Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение Travellol999 »

Я к тому что ваши старания никто не оценит и больше не заплатит если работать по часам. Им просто пофигу. Ладно когда заказ от трешки и самой хочется выпендриться тогда можно и сценарий расписать, скорее для себя, некоторых дам это возбуждает. Прилюдия такая.
Я итак с огоньком поебусь, первая кончу и наряжаться для этого не надо.
Если инколл чего у многих нет. То реально запах жрачки и благовоний это зло злейшее. Есть у меня одна такая причем в гости зазывает, я стараюсь вытащить ее в рест или в сарбакс. Я после часа в ее квартире отмываюсь два. Воняет все. Волосы кожа. Одежду в стирку понятное дело.
Еще почему не возвращаются. Дамы дают грязные полотенца. Ну лень ей стирать или сходить купить за 50 евро 4 штуки с бирками.
Но самое страшное это вонь. Варева и палочек ароматических. Как к индусам в ресторан сходила. А мужик как будет отмазываться? Они же едут либо назад в офис либо домой. Шел мимо ресторана и провонял насквозь борщем и пачули?
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Блонда конечно перегибает на предмет чистоты. Но смысл в этом есть. У меня достаточно дешевая уборка. 50-60 евро. В норвегии тайка в Польше украинка. Я сама так не вымою душевую кабину и пол. И я по квартире в обуви хожу. Бегать со шваброй мне не совсем интересно. Но если человек выйдет из душа а на полу песок это не айс. Стираю сама, меня звук машинки успокаивает, плюс там кондиционер правильный купить вообще кайф. А уборку лучше доверить профи. И в это время пойти сделать ногти.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
vorona
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

Как и во всех бытовых проблемах я всегда начинаю искать в себе ошибки. Естественно если мужики адекватные. я на форумах читаю отзывы они там на самом деле до таких мелочей обращают внимание кроме секса.
Все будет хорошо!
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

На форумах пишет откровенный отъехавший плебс, который ходит к дешевым поточницам, а потом скулит, что оказывается дешевая поточница не приняла его в 4 сезона и не походила на молодую Джоли. У нормального мужика нет времени с лузерами дегенератами обсасывать скабрезности. Это уровень дна. Я, кстати, читала их все эти писульки - там им всем пора уже вызывать психиатричку.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Сами бабы разбаловали, а потом ноют.
Сейчас у каждой второй дома целый бар, жрачка на выбор, халаты хуяты, красная дорожка на входе для господина. И это все для почасовщиков со средним или чуть выше прайсом🤦🏼‍♀️ Накуя?
А дальше что? Личного водителя будете им заказывать и джеты?

Телеграммы инстаграммы «посмотри я реальная!!11»
Да скидывайте уже свой профиль на гос услугах)
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 29 мар 2025 13:52 Сами бабы разбаловали, а потом ноют.
Сейчас у каждой второй дома целый бар, жрачка на выбор, халаты хуяты, красная дорожка на входе для господина. И это все для почасовщиков со средним или чуть выше прайсом🤦🏼‍♀️ Накуя?
А дальше что? Личного водителя будете им заказывать и джеты?

Телеграммы инстаграммы «посмотри я реальная!!11»
Да скидывайте уже свой профиль на гос услугах)
Заработала с куя 200, 100ку потратила на додиков. Додикам теперь даже объявление читать лень, им бабы в личку присылают фоточки, цены, сервисы, которые как бы в анкете и написаны и прикреплены. Каждого помоечника оближут, каждого чсника возьмут, а если чсник фыркнет, так еще три года будет думать, что с ней не так, какая она не такая, что пришить-ушить-отрезать-накачать пачииииимууу дешевый дегенерат так поступил.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
nadenkaggg
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Может просто денег нет…
Орися
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Орися »

Ну не преувеличивайте , девушки. Нет никаких ковровых сервисов у поточниц с баром и жратвой. Обычно такие снимают вскладчину какой то дешёвый хрущ на двоих троих со сносным ремонтом и работают на отьебись , главная цель чтоб просто пришел и принес деньги , а что он там себе думает опосля таким пофиг. И скидочники кармарды жлобы и прочее отребье на повторе нафик не нужны. Речь идёт исключительно о ненапряжных лёгких трехминутых клиентов которые платят как за час- два. Эти товарищи имелись ввиду а не разное отребье
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Не возвращаются потому, что проходит мало времени для возврата если ты в туре и уезжаешь… а так часто приходят те же, что и год назад у тебя были до пустим по возвращению в страну… они тебя уже и не помнят а лицо уже знакомое вижу и узнаю
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика