консультация для кино

разговоры обо всем на свете
LadyM
8
Благодарил (а): 3 раза

Re: консультация для кино

Сообщение LadyM »

ЖЫрныйА писал(а): 19 мар 2025 16:30
Travellol999 писал(а): 19 мар 2025 09:34
AnnaKoshmal писал(а): 19 мар 2025 06:40 Похоже просто на очередного дроча. Помню я те времена когда планировали только снимать 1сезон жизни по вызову. И тоже ходили по тематическим группам собирали реальные истории из жизни эскорта и они кстати действительно потом были в сериале. Но то собирал агент из темы и сразу писалось куда это пойдет. А здесь ничего абсолютно.. Вывод про дроча напрашивается сам собой. Нищего ещё абсолютно как видно.
Я общалась с агентом нетфликса, сам меня нашел через блоги и тд. В итоге 1. Кабальные условия, там сериал пытались замутить и надо хайп в конце каждой серии. 2. По деньгам смех и грех 3. Авторские права тоже не мне.
Да блин почитал бы человек форум, тут столько историй. Как наши сестры квартиры и людей поджигали 🤣
Просто есть повестка надо проституцию либо огламурить либо показать что это опасно. А то что это бизнес и не более никто такое освещать не хочет.
Я, Верхняя и ещё группа товарищей снимались в кине Валерии Гай Германики про быдыэсэм. Подтверждаю все сказанное выше (но людям было чисто по приколу).

Помимо этого, она из снятого матерьяла в итоге нарезала такое :shock: что, посмотрев ея креатив на сочинском кинотавре (группа бдсмеров, в тч Верхняя и я не поленились туда съездить), мы на полном серьёзе пошли искать Валерию (с показа она тихо слиняла), чтобы утопить её нахуй в Черном море или хотя бы набить эбало.
Я так понимаю речь идёт про День рождение инфанты 2007 года. Пошла глянуть на перемотке, что там. Хех.))Вобщем не 50 оттенков ни разу, но там тоже было смешно и адски кринжово всё это смотреть, но эстетически хоть красиво. А тут просто эбаный кринж. Какой то "бал сатаны" в дешёвых карнавальных костюмах по акции в конце)))
Жирный дроч - это либо лысый пид@р, такой самоуверенный доминатор - терминатор, шо абассацца можно( бедной женщине пятую точку аж до красна всю исчекрыжил плёткой, либо волосатый хрен, в следующей части , после лысого, тоже пытался в доминатора сыграть, но очень переигрывал и смотрелся жалко, либо там ещё по возрасту подходит тощий дятел лет 50 в костюме султана с нарисованной сцука)) бородкой и усиками. Хехе))) И все какие то стремные, блевотнинькие, непромытые. Мой внутренний эстет блевал. И вообще. Извращенцев действительно хорошо видно. Там прям на лбу крупные буквы сигналят. Я прям удивилась как же это видно.
Кстати не понимаю претензий к Германике. Люди, которые там снялись, не проф актёры. Соответственно играть не умеют. И лезет из них их настоящее, мерзкое нутро извращенцев. Так что нечего на зеркало как говориться пинать.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
LadyM
8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LadyM »

ifffan писал(а): 10 мар 2025 01:00 Доброго времени суток! Я сценарист и сейчас пишу проект про девушек из России, работающих в эскорте в Дубае - люкс, тусовки, богатые клиенты и т.п. Очень хочется сделать достоверную сложную историю, поэтому ищу консультантов, готовых поделиться своим опытом в этой теме анонимно или как вам будет удобно. Все детали и условия готов обсуждать. Личные сообщения на форуме у меня не работают, поэтому пишите, пожалуйста, на ifffan60@gmail.com
Спасибо!
Неужели Сарик планирует снять продолжение своего бездарного говносериала? Ну сколько можно?! Может уже пора шаурмичную открыть наконец. Это возможно будет самый талантливый из всех его прожектов.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

LadyM писал(а): 22 мар 2025 17:51
ЖЫрныйА писал(а): 19 мар 2025 16:30
Travellol999 писал(а): 19 мар 2025 09:34

Я общалась с агентом нетфликса, сам меня нашел через блоги и тд. В итоге 1. Кабальные условия, там сериал пытались замутить и надо хайп в конце каждой серии. 2. По деньгам смех и грех 3. Авторские права тоже не мне.
Да блин почитал бы человек форум, тут столько историй. Как наши сестры квартиры и людей поджигали 🤣
Просто есть повестка надо проституцию либо огламурить либо показать что это опасно. А то что это бизнес и не более никто такое освещать не хочет.
Я, Верхняя и ещё группа товарищей снимались в кине Валерии Гай Германики про быдыэсэм. Подтверждаю все сказанное выше (но людям было чисто по приколу).

Помимо этого, она из снятого матерьяла в итоге нарезала такое :shock: что, посмотрев ея креатив на сочинском кинотавре (группа бдсмеров, в тч Верхняя и я не поленились туда съездить), мы на полном серьёзе пошли искать Валерию (с показа она тихо слиняла), чтобы утопить её нахуй в Черном море или хотя бы набить эбало.
Я так понимаю речь идёт про День рождение инфанты 2007 года. Пошла глянуть на перемотке, что там. Хех.))Вобщем не 50 оттенков ни разу, но там тоже было смешно и адски кринжово всё это смотреть, но эстетически хоть красиво. А тут просто эбаный кринж. Какой то "бал сатаны" в дешёвых карнавальных костюмах по акции в конце)))
Жирный дроч - это либо лысый пид@р, такой самоуверенный доминатор - терминатор, шо абассацца можно( бедной женщине пятую точку аж до красна всю исчекрыжил плёткой, либо волосатый хрен, в следующей части , после лысого, тоже пытался в доминатора сыграть, но очень переигрывал и смотрелся жалко, либо там ещё по возрасту подходит тощий дятел лет 50 в костюме султана с нарисованной сцука)) бородкой и усиками. Хехе))) И все какие то стремные, блевотнинькие, непромытые. Мой внутренний эстет блевал. И вообще. Извращенцев действительно хорошо видно. Там прям на лбу крупные буквы сигналят. Я прям удивилась как же это видно.
Кстати не понимаю претензий к Германике. Люди, которые там снялись, не проф актёры. Соответственно играть не умеют. И лезет из них их настоящее, мерзкое нутро извращенцев. Так что нечего на зеркало как говориться пинать.
1. Ага, про этот фильм.
2. Не угадали, я - ни один из перечисленных Вами и вообще меня там не сильно много. Так-то, понятно, практически всех, кто есть в фильме, знаю лично.
3. Основная претензия к Германике была за то, что таки воткнула в кадр детей (в конце фильма), хотя её ОЧЕНЬ просили ничего подобного не делать и вообще там все строго 18+, никаких детей в тусовке никогда не было.
4. Шмот, насколько я помню, Германика подогнала. В соответствии со своим творческим видением.
5. Если "не-извращенца" (-ку) хорошенько взять за яйца (клитор) и потрясти, много чего интересного обычно вываливается. По итогу с открытыми извращенцами лично мне как-то проще, ибо: а) примерно понимаешь, чего от них можно ждать б) работают над собой, чтобы оставаться в рамках УК РФ.

А так-то чо... ходили люди и на всякие Inferno Party, где типа дорохобахато. Здание цирка и зрители другие, к цене билета добавлена пара нулей, а на манеже всё те же)))

Зы: с примерно 2000 по 2009 годы бдсмеры устраивали реально аццкие балы, прям крышеснос. Особенно с 2006, когда этим начал заниматься профессиональный шоумен (но тоже извращенец, так что не за деньги, а за идею). Никаких приглашённых платников, всё сами-сами.
Сейчас - жалкое подобие, упс. Или я постарел. Или понасмотрелся.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика