинальной семьи ,правда меня никто не заставляет. Но им жалко ,по второму разу по этой причине берут.
Так и есть жизнь рабство ,рабство от денег ,от работы ,от семьи, от чего угодно.Родители рабы маленьких детей ,жизнь подстраивают под них, граждане рабы ипотеки.Кругом такое ,кроме хозяев жизни.Эскортницы разве хозяйки жизни?
Я ещё не проснулась, долблюсь в глаза, всё нормально прочитала, сорян
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я им вешаю на уши, что парня нет, поэтому встречаюсь с разными мужчинами за деньги. Нужна легенда. Если сказать им правду - "люблю деньги, потому что за них могу купить себе тот образ жизни, который меня устраивает" - они не переживут.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Семья, дети, нормальная работа, ипотека, интеграция в социум обеспечат более короткий путь к могиле, чем километры членов. Это тоже им лучше не говорить.)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня пост был, который дарил мне ювелиру. На одной из встреч он сказал мне, что я - умная. Я ответила, что, если бы я была умной, у меня был бы свой самолёт. Это была наша последняя встреча. Обиделся((((
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Ну да они очень шаблонные сами европейцы и их дамы,он оцифровал правильно умная ,поэтому его эго это не пережило,он хотел быть выше.
- Пятница
- 2
Меня в основном спрашивают "а ты этим занимаешься только ради денег или тебе правда нравится? "
Конечно наитупейший вопрос. Всегда говорю, что без любви к этому делу приятной позитивной встречи просто не выйдет, должны быть обе составляющие. В целом я не пижю. Бывает устаю конечно, но без работы я вообще чахну и скучаю по встречам
Развратница
-
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Скорее я куплю дешёвый кукурузник, чем кто-то подарит мне джет.))) Отучиться в школе для пилотов. Взять лицензию и купить одноместный самолёт, который, может, ещё дешевле будет, чем выучиться им управлять.
Если скидки не просят - это уже джекпот. А если ещё и на чай накинут или подарок принесут - то вообще пушка. Какой там самолёт)))))
Если скидки не просят - это уже джекпот. А если ещё и на чай накинут или подарок принесут - то вообще пушка. Какой там самолёт)))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Польше среди эскортниц и нитакух прям тенденция найти хорошего трахальщика и содержать его. Я этого не понимаю. Откуда у этих баб столько здоровья? Мужчины часто стали резюме свои рассылать. Я примерно один раз в три дня получаю такое "письмо счастья". Вчера поляк, 26 годиков, написал целое А4 и прикрепил свои фотографии. Грамотный текст. Красивый мальчик на фото Я даже не стала дочитывать и отвечать, сразу в блок кинула.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут