Как думаете почему клиенты не возвращаются?
-
Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?
Я к тому что ваши старания никто не оценит и больше не заплатит если работать по часам. Им просто пофигу. Ладно когда заказ от трешки и самой хочется выпендриться тогда можно и сценарий расписать, скорее для себя, некоторых дам это возбуждает. Прилюдия такая.
Я итак с огоньком поебусь, первая кончу и наряжаться для этого не надо.
Если инколл чего у многих нет. То реально запах жрачки и благовоний это зло злейшее. Есть у меня одна такая причем в гости зазывает, я стараюсь вытащить ее в рест или в сарбакс. Я после часа в ее квартире отмываюсь два. Воняет все. Волосы кожа. Одежду в стирку понятное дело.
Еще почему не возвращаются. Дамы дают грязные полотенца. Ну лень ей стирать или сходить купить за 50 евро 4 штуки с бирками.
Но самое страшное это вонь. Варева и палочек ароматических. Как к индусам в ресторан сходила. А мужик как будет отмазываться? Они же едут либо назад в офис либо домой. Шел мимо ресторана и провонял насквозь борщем и пачули?
Я итак с огоньком поебусь, первая кончу и наряжаться для этого не надо.
Если инколл чего у многих нет. То реально запах жрачки и благовоний это зло злейшее. Есть у меня одна такая причем в гости зазывает, я стараюсь вытащить ее в рест или в сарбакс. Я после часа в ее квартире отмываюсь два. Воняет все. Волосы кожа. Одежду в стирку понятное дело.
Еще почему не возвращаются. Дамы дают грязные полотенца. Ну лень ей стирать или сходить купить за 50 евро 4 штуки с бирками.
Но самое страшное это вонь. Варева и палочек ароматических. Как к индусам в ресторан сходила. А мужик как будет отмазываться? Они же едут либо назад в офис либо домой. Шел мимо ресторана и провонял насквозь борщем и пачули?
-
Блонда конечно перегибает на предмет чистоты. Но смысл в этом есть. У меня достаточно дешевая уборка. 50-60 евро. В норвегии тайка в Польше украинка. Я сама так не вымою душевую кабину и пол. И я по квартире в обуви хожу. Бегать со шваброй мне не совсем интересно. Но если человек выйдет из душа а на полу песок это не айс. Стираю сама, меня звук машинки успокаивает, плюс там кондиционер правильный купить вообще кайф. А уборку лучше доверить профи. И в это время пойти сделать ногти.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- vorona
- Контактная информация:
Как и во всех бытовых проблемах я всегда начинаю искать в себе ошибки. Естественно если мужики адекватные. я на форумах читаю отзывы они там на самом деле до таких мелочей обращают внимание кроме секса.
Все будет хорошо!
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
На форумах пишет откровенный отъехавший плебс, который ходит к дешевым поточницам, а потом скулит, что оказывается дешевая поточница не приняла его в 4 сезона и не походила на молодую Джоли. У нормального мужика нет времени с лузерами дегенератами обсасывать скабрезности. Это уровень дна. Я, кстати, читала их все эти писульки - там им всем пора уже вызывать психиатричку.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Сами бабы разбаловали, а потом ноют.
Сейчас у каждой второй дома целый бар, жрачка на выбор, халаты хуяты, красная дорожка на входе для господина. И это все для почасовщиков со средним или чуть выше прайсом
Накуя?
А дальше что? Личного водителя будете им заказывать и джеты?
Телеграммы инстаграммы «посмотри я реальная!!11»
Да скидывайте уже свой профиль на гос услугах)
Сейчас у каждой второй дома целый бар, жрачка на выбор, халаты хуяты, красная дорожка на входе для господина. И это все для почасовщиков со средним или чуть выше прайсом

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Заработала с куя 200, 100ку потратила на додиков. Додикам теперь даже объявление читать лень, им бабы в личку присылают фоточки, цены, сервисы, которые как бы в анкете и написаны и прикреплены. Каждого помоечника оближут, каждого чсника возьмут, а если чсник фыркнет, так еще три года будет думать, что с ней не так, какая она не такая, что пришить-ушить-отрезать-накачать пачииииимууу дешевый дегенерат так поступил.Patricia писал(а): ↑29 мар 2025 13:52 Сами бабы разбаловали, а потом ноют.
Сейчас у каждой второй дома целый бар, жрачка на выбор, халаты хуяты, красная дорожка на входе для господина. И это все для почасовщиков со средним или чуть выше прайсомНакуя?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- Контактная информация:
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну не преувеличивайте , девушки. Нет никаких ковровых сервисов у поточниц с баром и жратвой. Обычно такие снимают вскладчину какой то дешёвый хрущ на двоих троих со сносным ремонтом и работают на отьебись , главная цель чтоб просто пришел и принес деньги , а что он там себе думает опосля таким пофиг. И скидочники кармарды жлобы и прочее отребье на повторе нафик не нужны. Речь идёт исключительно о ненапряжных лёгких трехминутых клиентов которые платят как за час- два. Эти товарищи имелись ввиду а не разное отребье
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Не возвращаются потому, что проходит мало времени для возврата если ты в туре и уезжаешь… а так часто приходят те же, что и год назад у тебя были до пустим по возвращению в страну… они тебя уже и не помнят а лицо уже знакомое вижу и узнаю
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут