Политические взгляды эскортниц

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Re: Политические взгляды эскортниц

Сообщение Vasaby »

Rusalochka писал(а): 06 фев 2025 23:05 Кстати,да.Я может быть рассказывала.Когда была ребёнком,то постоянно купалась у себя и в районе береговой зоны или в воде,прям,находила разные золотяшки стабильно.
Всякая сумасшедшая хрень.Одно кольцо-печатка врезалось в память.Формой,как зáмок,обсыпанный камнями.Цепи 585 от 100 граммов))).
Вот они,плоды лихих 90х.
По-любому,килограмм золота я нашла за детство.
И куда-то оно всё делось.В тех же локациях постоянно в августе всю жизнь почти.И ничего подобного уже давно.
Место запомнила? Я в теме! :i07154:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
anna123
9
Благодарил (а): 1654 раза

Сообщение anna123 »

Чучундра писал(а): 06 фев 2025 06:57

Ну и эскорт также. Посмотрите что про эскорт говорят нитакие, это же чушь в большинстве своем. Человек «внутри» профессии понимает, что все не так.

А что нитакие говорят про эскорт? Где можно почитать?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 06 фев 2025 23:05 Кстати,да.Я может быть рассказывала.Когда была ребёнком,то постоянно купалась у себя и в районе береговой зоны или в воде,прям,находила разные золотяшки стабильно.
Всякая сумасшедшая хрень.Одно кольцо-печатка врезалось в память.Формой,как зáмок,обсыпанный камнями.Цепи 585 от 100 граммов))).
Вот они,плоды лихих 90х.
И куда-то оно всё делось.В тех же локациях постоянно в августе всю жизнь почти.И ничего подобного уже давно.
Колечко. Цепь 100 гр. где то удавился один дед 🤣
anna123
9
Благодарил (а): 1654 раза

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 06 фев 2025 10:10 Юг России не так уж плох, если сравнить с мигрантами из Ближнего Востока. Трамп сейчас мексикосов разгонит. А кто работать будет? Так же и в России. Если Россия принимает чуриков, значит, ей это выгодно.

Детей наплодили уже куеву тучу, а работать все некому. Гастеров самолетами завозят.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Ladybuxxx писал(а): 06 фев 2025 12:57 Блядовала в Европе. Боже храни царя и Русь матушку
Ахаха ну понятно
Лизис
Girl
7
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение Лизис »

Моя мечта - чтобы из России выслали всю среднюю Азию, а вместо них в качестве мигрантов завозили горячих высоких спортивных бразильцев/колумбийцев/аргентинцев и так далее. Короче, знойных латиносов. И демографию бы подняли хорошенько при этом.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2484 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 06 фев 2025 19:29 Ну как же тут без Жирного с его инсайдами обойдется? :lol: :lol:
Представляете, потратился на полгода VPN.

А мог бы оминетиться на эту сумму :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

LolaBaby писал(а): 06 фев 2025 10:30Моя знакомая вышла поработать в доставке в Яндексе в Мск на подработку, так заказов нет, потому что они ведь не идут на стройку, они идут туда, где легче.
Я хз, я вот уже второй месяц работаю в доставке (Ozon fresh) - нормально мне заказов насыпают, как и всем и даже побольше (потому что хорошо вожу). Да, 75% курьеров - нерусские, но они пашут вполне себе.

А если Вы думаете, что в курьерах легко - так многие думают, что и в эскорте легко + куча денег и море удовольствий.
У меня один нерусский знакомый месяц проработал в доставке, сейчас думает податься обратно на стройку. Ибо тепло, светло, а денег даже больше.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 06 фев 2025 21:46
LolaBaby писал(а): 06 фев 2025 20:28
Vasaby писал(а): 06 фев 2025 13:18 Либо ты идешь и рожаешь пятерых детей, либо завозишь в страну мигрантов.
Других способов сохранить народонаселение государства не существует.
1. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
2. Обдирать до нитки мужика, который сливается после беременности, как в Америке. Просто с голой жопой оставлять, списывать алименты, чтоб девушки не боялись рожать даже в одиночку.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Но кто бы сомневался, что Васаби будет за мигрантов, это база)
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.
Ну начинается загибание пальцев: дайте мне квартиру, дайте мне машину… :lol:
Речь не про людей которые вдруг готовы, а речь про всех женщин РФ.
И кстати, мигрант приезжает и работает, и никаких квартир и садиков и образований не требует. Сразу приносит России прибыль. Не, ну реально, компания Пик будет ждать когда ЛолаБэйби родит пятерых монтажников?
Да и я не буду ждать, когда мне родят доставщика из Азбуки Вкуса. Вот он уже в лифте едет и улыбается на пороге.
Васаби ни за кого. Васаби просто не делит людей по цвету кожи. Странно, правда?
Есть хорошие люди, а есть преступники.
:i07002:
Кстати, вроде собирались принять закон (если уже не приняли), что мигрантам-иностранцам будет запрещено привозить в Россию неработающих жён и детей. Запретят их регистрацию. А без регистрации - депортация, с этим сейчас все нормально, прям толпами вывозят, с голой жопой без ничего, периодически в Домодедово их вижу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Лизис писал(а): 07 фев 2025 02:08 Моя мечта - чтобы из России выслали всю среднюю Азию, а вместо них в качестве мигрантов завозили горячих высоких спортивных бразильцев/колумбийцев/аргентинцев и так далее. Короче, знойных латиносов. И демографию бы подняли хорошенько при этом.
Пока что вместо латиносов завозят негроидов 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Лизис
Girl
7
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение Лизис »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2025 02:38
Лизис писал(а): 07 фев 2025 02:08 Моя мечта - чтобы из России выслали всю среднюю Азию, а вместо них в качестве мигрантов завозили горячих высоких спортивных бразильцев/колумбийцев/аргентинцев и так далее. Короче, знойных латиносов. И демографию бы подняли хорошенько при этом.
Пока что вместо латиносов завозят негроидов 8-)
Надо бы отправить нашего агента в Кремль, чтоб как-нибудь донёс до ввп, что женщинам латиносы нужны, а не негры с таджиками и прочими узбеками
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8107 раз

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 06 фев 2025 23:50
Вот они,плоды лихих 90х.
Нет сейчас духа авантюризма))).Хотя у поляков,может,и не было его никогда.🤷🏼‍♀️
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Впринципе,в тот период у нас трупы ещё чаще отлавливали,чем я чумовые побрякушки,если уж на то пошло😑.Обратная сторона.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 07 фев 2025 02:28
Vasaby писал(а): 06 фев 2025 19:29 Ну как же тут без Жирного с его инсайдами обойдется? :lol: :lol:
Представляете, потратился на полгода VPN.

А мог бы оминетиться на эту сумму :cry:
А что бесплатные-то Впны,чем не угодили?
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3951 раз

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 07 фев 2025 03:15
Вот они,плоды лихих 90х.
Да г@вн@ эти поляки. Я раньше почему-то считала, что они любят своих женщин. А потом поняла, что не очень. У них пополамство очень сильно развито. Не менее, чем у других европейских беложопиков. Даже у старых. Говорят, что польки - истеричные. Поляки - не менее истеричны. Истеричная нация пополамщиков. Какой там авантюризм? Авантюризм - это Украина, Белоруссия, Албания, Румыния, Турция, Израиль. А поляк в четыре вечера уже закончил работу, обожрался булок и завалился пердеть в диван. Если они не особо работать хотят, откуда брать энергию на авантюризм.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

LolaBaby писал(а): 06 фев 2025 20:28
Vasaby писал(а): 06 фев 2025 13:18 Либо ты идешь и рожаешь пятерых детей, либо завозишь в страну мигрантов.
Других способов сохранить народонаселение государства не существует.
1. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
2. Обдирать до нитки мужика, который сливается после беременности, как в Америке. Просто с голой жопой оставлять, списывать алименты, чтоб девушки не боялись рожать даже в одиночку.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Но кто бы сомневался, что Васаби будет за мигрантов, это база)
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.
Ну у тебя же есть квартира, чего не рожаешь 5 человек?:)

Наоборот, чем меньше доступного жилья, тем лучше люди сбиваются в семьи.
Вот у людей зп 80к. А аренда квартиры - 50. Остальное на жизнь. Выпускаются молодые студенты и им тупо выгодней жить вдвоем, пользоваться одной квартирой, а на остальное жить. А там женитьба, дети пошли…
Когда у человека есть отдельное доступное жилье, он начинает о высоком думать. Хочу/не хочу.

Таджики детей пуляют тоже не в идеальных жилищных условиях. А в Индии и подавно. Чем беднее страна, тем больше рожают.
Чем богаче страна - тем больше путешествуют и живут в свое удовольствие, кругозор расширяют… Плюс религия.
В России просто не принято после советского союза рожать много. 5 детей. У мусульман на этот счет другое мнение.
Имхо, умное белое население вымрет в какой-то момент. :( Но это нормальный путь, в смысле, это как эволюция. В эволюционном смысле выживает тот кто детей наплодил и прокормил их до самостоятельной жизни (а они выжили и тоже наплодили и так до бесконечности), а не тот кто жил самую интересную и насыщенную жизнь и изобрел лекарство от рака.
Увы, но это так :(

Не будет белого населения образованного, масса эта начнет болеть, умирать. Опять тишь да гладь. Потом там образуется новая прослойка интеллектуальной элиты, и так до очередного конца.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Единственное, все помешаны на здоровье. Я в шесть утра иду в зал каждый день. И со мной в это время человек 30. А часов в пять вечера в зале яблоку негде упасть. Помешаны на своих телах. Всё татуированные. Сейчас нереально встретить нормиса. Одни татухи.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

У меня знакомая есть, из многодетной семьи. Они православные очень сильно были. Она старшая дочь, всех пиздюков вырастила, еще и на врача отучилась, умная очень. Хорошая, добрая, но немного отбитая.
Уехала из семьи, начала жить с парнем, поженились. Я думала она будет что-то типа нашей Русалочки. Освободилась от многодетной семьи, умная, красивая, живи в свое удовольствие, строй!
Нет, уже 3-х родила.
Сейчас решила стать косметологом, писала мне. Спрашивала как я отучилась на косметологию, так как цены на учебы пздц. А как я ей скажу как я отучилась и где деньги взяла?🤣 это для нее другой мир.
Пришлось рассказать ей что я просто такая гениальная. А потом муж помог. Про стриптиз она не знает конечно, ее бы стошнило.
Не получится из нее ничего.
Но она очень часто говорила про то, что надо рожать, иначе черные планету заполонят. Вот и пожертвовала собой. А мне почему-то жалко ее так :(
Дети такие красивые у нее, прям славянские. Белые пушистые головы. Муж.
Но когда она про косметологию начала писать, у меня прям защемило что-то. Она развития хочет, денег, а этого никогда не будет :(
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Одна из моих бывших напарниц (наричка многолетняя с сильной подсадкой и на традиционные, и на аптеку) выучилась на инъекционного косметолога у другого инъекционного косметолога. Наричка - не врач. Ищет моделей на губы, скулы, носослезку. Я бы за одну только носослезку её расстреляла. Купила диплом и рыпается заработать. Не дай бог, к такой попасть в руки.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 07 фев 2025 03:15
Вот они,плоды лихих 90х.
Та ладна! Тачки из Германии до сих пор воруют. Говорят это наша репатриация за вторую мировую. Глань фильм «как я полюбила гангстера». Авантюр на авантюре и истоки польской проституции. Ржачно и слезно одновременно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика