Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lyipopo
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 4389 раз

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение Lyipopo »

Не возвращаются потому, что проходит мало времени для возврата если ты в туре и уезжаешь… а так часто приходят те же, что и год назад у тебя были до пустим по возвращению в страну… они тебя уже и не помнят а лицо уже знакомое вижу и узнаю
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение LauraStar »

А в чем проблема палочек ?) Я постоянно жгу после некоторых мужиков. Не буду писать что они делают в квартире))
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

LauraStar писал(а): 21 окт 2025 05:21 А в чем проблема палочек ?) Я постоянно жгу после некоторых мужиков. Не буду писать что они делают в квартире))
Потому что аромат палочек потом хер выведешь. А мужики еще и палева боятся

Я перестала ходить в массажный салон и потому что там палочки жгут. И ладно волосы! Но когда я вышла и поняла что мое пальто провоняло палками (а его жаль лишний раз таскать в химчистку, гуччи, ну и фасон нравится, хер найдешь такое же), то я прям разозлилась. Ну поставьте диффузоры, есть электродиффузоры, 2025 год!
Но эти палки ядреные - это ппц.
Шарф кашемир не постираешь, он тоже пахнет :( и он хрупкий такой, жаль нести в химчистку, жду пока запачкается и уже отнесу.
Вот мужики нормальные думают также!
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

Палочки ещё и жутко вредные для здоровья. Лучше ароматическое масло нагревать в аромалампе. Органику взять. Глиняную аромалампу. Свечу из натурального воска.

Чтобы убрать запах из вещей, есть специальные спреи с энзимами, которые растворяют все запахи. У меня пальто Max&co линейки Max Mara из шерсти. Под мышками всегда запах пота. Спрей офигенно всё убирает и не оставляет пятен. У меня такой спрей. Но их много разных.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

Не знаю, они пахнут как и вейпы эти как по мне) ничего ядреного не замечаю, может просто в салонах там их жгут не переставая, что у вас волосы прованивают. 3 секунды и запаха нет. Зачем их жечь до боли в глазах, не Индия чай))) Если он так всего боится, то будет боятся и любых инородных запахов. Вплоть до порошка и женского шампуня. Еще котов , собак, бабушек )
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

Я проветривала и брызгала освежителем воздуха. Запах можно объяснить. Хуже, когда блёстки на мужика попадают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

после некоторых клиентов никакие палки не помогут)
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

LauraStar писал(а): 21 окт 2025 06:33 Не знаю, они пахнут как и вейпы эти как по мне) ничего ядреного не замечаю, может просто в салонах там их жгут не переставая, что у вас волосы прованивают. 3 секунды и запаха нет. Зачем их жечь до боли в глазах, не Индия чай))) Если он так всего боится, то будет боятся и любых инородных запахов. Вплоть до порошка и женского шампуня. Еще котов , собак, бабушек )
Неее, они очень ядреные, ты видимо привыкла. Они пахнут дымом и магазином эзотерических товаров, он прям въедается этот запах. Мужикам такое очень палевно. Любые другие пахучки не будут так въедаться, они легче, слетают с одежды сами. А аромапалочки это ппц.
Примерно как запах костра, его потом ничем не перебьешь.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 21 окт 2025 06:48 Я проветривала и брызгала освежителем воздуха. Запах можно объяснить. Хуже, когда блёстки на мужика попадают.
Ну вот это норм. Освежитель можно объяснить жене, а вот аромапалочки - точно нет 🤣
Между «посрал в офисе» и «внезапно преисполнился и пошел на медитацию» огромная пропасть в таланте рассказчика. Не все смогут так грамотно жене наврать
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 21 окт 2025 05:44
LauraStar писал(а): 21 окт 2025 05:21 А в чем проблема палочек ?) Я постоянно жгу после некоторых мужиков. Не буду писать что они делают в квартире))
Потому что аромат палочек потом хер выведешь. А мужики еще и палева боятся

Я перестала ходить в массажный салон и потому что там палочки жгут. И ладно волосы! Но когда я вышла и поняла что мое пальто провоняло палками (а его жаль лишний раз таскать в химчистку, гуччи, ну и фасон нравится, хер найдешь такое же), то я прям разозлилась. Ну поставьте диффузоры, есть электродиффузоры, 2025 год!
Но эти палки ядреные - это ппц.
Шарф кашемир не постираешь, он тоже пахнет :( и он хрупкий такой, жаль нести в химчистку, жду пока запачкается и уже отнесу.
Вот мужики нормальные думают также!
Ага, дорогой и качественный шмот - это засада.

Мне вот в моем прикиде "гранж" вообще похер так-то. Но да, запах палок не люблю, тошнотный и въедливый. У знакомых бдсмерш ароматические электродиффузоры стоят.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 21 окт 2025 08:42
kievgirl писал(а): 21 окт 2025 06:48 Я проветривала и брызгала освежителем воздуха. Запах можно объяснить. Хуже, когда блёстки на мужика попадают.
Ну вот это норм. Освежитель можно объяснить жене, а вот аромапалочки - точно нет 🤣
Между «посрал в офисе» и «внезапно преисполнился и пошел на медитацию» огромная пропасть в таланте рассказчика. Не все смогут так грамотно жене наврать
На сексталке была рекомендация всё подобное палево забивать запахом бензина. Типа, на бензоколонке маленько случайно на себя плеснул)))

Хрен редьки не слаще, конечно, но хоть отмазывает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2747 раз

Сообщение аннару »

все разные и по - разному работают
у кого-то бар с напитками и кофемашина и вкусняшки ( если сняла на год, вполне логично)
кто-то и воду не даст , но грязное полотенце всегда наготове

так же и французы : могут похвалить за разнообразие напитков и поданную ложечку в коридоре
а могут обидеться, что нет кофе на миндальном молоке

На днях была в ресторане. И знаете, такое мерзкое послевкусие осталось. У нас не было в планах нажираться и взяли , как хотели. Работник же впарил рис, в итоге остался. Скорчил рожу, когда сказали только воду. Он сделал вид, что вода пЛАТНАЯ, ТИПО КАКАЯ? Я повторила , что графин . Потом с десертом, заказала я одна. С мыслью на двоих. Он подходит к столу и говорит, у мадам есть десерт , а мисьё какой желает? Снова пришлось держать оборону, что никакой. В итоге переели жутко, так как стрёмно же есть одно меню на двоих. Вроде делал свою работу, но всегда лицо было недовольно, Если шло что-то не по его плану.
Потом подошёл к паре, которые сидели возле нас и спросил , что вы сидите просто проводите время? так как касса не тут, а дальше. они типо, мы общаемся. Тоже стрём был. Типо , либо платите, либо что??

Думаю, у клиентов с нами тоже подобные косяки есть.

И нет , нет ничего плохого в том, чтобы встречать клиента с улыбкой, в тёплой квартире с напитками и чистым полотенцем, как радушного гостя. Могла бы постелить красную ковровую дорожку, постелила бы.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8985 раз

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 21 окт 2025 14:25 все разные и по - разному работают
у кого-то бар с напитками и кофемашина и вкусняшки ( если сняла на год, вполне логично)
кто-то и воду не даст , но грязное полотенце всегда наготове

так же и французы : могут похвалить за разнообразие напитков и поданную ложечку в коридоре
а могут обидеться, что нет кофе на миндальном молоке

На днях была в ресторане. И знаете, такое мерзкое послевкусие осталось. У нас не было в планах нажираться и взяли , как хотели. Работник же впарил рис, в итоге остался. Скорчил рожу, когда сказали только воду. Он сделал вид, что вода пЛАТНАЯ, ТИПО КАКАЯ? Я повторила , что графин . Потом с десертом, заказала я одна. С мыслью на двоих. Он подходит к столу и говорит, у мадам есть десерт , а мисьё какой желает? Снова пришлось держать оборону, что никакой. В итоге переели жутко, так как стрёмно же есть одно меню на двоих. Вроде делал свою работу, но всегда лицо было недовольно, Если шло что-то не по его плану.
Потом подошёл к паре, которые сидели возле нас и спросил , что вы сидите просто проводите время? так как касса не тут, а дальше. они типо, мы общаемся. Тоже стрём был. Типо , либо платите, либо что??

Думаю, у клиентов с нами тоже подобные косяки есть.

И нет , нет ничего плохого в том, чтобы встречать клиента с улыбкой, в тёплой квартире с напитками и чистым полотенцем, как радушного гостя. Могла бы постелить красную ковровую дорожку, постелила бы.
Ну,да,я,вон ебанула наволочки от кутюр приволокла🤣.Больше не буду.
И всё достаточно относительно.Русскому я никогда не дам б/ушное полотенце,а итальянцу-только в путь,им реально всё равно.Всё же отношение к гигиене у нас разное.
Да и понятие юзанного полотенца имеет широкие рамки.Я специально свинтусу дам грязное,мне пох)))и ничего он не заметит,на то он и свинота))).И нормально ещё сто раз вернётся.
Про улыбку согласна.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8985 раз

Сообщение Rusalochka »

И анал я не собираюсь вычищать там для каждого.Лезешь в жопу-ходи обосранный.Ишь ты,бл ядь,красную дорожку постелить🤣.Подтёрся,чем есть и свободен,я никому не навязывалась.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5129 раз

Сообщение Нонна »

Европейцы и руки то не моют после улицы или перед едой. Они зашкварные свиньи. Я даю все чистое, но реал можно и грязное. Какая нах свинье разница чем вытираться то. С жопой та же стори, я все переживаю аж вдруг там черкаш будет какой, какое ебати фиаско, да обосрать их и все, ничего страшного. Вот он реальный энел, дип кор, фул сервис.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Я всегда перед приходом следующего брызгала парфюмом для дома в спальне и у двери.
Два пшика «чистый хлопок» и чем бы ни воняло до этого (а я курила всегда в кв) первое впечатление человека, когда он переступает порог «о, пахнет свежестью и чистотой». За 2 минуты до прихода примерно брызнуть, ну, пока поднимается, условно. А потом уже все принюхиваются и ничего не чувствуют в кв чем пахнет, для многих потом было удивление, что я курящая, когда уже забивала болт под конец карьеры и говорила, что ну ок, ты в душ, а я пока покурю на кухне. Годами ходили и не знали, что я дымлю, как паровоз.
И ничего не прованивается, и запах свежести для первого впечатления с порога.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Есть такие спреи для белья тоже, тоже называются «парфюм для белья», брала запах льна и когда некогда было перестилать или в отеле работала, то брызгала им на белье. Все перебивает, какой бы вонючка ни был до этого.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

не хотела бы я попасть с таким, как вы, будучи клиентом, чтобы мне дали грязное полотенце
Eichhörnchen
Благодарил (а): 497 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я обычно пользуюсь эфирными маслами лаванды или цитрусовые. Дают очень приятный запах .
Клиентам стараюсь давать только чистые полотенца. Но бывает запара , когда вдруг поток и все лезут душ, а полотенца заканчиваются . К тому же, я снимаю хаты на пару дней, и максимум пару полотенец оставляют, ну я еще одно притащу в чемоданчике. Нет возможностей иметь много полотенец. И стиралка есть не во всех квартирах. Поэтому приходится как-то сушить использованные , которые без пятен . Хотя каждый раз стыдно, когда даю использованное. Бывало, что при потоке самой приходилось маленьким кухонным вытираться, лишь бы клиентам остались полотенца. Когда на одном месте живешь - ок, можно хоть 100 иметь чистых . А когда с маленьким чемоданом по городкам - не запасешься
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

я тоже раньше вытиралась полотенцем с ладошку, лишь бы клиенту дать нормальное
квартиры на месяц снять - это круто, не нарадуюсь, по два дня это меня можно в дурку сразу
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика