Хочется нормально жить
- Пятница
- 2
Re: Хочется нормально жить
Тут была какая-то дева не сильно активно работающая, с копеек насобирала. Если не ошибаюсь тыс 100 в месяц у неё насасывалось. Я ей верю, но это вообще не мой стиль работы, я кукухой уеду, если годами буду складывать по копейке. Мне надо побыстрее и поактивнее и скорее на выход. Ну и в целом такие деньги можно зарабатывать на обычной работе и жить нормальной жизнью. Короче мне не близко, но факт остаётся фактом, будет желание - будет свой уголок и при небольшом доходе
Развратница
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,вообще,бомжара:ни одного айфона,ни одного дайсона,со времён развода на Мальдивах ни разу не была.Пятница писал(а): ↑31 мар 2025 21:53А что такого в покупке квартиры? Дело в её стоимости и умении распоряжаться деньгами. В остальном зачем сидеть в эскорте десятки лет, если даже на студию в провинции не насосалось, условно 3 ляма. Это подъёмная сумма для любого работающего человека. А раньше и того дешевле можно было урвать жил.площадь
Ничего не говорю, я сама много лет сосала "ради удовольствия". И то где-то че то мне прилетало существенное, успела халупу прикупить и ещё что-то равноценное, а как мозги и цель появились, то деньги сразу накопились. И знакомые у меня есть, которые за пол года-год на ту же однушку в провинции собирают
Конечно это всё не из разряда "я всегда в дорогих брендах, с последними айфонами в количестве 5 штук и ещё успеваю квартиры покупать пачками, а мальдивы по расписанию"
Но я ж и сосу по 50€ с проглотом и аналом,тут такое.На рекламу денег не могу насобирать,вчера бумажка от домофона отклеилась с объявлением и зубы на полку.

- Пятница
- 2
Ну всё как у всехRusalochka писал(а): ↑01 апр 2025 02:12Я,вообще,бомжара:ни одного айфона,ни одного дайсона,со времён развода на Мальдивах ни разу не была.Пятница писал(а): ↑31 мар 2025 21:53А что такого в покупке квартиры? Дело в её стоимости и умении распоряжаться деньгами. В остальном зачем сидеть в эскорте десятки лет, если даже на студию в провинции не насосалось, условно 3 ляма. Это подъёмная сумма для любого работающего человека. А раньше и того дешевле можно было урвать жил.площадь
Ничего не говорю, я сама много лет сосала "ради удовольствия". И то где-то че то мне прилетало существенное, успела халупу прикупить и ещё что-то равноценное, а как мозги и цель появились, то деньги сразу накопились. И знакомые у меня есть, которые за пол года-год на ту же однушку в провинции собирают
Конечно это всё не из разряда "я всегда в дорогих брендах, с последними айфонами в количестве 5 штук и ещё успеваю квартиры покупать пачками, а мальдивы по расписанию"
Но я ж и сосу по 50€ с проглотом и аналом,тут такое.На рекламу денег не могу насобирать,вчера бумажка от домофона отклеилась с объявлением и зубы на полку.![]()

Развратница
-
Это где простите в провинции студия за 3 ляма. Говняный бомжовник у нас от 5 стоитПятница писал(а): ↑31 мар 2025 21:53А что такого в покупке квартиры? Дело в её стоимости и умении распоряжаться деньгами. В остальном зачем сидеть в эскорте десятки лет, если даже на студию в провинции не насосалось, условно 3 ляма. Это подъёмная сумма для любого работающего человека. А раньше и того дешевле можно было урвать жил.площадь
И да, в туры ездят бабы 30+, которых не возьмут на темы. Другое дело, что они и сами не пойдут
-
На самом деле разница в возрасте между 24 и 17 не всегда заметна, если у вас хорошие гены. Думаю, даже девушке с опытом было бы проще.
Шейхи — это хорошо, но наркобароны прибыльнее. У них, и только у них, есть чёрная наличность, а оплата в разы выше.
Помните, Пабло Эскобар тратил 2 миллиона долларов в год только на резинки для перевязки пачек банкнот.
Шейхи — это хорошо, но наркобароны прибыльнее. У них, и только у них, есть чёрная наличность, а оплата в разы выше.
Помните, Пабло Эскобар тратил 2 миллиона долларов в год только на резинки для перевязки пачек банкнот.
- Пятница
- 2
Вопрос в возможности купить жильё. Возможность есть, какая - другой вопрос. В моём родном городе говняные бомжовники от 2млн.КсенияЕсения писал(а): ↑01 апр 2025 05:12Это где простите в провинции студия за 3 ляма. Говняный бомжовник у нас от 5 стоитПятница писал(а): ↑31 мар 2025 21:53А что такого в покупке квартиры? Дело в её стоимости и умении распоряжаться деньгами. В остальном зачем сидеть в эскорте десятки лет, если даже на студию в провинции не насосалось, условно 3 ляма. Это подъёмная сумма для любого работающего человека. А раньше и того дешевле можно было урвать жил.площадь
И да, в туры ездят бабы 30+, которых не возьмут на темы. Другое дело, что они и сами не пойдут
Конечно смотря что вы имеете в виду под бомжовником, может среднестатистическую однушку в новострое эконом класса? Я это бомжовником не считаю.
И да, я баба ещё далеко не 30+ и езжу в туры. И плАчу только о том, что не узнала о них раньше.
Вообще конечно смешно слушать рассуждения о турах от тех, кто в них никогда не был
Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут